TanyTA писал(а):Как вариант. По методу Петуха Павлова, который мучал собак. Завести такой заслюнявленный химический карандашик и как только ревизор начнет плескать ЧЭ, доставать карандашик и начинать хладнокровно писать цифры, комментируя их))) а со временем достаточно будет просто достать карандашик в нужный момент)))) шучуTanyTA писал(а):Габен посмеивается над попытками Гюго преуспеть в делах. Он хладнокровно с цифрами в руках доказывает, что технологии Гюго устарели, да и качество его работы далеко от совершенства. Гюго трудно привести конструктивные аргументы в свою пользу, он сбавляет тон, перестает изображать выдающегося бизнесмена....
Ревизия/подревизия. Методы выжЫЫЫвания.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
По ссылке книга в свободном доступе на сайте лежит, хочешь так читай, хочешь в Word копируй, и ни слова про разрешение "постить, не постить"VS писал(а):Филатова не давала прав постить её книги
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Я с Филатовой лично разговаривал! У неё разрешений никто не спрашивал.TanyTA писал(а):По ссылке книга в свободном доступе на сайте лежит, хочешь так читай, хочешь в Word копируй, и ни слова про разрешение "постить, не постить"VS писал(а):Филатова не давала прав постить её книги
Политика тут будет та же, что и <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2229!
Если Автор напишет мне, что разрешает эту ссылку давать, тогда все ОК!
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
С подревизными Есями общаюсь нормально, я как Джек не чувствую к себе отношения человека, мне же это все объяснять нужно: нравлюсь - не нравлюсь, напрягаю - не напрягаю и.т.п. Поэтому отношусь ко всем без исключения заведомо хорошо, и от окружающих жду того же.
А вот реакция на меня Есей мне не понятна. Доказывать свою правоту в мелочах приходится через их какие-то обиды, уж про крупные дела молчу, до иступления доводят своей непонятливостью. В кучку их не соберешь, вечно мыслями где-то летают.
С Габенами мне легче, я не обидчивая. Но чуствую, что они "старше", мудрее, я перед ними как девчонка малолетняя.
А вот реакция на меня Есей мне не понятна. Доказывать свою правоту в мелочах приходится через их какие-то обиды, уж про крупные дела молчу, до иступления доводят своей непонятливостью. В кучку их не соберешь, вечно мыслями где-то летают.
С Габенами мне легче, я не обидчивая. Но чуствую, что они "старше", мудрее, я перед ними как девчонка малолетняя.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Вы не оттуда начинаете, мы лишь читатели и обзванивать авторов каждой выложенной книги не сможем. Есть структуры, занимающиеся содержанием сайтов, вот и пусть работают.VS писал(а):Я с Филатовой лично разговаривал! У неё разрешений никто не спрашивал.TanyTA писал(а):По ссылке книга в свободном доступе на сайте лежит, хочешь так читай, хочешь в Word копируй, и ни слова про разрешение "постить, не постить"VS писал(а):Филатова не давала прав постить её книги
Политика тут будет та же, что и <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2229!
Если Автор напишет мне, что разрешает эту ссылку давать, тогда все ОК!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Не работают структуры пока!S.M. писал(а):Вы не оттуда начинаете, мы лишь читатели и обзванивать авторов каждой выложенной книги не сможем. Есть структуры, занимающиеся содержанием сайтов, вот и пусть работают.