Достоевские перевелись?

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Достоевские перевелись?

Сообщение Tat » 15 июл 2010, 21:58

Ёлка писал(а):Я рада за вас. :) Всё должно быть хорошо!
Фух! Выдохнула с облегчением :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

promise
СГ: Не знаю

Достоевские перевелись?

Сообщение promise » 15 июл 2010, 22:01

хех, а виктим это значицо, я..
Tat не могу с Вами поделится знаниями, ни одного Доста своей дружбой обрадовано не было.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Tat

Достоевские перевелись?

Сообщение Tat » 15 июл 2010, 22:08

promise писал(а):хех, а виктим это значицо, я..
Tat не могу с Вами поделится знаниями, ни одного Доста своей дружбой обрадовано не было.
promise, количество слез, пролитых Достами по этому поводу, неисчислимо! :) Честно! Тащусь всегда от ваших постов!

promise

Достоевские перевелись?

Сообщение promise » 15 июл 2010, 22:11

Вы бы проверили любимого на пример принадлежности к Робеспьеру, может он не Есь вовсе, читала что диагностировать Еся по тестам крайне сложно. Я вот получаюсь по разным совершенно тестам то Робом, то Балем и иногда в такой же пропоции Есем, отношу себя к данному социотипу только просмотрев как складываются у меня отношения с человеком которого точно оттипировали. И с теми кто на мой взгляд легко типируется, а в моем окружении Джеков, Максимов, Напов чет предостаточно.

Tat

Достоевские перевелись?

Сообщение Tat » 15 июл 2010, 22:15

promise писал(а):Вы бы проверили любимого на пример принадлежности к Робеспьеру, может он не Есь вовсе, читала что диагностировать Еся по тестам крайне сложно.
Хм... легко сказать... Это же вроде как интимно.... Самостоятельно же я не пройду за него еще раз тест... Хотя, судя по тому, как некоторые здесь запросто относят тех или иных к разным типам... Или это такой вид интеллектуального развлечения? :)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Достоевские перевелись?

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 22:18

Кстати, да. С собой-то никак не разберусь по типам. То одно, то другое выходит. А с другим, не подвергая лично его тесту, разве как-нибудь можно разобраться?
Все когда-нибудь бывает впервые...

Tat

Достоевские перевелись?

Сообщение Tat » 15 июл 2010, 22:21

Natali писал(а):Кстати, да. С собой-то никак не разберусь по типам. То одно, то другое выходит. А с другим, не подвергая лично его тесту, разве как-нибудь можно разобраться?
Во-во! Хотя у меня как-то сразу безоговорочно все по пунктам легло. Но вот с другим человеком можно только приблизительно......

promise

Достоевские перевелись?

Сообщение promise » 15 июл 2010, 22:24

Tat писал(а):Хм... легко сказать... Это же вроде как интимно.... Самостоятельно же я не пройду за него еще раз тест... Хотя, судя по тому, как некоторые здесь запросто относят тех или иных к разным типам... Или это такой вид интеллектуального развлечения? :)
Не-е-е-е.. тест не надо. Я представляю лицо мужчины в тот момент когда ему говоришь: любимый, у меня есть тако-ой интересный тест, давай ТЫ его пройдешь.
Почитайте просто все описания типов, внешность особенно, т.е физиогномические особенности, можно табличку составить и наблюдать за Любимым человеком.
Я начала увлекаться соционикой с одного вечернего разговора: я внимательно который раз рассматривала любимое лицо и невпопад ляпнула: - знаешь если мужчина принадлежит к социотипу Жуков, у него может быть такая переносица и с возрастом чуть припухают веки.. а мне ответили: -знаю...
Тут я оживилась совсем.. я то значицо - виктим, кака прелесть.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Достоевские перевелись?

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 22:31

promise писал(а):Почитайте просто все описания типов, внешность особенно, т.е физиогномические особенности, можно табличку составить и наблюдать за Любимым человеком.
Понятно, будем искать..))
Все когда-нибудь бывает впервые...

Tat

Достоевские перевелись?

Сообщение Tat » 15 июл 2010, 22:32

Ух ты! Великая сила воображения.... но все-таки вероятность погрешности велика в таком случае??? Вот на Дракона он внешне очень похож, прям вылитый!.. крылья там, чешуя :) А если серьезно, то прям хоть делай его наглядной драконьей иллюстрацией на сайте - взгляд, глаза, черты лица...

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»