Социотип KA2
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Социотип KA2
напоминает старый анекдот:
К пожилому профессору приходят брать интерьвью, сидит эдакий убеленный сединами светский лев, в шейном платке и домашнем шелковом халате, уютных тапочках, с дорогой ьрубкой в зубах, разглагольствует о судьбах мира, ну и естественно о себе:
- .... Сам я эстет, жена у меня филолог, старинный род, знаете ли, воспи тание...
В этот момент в дверь просовывается голова жены:
- Котик, Афиноген Апполинарьевич, душа моя, чай стынет!
Профессор вскакивает с кресел в страшном гневе:
- Машка, корова, пошла на х..... ДУРА!!!!
К пожилому профессору приходят брать интерьвью, сидит эдакий убеленный сединами светский лев, в шейном платке и домашнем шелковом халате, уютных тапочках, с дорогой ьрубкой в зубах, разглагольствует о судьбах мира, ну и естественно о себе:
- .... Сам я эстет, жена у меня филолог, старинный род, знаете ли, воспи тание...
В этот момент в дверь просовывается голова жены:
- Котик, Афиноген Апполинарьевич, душа моя, чай стынет!
Профессор вскакивает с кресел в страшном гневе:
- Машка, корова, пошла на х..... ДУРА!!!!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социотип KA2
Нет!Suan писал(а):VS, ну смотрите же шире, ей богу.. Соционической логики нету, а СГ-шная есть. И што? Проявления этих двух логик - так уж различны?
По-моему, похожи...
Логикам по СГ часто бывает важно, чтобы кто-то что-то объяснил, а логики по соционики сами многое понимают.
Может, её сюда перенести в раздел?Что возвращает к теме Шримана про связь СГ-Соционика.
- VS
Социотип KA2
Мы просто её сейчас не видим.КА2 писал(а):Чего это я дружила? Я и продолжаю дружить, не каркайте тут пожалуйстаVS писал(а):Suan!
Я почему был уверен, что она Дюма, знаете?!
Они с Брунгильдой хорошо дружили, а та мне показалась ИЛЭ, и та согласилась с диагнозом. А Дон-кихот и Дюма, - дуалы!
Лишнее замечание в плюс за дуальность!
- VS
Социотип KA2
Кроме векторов, их многие могут принимать за людей со слабой интуицией и с правостью.Figi писал(а):Тогда куда вы всунете ортодоксов.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Социотип KA2
О как. VS, у вас много наблюдений, здорово))VS писал(а):Нет!Suan писал(а):VS, ну смотрите же шире, ей богу.. Соционической логики нету, а СГ-шная есть. И што? Проявления этих двух логик - так уж различны?
По-моему, похожи...
Логикам по СГ часто бывает важно, чтобы кто-то что-то объяснил, а логики по соционики сами многое понимают.
- suan
Социотип KA2
Все-таки остановлюсь на Дюме. Проявления Напства - отнесу к Вождю.
und alles.
Остаются правда вопросы по неприятию "идейных" товарищей, которых среди Донов один-на-одном...
und alles.
Остаются правда вопросы по неприятию "идейных" товарищей, которых среди Донов один-на-одном...
- КА2
Социотип KA2
эта... как его, а можно ленивой Собаке объяснить о чем вы тут, не на птичьем языке, а на человечьем))))))
- suan
Социотип KA2
Ка, как спросил бы здесь Михстур - а с какого места?КА2 писал(а):эта... как его, а можно ленивой Собаке объяснить о чем вы тут, не на птичьем языке, а на человечьем))))))
- КА2
Социотип KA2
Кто такой Дюма я знаю, кто такой Наполеон, так же... но как исторические персонажи, какова их привязка к реальным, ныне живущим людям?Suan писал(а):Ка, как спросил бы здесь Михстур - а с какого места?КА2 писал(а):эта... как его, а можно ленивой Собаке объяснить о чем вы тут, не на птичьем языке, а на человечьем))))))
Дюма был весельчак, бабник, любитель вкусно поесть и не мало выпить, любил роскошную жизнь, все это ему может быть прощено как автору чуть ли не самых читаемых романов в мире! Что и подтверждено французами, похоронившими его в Пантеоне.
Наполеон, был самоуверен, мал ростом, влюблялся один раз и навсегда, при том любовь всей своей жизни мог бросить ради продолжения рода... в общем то,"он плохо кончил", к чему, собственно, и шел всю жизнь.
Мне ближе Дюма...
А вот с точки зрения социологии, пытающейся привести всех людей к какому то единому знаменателю по историческим или литературным персонажам....не понимаю.
Социотип KA2
КА2 если Вы простите мне шавку, то я готова и дальше восхищаться Вашими замечательными картинами и иногда чувством юмора:-)))) Я волшебное слово знаю - пожалуйста...
По теме не могу уже молчать. Если Вы Дюмка то вполне объяснимо Ваша "любовь" Редманом как с Напом.
Эх и везет же мне с полудуалами, блин..
По теме не могу уже молчать. Если Вы Дюмка то вполне объяснимо Ваша "любовь" Редманом как с Напом.
Эх и везет же мне с полудуалами, блин..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]