печально вы как-то вещаете...промозглый вечер, камин, горячий грог и...пара чемоданов с книгами по соционике..Figi писал(а):Осенью, в Одессе...в сьемной квартире.Дэйзи писал(а):
Мастер, вынесите свой вердикт
Соционический тип Дэйзи
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Соционический тип Дэйзи
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Соционический тип Дэйзи
Ну зачем так, Дэйзи.Дэйзи писал(а):
печально вы как-то вещаете...промозглый вечер, камин, горячий грог и...пара чемоданов с книгами по соционике..
Не вводите меня в заблуждение Кошка.
Вместо промозглого вечера, хороший прохладный вечерок, хорошее вино, чемоданы с книгами в окно. И заниматься соционикой - проверять сенсорику, всю интравертность переводить в экстравертность, все доводить до иррациональности, никакой логики - одна эмоциональность.

Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Соционический тип Дэйзи
какие заблуждения, Фиджичка?Figi писал(а):Дэйзи писал(а):
печально вы как-то вещаете...промозглый вечер, камин, горячий грог и...пара чемоданов с книгами по соционике..
- Figi
Соционический тип Дэйзи
Такие: печально вы как-то вещаете...промозглый вечер, камин, горячий грог и...пара чемоданов с книгами по соционике..Дэйзи писал(а):какие заблуждения, Фиджичка?Figi писал(а):
Не по-одесситски как-то печалиться даже в промозглый вечер.

Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Соционический тип Дэйзи
Одесситы - это не только веселье. Для печали тоже есть место. Тем более, для осенней.Figi писал(а):Не по-одесситски как-то печалиться даже в промозглый вечер.)
а как на Фиджи проводят промозглые вечера?
Соционический тип Дэйзи
Фигушка векторит. Теперь я это буду называть - проверить сенсорику.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Figi
Соционический тип Дэйзи
У нас не бывает промозглых вечеров в вашем понимании. У нас или солнечная сухая погода или такие ливни, что не дай Боже, ваша одесская промозглость отдыхает.Дэйзи писал(а):
а как на Фиджи проводят промозглые вечера?
А так люблю отдыхать в местечке Лай Лай.
Каждому свое.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Соционический тип Дэйзи
протестну против Гамлета. где анализ? а вопросов, наоборот, много.VS писал(а):Гамлета ещё достойна!
и где "выходы из-за печки"? еще заметила такие как бы "сверху" реплики, оценочные. это все к гамлету не подходит, на мой взгляд. и страданий "маловато будет" ;-)
К слову, участник Инна - мне на Гамлета тянет...
Соционический тип Дэйзи
Не кидайтесь помидорами плиз, я чайник в соционике. Но почему не рассматривается версия Гексли?..
У меня девушка Кот на работе - отношу по-чайниковски к Гексли. Главный бухгалтер, очень серьезна. Но в жизни настоящая пацанка.
Дейзи писала что со своей рациональностью разобраться не может. Так вот та девушка вроде как такая рациональная и по разговору и аккуратистка, но такое чувство что это результат жизненной дрессировки.
У меня девушка Кот на работе - отношу по-чайниковски к Гексли. Главный бухгалтер, очень серьезна. Но в жизни настоящая пацанка.
Дейзи писала что со своей рациональностью разобраться не может. Так вот та девушка вроде как такая рациональная и по разговору и аккуратистка, но такое чувство что это результат жизненной дрессировки.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Соционический тип Дэйзи
тута все чайники, кроме VS-ки)) потому можем кидаться помидорами, можем не кидаться. лучше конешно устроить помидорное побоище - было бы круто-)))promise писал(а):Не кидайтесь помидорами плиз, я чайник в соционике. Но почему не рассматривается версия Гексли?..
Однако, Гексли и пацанка - не синонимы. Вот пацанка и Джечка - то да-)) В заглавном посте у Дейзи эта версия была.