Когда я определялась с этим вопросом, о поняла, что мне нравятся умные. А потом и французская поговорка встретилась: "Умный мужчина не может быть некрасивым", а потом и вторая "У меня эрогенная зона в мозгу".Дэйзи писал(а): Джил, а какие мужчины тебя привлекают?
Первый муж был очень красив, но для меня это не имело значения (ну так эмоциональное поглаживание от восхищенных подруг и знакомых), второй нравится мне (такой тип ВВП- Путина), но других не очень внешне привлекает.
- Внешность не важна. Сухощавая комплекция приветствуется.
- Ум и сообразительность, чувство юмора - обязательны.
- Мужская харизма (благородство + внутренний стержень). Уступчивость к капризам и непререкаемое "нет" в моих эмоциональных завихрениях. Мне нужно уважать человека.
- Профессиональная состоятельность (не материальное, а чтобы он был мастер в своем деле - это дает мужчине самоуважение).
- Принятие моих ценностей, с учетом уважения чужих.
Например, у мужа другая религия и национальность, что абсолютно нам не мешает. Просто каждый знает где граница спорных моментов и мы туда не забираемся.
А вообще шутки юмора спасают любую ситуацию.
С интровертностью. Рада самопогрузиться, но тут я на акулу похожа, перестану шевелиться и к людям выходить - задохнусь. Мне нужны люди, необходимы контакты, люблю публично выступать (хотя в школе приходилось заставлять себя быть естественной на публике). Мне кажется, что я как барон Мюнхгаузен вытащила себя из интровертов в экстраверты. Хотя возможно ли это?
Мама меня даже "хуторянкой" называла за самодостаточность, но наверно это была подростковая застенчивость, переросшая в бойкость.