Конфликтные отношения на форуме

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 11 авг 2011, 02:36

И среди соратников могут быть конфликтеры по ИО (интертипным отношениям)!
Правда, с ТГ у меня это сглажено!
в вас как в векторе все просто хотят видеть провокатора и скандалиста. подталкивают к этому, понуждают. и чем добрее вы отшлифовываете свою картинку – тем больше впутываетесь. это также глупо выглядит, как гипотетическое появление кучи розочек и ласкательных суффиксов от виктора саенко – чувствуете неувязочку поведенческой модели с языком? у вектора даже розочки будут нести провокативный стервозный смысл, с этим ничего не поделаешь.
Нет-нет, да однажды выстрелить должно грубое словцо для психического равновесия.

И потом: вектору надо, особенно если он экстраверт, вести достаточно экстравертное поведение. Иначе спятите! А вы скрываете нам даже свое имя.
А если не получается манипулировать отношениями - так хоть мозги всем замучать - святое дело!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 11 авг 2011, 03:45

VS писал(а):И потом: вектору надо, особенно если он экстраверт, вести достаточно экстравертное поведение.
интроверт / экстраверт – коррелируется ли это с понятием изгойского / общительного ВИ?

VS

Сообщение VS » 11 авг 2011, 10:25

Почти никак!

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 11 авг 2011, 11:07

VS писал(а):Почти никак!
проверял?

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 11 авг 2011, 17:16

Мы вобще о чем? О "конфликтных" отношениях? С Аш боюсь у меня могут возникнуть непонимания, приводящие к обидам и, сотв-но, к конфликтам. Думаю, что она действительно Дюма. Поэтому стараюсь не пересекаться.

VS

Сообщение VS » 11 авг 2011, 17:39

А Бальзаков-то много тут. То-то Лиола ушла из модераторов.
Ещё и 7. Кобрулька - Liola.

Но при засильи ревизоров-Бальзаков каково админу-Штирлицу?
Я рассматривал ситуацию, когда их много, там хорошо Цезарю. И Фиги было хорошо, её не трогали. Сейчас ситуация меняется.
Но по законам партийной чистки, как борьбы бэты с гаммой, всегда правильно бить сразу по СЭЭ.
Неважно: лично ли это Киров или мелкий интриган в ВКП(б) или в ОГПУ.
Ничего личного! Это всего лишь политика!

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 авг 2011, 17:51

Figi писал(а):
azasello писал(а): в вас как в векторе все просто хотят видеть провокатора и скандалиста. подталкивают к этому, понуждают. и чем добрее вы отшлифовываете свою картинку – тем больше впутываетесь. это также глупо выглядит, как гипотетическое появление кучи розочек и ласкательных суффиксов от виктора саенко – чувствуете неувязочку поведенческой модели с гавкающим языком? у вектора даже розочки будут нести провокативный стервозный смысл, с этим ничего не поделаешь.

по поводу конфликтеров / ревизоров / общих ценностей. почитал варианты – все это перекладывается на ВК, ДП, клонов, начальников и так далее. начальник – ревизор. клоны, ВК – конфликтеры. также ВИ – профессор со всех строго спрашивает – запросто.
Да, да - именно так, azasello. Наблюдаю со стороны - интересно.
VS, нас типирует, а кто-то его и всю компанию.
Фиджи, я сама себя оттипировала в Робеспьеры и вполне правильно. А VS лишь пытался предположить какие еще могут варианты типа могут быть приближенно к моему характеру и я ему благодарна за новые знания, так что ваши претензии не понятны.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 11 авг 2011, 18:00

justice1986 писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):НАверно Фиджи просто намекает что некоторые постулаты соционики можно оспорить! И я с ней в этом согласен! У ВС все както слишком незыблемо, я напр. не принимаю подход единства и непрерывности в течении жизни социотипа, в детстве думаю социотип может не совпадать с юношеским и взрослым. Напр
ПС А вот она и сама ответила!
Ну, пусть по-человечески напишет, а не черт знает как. Мне лично ее намеки не понятны, она здесь не одна в конце-концов. Вы может понимаете ее, а я нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Поживите рядом с Фиджи года два... все поймете. Не торопитесь.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

VS

Сообщение VS » 11 авг 2011, 18:07

КА2 писал(а):
justice1986 писал(а):а не черт знает как. Мне лично ее намеки не понятны, она здесь не одна в конце-концов. Вы может понимаете ее, а я нет.

Вы предлагаете людям пожить в конфликтных отношениях два годика?
Я, конечно, знал, что Вы садистка, судя по некоторым зимним темам в свободном общении, но не настолько же!
Конфликтные отношения не рекомендуются для дружбы и для личной жизни!

justice1986!
Вам рекомендуется научиться быстрее принимать решения, чтобы не притягивать своих конфликтеров.
Более яркого СЭЭ я не могу Вам пока найти (наверное, логики пор соционике тут задерживаются дольше, чем этики), чтобы сменить персоналию Вашего оппонента.
Если только тут был с год назад молодой человек один с идеей золотого миллиарда.
в реале я ей бы морду начистила за такое
а Ваша болевая это переживет?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 авг 2011, 18:13

VS писал(а):
КА2 писал(а):
justice1986 писал(а):а не черт знает как. Мне лично ее намеки не понятны, она здесь не одна в конце-концов. Вы может понимаете ее, а я нет.

Вы предлагаете людям пожить в конфликтных отношениях два годика?
Я, конечно, знал, что Вы садистка, судя по некоторым зимним темам в свободном общении, но не настолько же!
Конфликтные отношения не рекомендуются для дружбы и для личной жизни!

justice1986!
Вам рекомендуется научиться быстрее принимать решения, чтобы не притягивать своих конфликтеров.
Более яркого СЭЭ я не могу Вам пока найти (наверное, логики пор соционике тут задерживаются дольше, чем этики), чтобы сменить персоналию Вашего оппонента.
Если только тут был с год назад молодой человек один с идеей золотого миллиарда.
в реале я ей бы морду начистила за такое
а Ваша болевая это переживет?
Спасибо за совет, учту. Просто видимо мое мнение которое иногда все же резкое бывает их и притягивает. Будем стараться.
А тут принципиальные вещи которые нельзя пропускать мимо, если тебя обматерили просто так, то тут реально нужно сначала словами выяснить в чем дело, а если не получается и тем более человек сам нападает (не только морально, но и физически), то извините придется отвечать и физически. В жизни всякое бывает и вот такие ситуации тоже бывают.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»