1). Вопрос как выбираешь еду - это косвенный признак иррациональности и может расцениваться как отдельное доказательство, смотреть в конце-концов необходимо в комплексе.Виндемеатрикс писал(а):ээ, а как проявляется ваша гипотетич. иррациональность в вопрос еды? или напр. при общении с людьми?9). Иррац. - проявляется кончено и действительно иногда кидаюсь нахрапом без предварительной оценки (вот понравилась та вещь и все тут...
а глобально? С течением времени динамик лучше подмечает изменения в жизни а вот если вы статик вдруг то и через год все должно быть примерно таким же и оставатьсяДинамика - в реальном мире замечаю некую взаимосвязь определенных событий...бывают такие "озарения"...
кстати, вы так всех убеждаете что вы Баль что это наводит на позитивистские мысли! Может вы позитивист? негативист скорее бы отрицал все5). Негативизм - подмечаю определенные качества которые могли бы проявиться при моделировании какого-либо события случившийся с определенной персоной (если бы человек был бы более внимателен, то он скорее всего нашел бы свое предназначение...это кстати больше походит на результат!! А процесс нечто другое10). Процесс. - всегда начинаю то что задумала и всегда оканчиваю в тот же день (перерыв бывает, но не значительный, так чтобы с мыслями собраться)..._]_
вывод -все это вилам писано по воде! Моя новая версия про вас -вы конструктивный серьезный рационал -то есть Достоевский или даже Драйзер, с учетом результат, а не процесса если
А вот выбор человека как собеседника, на первых порах по внешности, но еще ничего не понятно - нужны притирки (в особенности это относиться к женщинам), а вот мужчин выбираю в качестве собеседника - только по внешности и по общему поведению (громкость голоса, артикуляция, движение рук при разговоре), но и конечно после определенного периода общения (не притирка жесткая, как в случае с женщинам) я и оцениваю его интеллектуальные способности.
2). Я подмечаю и частности, и глобальные тенденции - ОДИНАКОВО.
3). Я никого не убеждаю, а просто проявляется такое свойство как УПРЯМСТВО и убеждение как раз связано с таким свойством (УСТУПЧИВОСТЬ-УПРЯМСТВО), что и подтверждается.
4). А если мне интересен и процесс и результат, тогда что? Тут извините, у меня 50 на 50...