Определение типа!!!

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 12:45

Ёлка писал(а):
justice1986 писал(а):Короче, я - Бальзак.
В конце-концов себя я лучше знаю, а другие только предполагают
На форуме именно логики-Ж меняют свои ТИМЫ, как шляпки. Не замечали? :)
Не замечала, честно говоря.
Но я сменила ТИМ исключительно исходя из реального поведения... У меня прям весы перед глазами (мысленно представляю это) между одним вариантом и вторым, вот и сижу что больше всего РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НА МОЕ "Я".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Определение типа!!!

Сообщение Дэйзи » 03 дек 2011, 13:41

justice1986 писал(а):Вот меня и сбила с толку что Робу вообще не нравиться сильные мужчины (что противоречит моему восприятию мужчины так такого)
а с чего это вы взяли?
У Гюго волевая сенсорика 4-хмерная

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

фоновая.

ну если вы Бальзак, айда к Фиге дуалиться. Она точно Напка, даже других вариантов нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 13:44

Дэйзи писал(а):
justice1986 писал(а):Вот меня и сбила с толку что Робу вообще не нравиться сильные мужчины (что противоречит моему восприятию мужчины так такого)
а с чего это вы взяли?

фоновая.

ну если вы Бальзак, айда к Фиге дуалиться. Она точно Напка, даже других вариантов нет

Ну, с ней всегда сможем договориться...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И Гиллан вроде тоже Напка и вполне нормальные отношения...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 03 дек 2011, 13:44

небольшой совет -продолжайте изучать тимы, своих близких, других людей. Возможно лучше узнаете кто вы. В прошлом году когда я начал изучать соционику я почти не сомневался что я Есенин! Копнув глубже я просто 100% был уверен что бальзак! И лишь спустя ровно 1год я начал понимать свое Дон Кихотство!
Чтобы окончательо в ТИМе определится нужно понять почему напр. Напы дуалы Бальзака, а Гюги конфликтеры, нужно прощупать свою болевую -почувствовать боль. Нужно разобрать модель А по винтикам полностью. У вас работы непочатый край. Выдвинуть что вы такой то Тим это одно - а вот его разобрать по пунктикам и только тогда заявить да я Бальзак это другое. А то вы только на описания смотрите, а вы разберите модель, и все интертипные отношения, увидте контролеров и ревизоров, и то как вы контролите и ревизуете и кого
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 03 дек 2011, 13:46

Дэйзи писал(а):
а с чего это вы взяли?

фоновая.

А действительно с чего?Пока что большая часть в этой теме из воздуха берется ИМХО! Я еще ни одного вразумительного док-ва не увидел! Но впрочем что это я, не меня же типируют

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 13:50

Виндемеатрикс писал(а):небольшой совет -продолжайте изучать тимы, своих близких, других людей. Возможно лучше узнаете кто вы. В прошлом году когда я начал изучать соционику я почти не сомневался что я Есенин! Копнув глубже я просто 100% был уверен что бальзак! И лишь спустя ровно 1год я начал понимать свое Дон Кихотство!
Чтобы окончательо в ТИМе определится нужно понять почему напр. Напы дуалы Бальзака, а Гюги конфликтеры, нужно прощупать свою болевую -почувствовать боль. Нужно разобрать модель А по винтикам полностью. У вас работы непочатый край. Выдвинуть что вы такой то Тим это одно - а вот его разобрать по пунктикам и только тогда заявить да я Бальзак это другое. А то вы только на описания смотрите, а вы разберите модель, и все интертипные отношения, увидте контролеров и ревизоров, и то как вы контролите и ревизуете и кого
Спасибо за совет...учту... Но я думаю сомнений тут будут в меньшей степени, потому что до этого я считала что Роб, но потом как раз как и вы начала изучать модель поведения с людьми и поняла что не совсем-то я и Роб...
В общем, у каждого разное по времени переваривает информацию, кто-то быстрее, а кто-то медленнее.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Определение типа!!!

Сообщение Дэйзи » 03 дек 2011, 13:51

Виндемеатрикс писал(а):Но впрочем что это я, не меня же типируют
и правда, чего это скачете?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 13:55

Виндемеатрикс писал(а):
Дэйзи писал(а):
а с чего это вы взяли?

фоновая.

А действительно с чего?Пока что большая часть в этой теме из воздуха берется ИМХО! Я еще ни одного вразумительного док-ва не увидел! Но впрочем что это я, не меня же типируют
Но и от вас тоже не увидела доказательств... Хоть в каком посте вы предъявили какие-то доказательства, я вижу лишь субъективные выводы и не более того... Извините меня конечно, но именно так и видится и воспринимается данный пост.
Да и ВС, как-то уклончиво "из серии - лишь бы что-то написать и отстаньте от меня..."
К сожалению, я вижу лишь отписки...

Виндемеатрикс

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 03 дек 2011, 13:55

кто скачет? а что нельзя? Вопще то ятипа Дон Кихот, на коне

Юстиц, я подозреваю в вас рационалку да еще и позитивистку. Ваш стиль рацовский какой то. А может просто вы вектор, поэтому. И потом, вы бы хоть фото скинули, я без фото как то не оч. типирую, в соционике чуть больше года всего
ПС Хотяя, в позитивизме не уверен уже. Вот коечто почитываю, ну хорошо -возможно и негативист. Но иррациональность чтот не вижу

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 16:58

Виндемеатрикс писал(а):кто скачет? а что нельзя? Вопще то ятипа Дон Кихот, на коне

Юстиц, я подозреваю в вас рационалку да еще и позитивистку. Ваш стиль рацовский какой то. А может просто вы вектор, поэтому. И потом, вы бы хоть фото скинули, я без фото как то не оч. типирую, в соционике чуть больше года всего
ПС Хотяя, в позитивизме не уверен уже. Вот коечто почитываю, ну хорошо -возможно и негативист. Но иррациональность чтот не вижу

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Подозревать можно сколько угодно, но я не вижу себя позитивистом. А вот про стиль я вообще не поняла что имелось ввиду?
Я фотографию выкладывали ищите в этой теме...
Вы читали подтипы Бальзака, у логического подтипа Бальзака кстати тоже присутствует рациональность и все-такое.
А Вектор к соционике не припишешь, это не соционестическое понятие (давайте не будем одно мешать другим, то есть все в кучу вываливать).

А картинка интересна (это уже не ответ к Вину, а отдельный пост).

Изображение

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»