Еще почла "кому с кем хорошо" оттуда, мы получаемся в браке Агрессор+Виктим. Похоже на то.
И "Дон" - инфантил. Сколько открытий...
Модератор: VS
ээ.. я что-то пропустила? Какой Дон?Gillann писал(а):И "Дон" - инфантил. Сколько открытий...
Человек разбирается в своих отношениях с ДонамиSuan писал(а):ээ.. я что-то пропустила? Какой Дон?Gillann писал(а):И "Дон" - инфантил. Сколько открытий...
Suan писал(а):ээ.. я что-то пропустила? Какой Дон?Gillann писал(а):И "Дон" - инфантил. Сколько открытий...
ах самостоятельно и тайно. прелестно)))))) тут Донов целый зоопарк, можно наблюдать и сравнивать со своим киханой.Gillann писал(а):Suan писал(а):ээ.. я что-то пропустила? Какой Дон?Gillann писал(а):И "Дон" - инфантил. Сколько открытий...Это я тут самостоятельно и тайно занялась
спешу обрадовать: есть еще ПЙGillann писал(а):Прямо честно-пречестно про соционику. СГ - фонендоскоп (быстрее можно определиться), соционика - микроскоп (МРТ если все точно типировано).
У меня на работе оказалось, что самая близкая подруга Габенша (Скарлет, блин), как Вы. Раньше сидели в разных отделах и она мне очень нравилась, ходили друг к другу регулярно, болтали. Уважаю ее, сильная, ответственная, достойная во всех отношениях. А после Нового года она к нам в отдел перебралась. Вроде сначала все ничего было, а потом я стала замечать, что сильно она меня утомляет своим пристальным вниманием, и хочется куда-нибудь уже от нее скрыться хоть не надолго. Устала объяснять свои поступки и выслушивать ее "правильные" советы. Вот такая блин Ревизия (VS щас против будет).TanyTA писал(а):Заказ, это фигня, у меня родственничек похоже Гюго плюс Коза, а я думаю, чего мне его убить с детства хочется. И ведь никуда от него не денешься - родственник