Во! О чем все время думаю: Чел по СГ логик, по соционике - этик.azasello писал(а):Логик. Приземленный. Авангард, абстрактное мышление.
и все, и сели. Различать, где соц.функция работает, а где СГ, где ТИМное, а где собачачье... как?
Модератор: VS
Во! О чем все время думаю: Чел по СГ логик, по соционике - этик.azasello писал(а):Логик. Приземленный. Авангард, абстрактное мышление.
Логики соционической там нету! Ни в жизни!azasello писал(а):Логик. Приземленный.VS писал(а):И потом: КА2 умеет слушать аббревиатуру, в отличие от азазелло!
VS, ну смотрите же шире, ей богу.. Соционической логики нету, а СГ-шная есть. И што? Проявления этих двух логик - так уж различны?VS писал(а):Логики соционической там нету! Ни в жизни!azasello писал(а):Логик. Приземленный.VS писал(а):И потом: КА2 умеет слушать аббревиатуру, в отличие от азазелло!
Про это уже можно отдельные темы открывать, типа "Логика СГ vs Логика Социона". Или "Закрытость vs Интроверсия", ну и тэдэ. И наоборот: "Закрытый знак и экстраверт в одном флаконе", или "Этический логик" -))Проявления этих двух логик - так уж различны?
По-моему, похожи...
пока не знаю, что рождается в голове, то пою.Figi писал(а):Тогда куда вы всунете ортодоксов.
разные термины. и обозначают разное.Suan писал(а):Во! О чем все время думаю: Чел по СГ логик, по соционике - этик.azasello писал(а):Логик. Приземленный. Авангард, абстрактное мышление.
и все, и сели. Различать, где соц.функция работает, а где СГ, где ТИМное, а где собачачье... как?
Елка, Вы меня немножко не поняли. При определении ТИМа логика Собаки будет мешать, уводить в сторону. Соционик, не знакомый с СГ - сто проц споткнется, независимо от того, Логик или Этик данная определяемая Собака. Вот я о чем.Ёлка писал(а):разные термины. и обозначают разное.Suan писал(а):Во! О чем все время думаю: Чел по СГ логик, по соционике - этик.azasello писал(а):Логик. Приземленный. Авангард, абстрактное мышление.
Чего это я дружила? Я и продолжаю дружить, не каркайте тут пожалуйстаVS писал(а):Suan!
Я почему был уверен, что она Дюма, знаете?!
Они с Брунгильдой хорошо дружили, а та мне показалась ИЛЭ, и та согласилась с диагнозом. А Дон-кихот и Дюма, - дуалы!
а я о том, что в одно и тоже слово ЛОГИКА соционика и СГ вкладывает разные понятия.Suan писал(а):Елка, Вы меня немножко не поняли. При определении ТИМа логика Собаки будет мешать, уводить в сторону. Соционик, не знакомый с СГ - сто проц споткнется, независимо от того, Логик или Этик данная определяемая Собака. Вот я о чем.Ёлка писал(а):разные термины. и обозначают разное.Suan писал(а):Во! О чем все время думаю: Чел по СГ логик, по соционике - этик.azasello писал(а):Логик. Приземленный. Авангард, абстрактное мышление.
не уверена. кроме того, у человека не так уж много проявлений этих самых качеств, описываемых СГ и Соц., чтобы четко их разделить, если они, как Вы говорите, разные. Ну немного различаются в деталях, но не кардинально.Ёлка писал(а):а я о том, что в одно и тоже слово ЛОГИКА соционика и СГ вкладывает разные понятия.