Соционический тип Микстура
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Михстур, у меня к Вам вот какой вопрос - у Вас так бывает, что Вы с едой "не дружите"? То есть делаете там что-то, дела всякие и забываете поесть? А вечером вспоминаете "ой, что-то мне нехорошо как-то... с чего бы? а! блин! завтракобдеужин - пропущены безвозвратно"-))
к себе бы отнесли такое наблюдение?
к себе бы отнесли такое наблюдение?
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Мон шер, как можно! Конечно же не обижусь...КА2 писал(а):Не обидетесь?))))...
Не... сожалению образ не зауонченКА2 писал(а):...с этой фото с вас можно рисовать Безумного ШляпникаСупер Михстур!!!!
Ну я обычно по ту сторону объектива, и когда шалю меня не успевают задокументировать... Но поржать в кадр могуЁлка писал(а):давайте еще пошалите и покажите смешные фотки. А то каску и уши мы уже видели.
Свежепоходная фотка, мокрого, грязного обгоревшего меня.

Ну бывает заработаешься или забегаешься- живот напомнит что час Ч. пришол и режим питания нарушать низя, но тогда либо печенька с чаем, либо просто натравливаешь желудок на позвоночник и он благополучно затихает. Ничего не бывает потеряно безвозвратно. Конституция и подвижный образ жизни мне все еще позволяет нагонять все пропущеные трапезы в любое свободное время сутокSuan писал(а):Михстур, у меня к Вам вот какой вопрос - у Вас так бывает, что Вы с едой "не дружите"? То есть делаете там что-то, дела всякие и забываете поесть? А вечером вспоминаете "ой, что-то мне нехорошо как-то... с чего бы? а! блин! завтракобдеужин - пропущены безвозвратно"-))

И мама и минздрав предупреждали...
- suan
В том-то и дело VS, Дон ввязывается в любой спор лехко и с полтычка. а наш подопытный уж сколько тут, и не успел еще ни разу схлестнуться ни с кем. только дамам: "мон шер", "миледи", "фрау", обмены любезностями, шутками-прибаутками, и прочие этические штучки.VS писал(а):Может, его спорить заставить? Не проще ль будет?
теорий-идей не выдает, а практические наблюдения - пожалуйста-))
Ощастливить весь крещеный мир тоже не рвется.
Знаю, VS, что вам сложно по текстам, а мне наоборот по текстам лучше видно, что мечтательности, теоретических выкладок, советов всем во всех областях - не наблюдаю.
Михстур, Вы советы давать любите, как, кому, что лучше делать? Любите объяснять? Можете объяснить даже космонавту, как ему лучше лететь и свистеть? Бесят ли Вас чужие объяснения?
- suan
ага, ну уже что-то вырисовывается-)) Спасибо, что отвечаете.mihstura писал(а):Объяснять в принципе не очень люблю, потому как обычно люди говорят- угу понял, кивают, смотрят понимающе в глаза и все равно творят хрень. Ну или задают еще вопрос из которого понимаешь что пациент ничерта не понимает и приходится опять идти со времен каина, авеля и великого потопа. ...
По поводу теорий, не имею привычки постить каждую хрень которая мне приходит в голову, так как:
1. Хрени много
2. Времени проверять кажое озарение нету
На данный момент, если уж пошел разговор о теориях, пытаюсь устаканить связь между виртуальными имиджами (СГ со знаками +\-)
и соционическими типами.
Шриман искал , мы тут немножко в теме "Соционический тип КА2" - поискали, правда чуть-чуть другое. Расскажите хоть потом-))mihstura писал(а):Ищу предрасположенности определенных имиджей +/- к определнным соционическим тимам...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Типа- зайкой, кошечкой, лапочкой, сюсюнечкой, малипусечкой, рыбкой, красатусечкой и прочее???? я этого не вынесу.... это выше моих сил, дайте лучше чифирю и беломорину (в виде платы за работу) все что хошь изображу! вплоть до русалки на правом предплечьи!!!mihstura писал(а):Да, оригинальные иллюстрации шиииикарны. Но вы уж постарайтесь...
А то я вас буду долго обзывать всякими некрасивыми словами недостойными леди и дразнится!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Господa! Вы нaдeeтeсь нaтянуть 12 имиджeй нa 16 ТИМов? Это рeaльно?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Слепец! я в ком искал награду всех трудов!Suan писал(а):Шриман искал , мы тут немножко...
Спешил!.. летел! дрожал! вот счастье, думал, близко.
Пред кем я давиче так страстно и так низко
Был расточитель нежных слов!
Чацкий...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- mihstura
Ну так и самому ж интересно рассортировать своих тараканов то, спасибо что помогаете.Suan писал(а): Спасибо, что отвечаете.

А что рассказывать то. Пока все больше убеждаюсь что люди склонны отвечать на вопросы не как есть, а как им хотелось чтобы было. Поэтому габены становятся жуковыми, а робеспьеры джеками. Пытаюсь вывести их на чистую воду с помощью интертипных отношений, но банально не хвататет подопытных кроликов...Suan писал(а): Расскажите хоть потом-))
Так что пока одни догадки без мало-мальского статистического подтверждения.
Эх как приятно, когда тебя понимают с полусловаКА2 писал(а):Типа- зайкой, кошечкой, лапочкой, сюсюнечкой, малипусечкой, рыбкой, красатусечкой и прочее????
А по поводу беломорины- никаких перекуров! Утром шляпник- вечером беломорина, вечером шляпник- утром беломорина и тыды.
Тут купола, там сталина!КА2 писал(а):вплоть до русалки на правом предплечьи!!!

- suan
Как-то сразу Шырли-Мырли в голову лезут: "Глаз на ж... натяну... "димон писал(а):Господa! Вы нaдeeтeсь нaтянуть 12 имиджeй нa 16 ТИМов? Это рeaльно?
Не, это Михстурчик хочет. Я только аспекты со структурными признаками знака соотношу. И то, только некоторые, которые ложатся. условно. -))
- mihstura
Почему 12 имиджей? Я пока кумекаю над сочетанием Аверса, синхрона(как вариант стрессореактивности) и пересечениями этих факторов с соционикой, в часности с базовой и ролевой функциями. Что в идеале должно привести в выявлению склонности индивида к определенному соционическому тиму.димон писал(а):Господa! Вы нaдeeтeсь нaтянуть 12 имиджeй нa 16 ТИМов? Это рeaльно?