У вас в октябре ещё тепло, не чета Москве! (Обычно я в октябре еду за одну ночь поездом из лета в позднюю-позднюю осень). А книги я вожу в рюкзаках!Дэйзи писал(а):промозглый вечер, камин, горячий грог и...пара чемоданов с книгами по соционике..

Модератор: VS
У вас в октябре ещё тепло, не чета Москве! (Обычно я в октябре еду за одну ночь поездом из лета в позднюю-позднюю осень). А книги я вожу в рюкзаках!Дэйзи писал(а):промозглый вечер, камин, горячий грог и...пара чемоданов с книгами по соционике..
Цыц, тетенька!Figi писал(а):VS-ка самый главный чайник.Suan писал(а):
тута все чайники, кроме VS-ки))
в загоне.promise писал(а):и чо там у Вас с этикой?Suan писал(а):а чо, я тоже верю в любовь в браке
в заглавном посте у Дэйзи была версия Джечка, которая выходила по тестам. Пацанкой никогда не была и мало себя представляю в этой роли)))Suan писал(а): Вот пацанка и Джечка - то да-)) В заглавном посте у Дейзи эта версия была.
клубы не люблю. Шум утомляет.promise писал(а): Ходит по клубам
А что для этого надо сделать, мой Жуков.VS писал(а): Пока человек чем-то экстраординарным себя не показал!
и чего вы от меня ждете???VS писал(а):Пока человек чем-то экстраординарным себя не показал!
Спектакля и концерта!Дэйзи писал(а):и чего вы от меня ждете???VS писал(а):Пока человек чем-то экстраординарным себя не показал!
давайте пока побуду Гамлетом))) присмотрюсь, прислушаюсь..Может огюгошусь...VS писал(а):Знал одну Гамлетессу по фамилии Кац, готовить умеет, и не плачет. Подозреваю, что мать у неё была Гюгошка.Дэйзи писал(а):всегда говорю, что готовка для меня - творческий процесс)))
Я о чем вам писала постами выше? в сьемной комнате соционикой заниматься. Эх, мистик...Дэйзи писал(а):
и чего вы от меня ждете???