ВзаимноGillann писал(а):Дуал, к которому я очень хорошо отношусь с самого начала. таловский, вы мне нравитесь![]()

Модератор: VS
ВзаимноGillann писал(а):Дуал, к которому я очень хорошо отношусь с самого начала. таловский, вы мне нравитесь![]()
И чем же дуал дуалу рознь? Конечно невозможнно просто разделить всех на 16 частей и каждого 16-го считать потенциальным партнером или другом. Но тем не менее, дуализироваться/притераться легче с дуалом, даже если он из другой социальной, культурной, возрастной и мало ли еще какой группы.Ёлка писал(а):вот ведь закрутилVS писал(а):Не у всех.Дэйзи писал(а):Виктор, может озвучите, есть ли по вашему на форуме дуальщики?
И не каждый дуал Вам дуал!
дуал моего дуала не мой дуал
А вы кто?Olga1978 писал(а):
Вау. Вот оказывается, где собака порылась
То-то я ломаю голову, что же не так.
Все хорошо и даже лучше, "верю, жду, люблю", но что-то, где-то, на уровне ощущений…
А то оказывается - отношения ревизии
А если у нас опасные связи?Olga1978 писал(а):
В рамках данной темы – Гамлет.
о боже, отношения социального заказа. вы меня заказали.Olga1978 писал(а):У нас с Вами?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Я люблю шампанское
О,Боже! Не шутите столь прямолинейно, а то я сочту вас пьянящим напитком, который так люблюFigi писал(а):о боже, отношения социального заказа. вы меня заказали.Olga1978 писал(а):У нас с Вами?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Я люблю шампанское
вау, вы не бальзак случайно? так отгамлетили поэтично.Olga1978 писал(а):
О,Боже! Не шутите столь прямолинейно, а то я сочту вас пьянящим напитком, который так люблю