Определение типа!!!

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 01 дек 2011, 21:51

Виндемеатрикс писал(а):
9). Иррац. - проявляется кончено и действительно иногда кидаюсь нахрапом без предварительной оценки (вот понравилась та вещь и все тут...
ээ, а как проявляется ваша гипотетич. иррациональность в вопрос еды? или напр. при общении с людьми?
Динамика - в реальном мире замечаю некую взаимосвязь определенных событий...бывают такие "озарения"...
а глобально? С течением времени динамик лучше подмечает изменения в жизни а вот если вы статик вдруг то и через год все должно быть примерно таким же и оставаться
5). Негативизм - подмечаю определенные качества которые могли бы проявиться при моделировании какого-либо события случившийся с определенной персоной (если бы человек был бы более внимателен, то он скорее всего нашел бы свое предназначение...
кстати, вы так всех убеждаете что вы Баль что это наводит на позитивистские мысли! Может вы позитивист? негативист скорее бы отрицал все
10). Процесс. - всегда начинаю то что задумала и всегда оканчиваю в тот же день (перерыв бывает, но не значительный, так чтобы с мыслями собраться)..._]_
это кстати больше походит на результат!! А процесс нечто другое
вывод -все это вилам писано по воде! Моя новая версия про вас -вы конструктивный серьезный рационал -то есть Достоевский или даже Драйзер, с учетом результат, а не процесса если
1). Вопрос как выбираешь еду - это косвенный признак иррациональности и может расцениваться как отдельное доказательство, смотреть в конце-концов необходимо в комплексе.
А вот выбор человека как собеседника, на первых порах по внешности, но еще ничего не понятно - нужны притирки (в особенности это относиться к женщинам), а вот мужчин выбираю в качестве собеседника - только по внешности и по общему поведению (громкость голоса, артикуляция, движение рук при разговоре), но и конечно после определенного периода общения (не притирка жесткая, как в случае с женщинам) я и оцениваю его интеллектуальные способности.
2). Я подмечаю и частности, и глобальные тенденции - ОДИНАКОВО.
3). Я никого не убеждаю, а просто проявляется такое свойство как УПРЯМСТВО и убеждение как раз связано с таким свойством (УСТУПЧИВОСТЬ-УПРЯМСТВО), что и подтверждается.
4). А если мне интересен и процесс и результат, тогда что? Тут извините, у меня 50 на 50...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 01 дек 2011, 21:53

таловский писал(а):
justice1986 писал(а): Я - Бальзак на все 100 процентов.
Нашел на одном соционическом форуме: Бали пьют редко, мало и их сразу клонит в сон. Мозг Баля на 100% никогда не отпускает...продолжает фиксировать, регистрировать, анализировать и чтобы мозг не мешал жить, его надо занимать любым творчеством, где надо много думать. Как точно подмечено

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Я вообще не пью и не курю. Ага, точно мозг (в смысле мысли) даже ночью не отпускают, вот-вот...
Спасибо, все точно про меня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Определение типа!!!

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 дек 2011, 05:27

justice1986 писал(а):
таловский писал(а):
justice1986 писал(а): Я - Бальзак на все 100 процентов.
Нашел на одном соционическом форуме: Бали пьют редко, мало и их сразу клонит в сон. Мозг Баля на 100% никогда не отпускает...продолжает фиксировать, регистрировать, анализировать и чтобы мозг не мешал жить, его надо занимать любым творчеством, где надо много думать. Как точно подмечено

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Я вообще не пью и не курю. Ага, точно мозг (в смысле мысли) даже ночью не отпускают, вот-вот...
Спасибо, все точно про меня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Это и ко мне подходит, кроме курения :oops:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 03 дек 2011, 10:05

вы еще скажите давайте что вы едите, типировщики

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Я поражаюсь вашим способам типирования короч
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 11:10

Виндемеатрикс писал(а):вы еще скажите давайте что вы едите, типировщики

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Я поражаюсь вашим способам типирования короч
Короче, я - Бальзак.
В конце-концов себя я лучше знаю, а другие только предполагают мои возможные минусы и плюсы. Короче говоря, я уже определилась на все 100 процентов, если и есть сомнение, то почитайте подтипы Бальзака и т. п.
Я вообще не надеюсь на людей, что мол дескать, они могут объективно как-то оценить без предварительного анализа и тому подобное, собственно так и получилось что запутали в версиях и в конце-концов я сама вольна что подходит мне по жизни.

Извините, но когда человек сам типирует себя он прежде всего ориентируется не только как он ведет в Интрнете общение, но и как он ведет общение и какая модель поведение в реальности. Я вот, так просмотрела "мысленно" и поняла точно я - Бальзак.
Сами понимаете, что модель поведения в разных ситуациях соответственно разное, в Интернете - одно (потому что требует корректировки Правила форума или сообщества), в реальности - другое (в ВУЗе - одно поведение, на работе вообще третье, в транспорте четвертое и т. п.).
И во всех случаях, дается более жесткие требование к модели поведения человека, но с корректировками.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

Определение типа!!!

Сообщение Феникс » 03 дек 2011, 11:44

justice1986 писал(а):Короче, я - Бальзак.
Тогда для Вас инфантильные мужчины - это безвольные слабаки.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 11:52

таловский писал(а):
Я как раз и не перевариваю инфантильных парней. Я уже описывала какие мне нужны мужчины и как раз сильные и на много старше меня и общаются, так что все в этом плане нормально.
Вот меня и сбила с толку что Робу вообще не нравиться сильные мужчины (что противоречит моему восприятию мужчины так такого), а вот Бальзак в этом плане совпадает на 100 процентов.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

Определение типа!!!

Сообщение Феникс » 03 дек 2011, 12:35

justice1986 писал(а):
таловский писал(а):
Я как раз и не перевариваю инфантильных парней. Я уже описывала какие мне нужны мужчины и как раз сильные и на много старше меня и общаются, так что все в этом плане нормально.
Вот меня и сбила с толку что Робу вообще не нравиться сильные мужчины (что противоречит моему восприятию мужчины так такого), а вот Бальзак в этом плане совпадает на 100 процентов.
Тогда понятно почему Вы не приемлите матриархат.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ёлка
СГ: Не знаю

Определение типа!!!

Сообщение Ёлка » 03 дек 2011, 12:39

В конце-концов себя я лучше знаю, а другие только предполагают
На форуме именно логики-Ж меняют свои ТИМЫ, как шляпки. Не замечали? :)

миг-29

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 03 дек 2011, 12:41

таловский писал(а):
justice1986 писал(а):
таловский писал(а):
Тогда понятно почему Вы не приемлите матриархат.
Уж какая есть...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Я за естественное проявление женского и мужского начала, как Бог нас с вами изначально создал, т. е. пытаться начать исполнять заповеди. Это уже вопрос теократического характера и чувства совестливости у каждого из нас.

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»