Так я же Крыса.Дэйзи писал(а):вы мне напоминаете одного Тигра...слишком болтливого))) я даже начала сомневаться в закрытости знака.
Тигр совмещал у меня ремонтные работы с зачисткой холодильникаИсправно приходил к ужину)))

Модератор: VS
Так я же Крыса.Дэйзи писал(а):вы мне напоминаете одного Тигра...слишком болтливого))) я даже начала сомневаться в закрытости знака.
Тигр совмещал у меня ремонтные работы с зачисткой холодильникаИсправно приходил к ужину)))
то что Крыса вижу)))) сильно Тигра напоминаете, может он тоже Дон-Кихот?Benno писал(а):Так я же Крыса.Дэйзи писал(а):вы мне напоминаете одного Тигра...слишком болтливого))) я даже начала сомневаться в закрытости знака.
Но покушать - это да, это я как и ваш знакомый люблю.
Боюсь со мной не все так однозначно.Дэйзи писал(а):то что Крыса вижу)))) сильно Тигра напоминаете, может он тоже Дон-Кихот?![]()
Это нормально. Про тест не слышали о том, каким глазом прицеливаетесь и какая рука/нога/палец сверху?хмм..попробовала прищуриться, как вы - не получилось...неудобно. Щурю левый глаз))))
Во-во-во! Вот именно!Suan писал(а):VS!
Чем Вам не нравится Макс? На последней фотке смотрит в фотоаппарат, как будто тот ему денег должен. давно. и много..
про тест давайте подробнее.Benno писал(а):Это нормально. Про тест не слышали о том, каким глазом прицеливаетесь и какая рука/нога/палец сверху?хмм..попробовала прищуриться, как вы - не получилось...неудобно. Щурю левый глаз))))
В меня. В тигрового гурмана, то бишь.Дэйзи писал(а):п.с. в кого прицеливаться?)))
Это я у админа свистнулаДэйзи писал(а):S.M., ваша подпись наводит на мысль о том, что вы явный этик.
че то кажется, логик поставил бы что-то другое...))
Судя по всему Джека в маске или Макса, или Жука, так как Доном я получаюсь только в рамках пофигурологии Степанова, которая по хорошему не более чем переиначенная физиогномика. Правда не стоит исключать того, что я вообще не интуит. Та же Новикова считает, что внешность далеко не всегда отражает работу сознания.VS писал(а):Во-во-во! Вот именно!Suan писал(а):VS!
Чем Вам не нравится Макс? На последней фотке смотрит в фотоаппарат, как будто тот ему денег должен. давно. и много..
Если бы был Макс с маске Дона, то он был бы всем должен. А поскольку Дон в маске Макса, то все должны именно ему!
Вот в этом и различие ревизной и подревизной маски!
Правильно чувствуете. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А тут - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что никакой ясности в соционике еще нет и даже не предвидится. Слишком разрозненны и противоречивы выкладки, которые, ко всему прочему, не обладают адекватными механизмами коррекции ошибок. А одна ошибка тянет за собой другую, плодя противоречия. Это ведь только на платных типированиях, где в полной мере представлен бизнесс-процесс зашибания бабла, все четко, ясно и однозначно. А на практике - это совсем не так.S.M. писал(а):Ну Вы нас щас вообще запутаете. Я никак между Штиром и Джеком не определюсь...
Чую левой пяткой, что надолго это...