Определение типа!!!

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Определение типа!!!

Сообщение Я-ИрЛео » 01 дек 2011, 08:13

justice1986, а вы тут http://www.socionika.info/women.htmlпосмотрите свой женский тип (например Габен=Консуэлло), там очень похоже и с юмором.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 01 дек 2011, 12:57

ИрЛео писал(а):justice1986, а вы тут http://www.socionika.info/women.htmlпосмотрите свой женский тип (например Габен=Консуэлло), там очень похоже и с юмором.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Я описания читала и считаю не особо оно мне подходит, в особенности моей внешности. Я - Бальзак на все 100 процентов.
Я человек как бы все время проверяю и все время присматриваюсь к ТИМу.
Там кстати говориться мол дескать проблемы в общении с мужчинами, а у меня как раз наоборот только с мужчинами и общаюсь и на много продуктивнее, чем с женщинами (с женщинами как-то не особо получается разговор... раздражает в большинстве своем САМОДОВОЛЬСТВО И БАХВАЛЬСТВО, а мужчин - это проявляется в меньшей степени).
Так что мимо... И в конце-концов я как-то лучше знаю свои "минусы" и "плюсы", те "минусы" и "плюсы" которые люди со стороны не могут определить сразу и уж тем более в Интернете не всегда это видно... По внешности на Бальзака похоже (худая и не много сутулюсь, бледненькая, большие глаза).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Определение типа!!!

Сообщение миг-29 » 01 дек 2011, 13:00

Вот это сто пудово похоже...
Критикессы постоянно озабочены своим внутренним состоянием (их легко узнать по отрешенному взгляду, который выражает преимущественно скуку). При их насыщенном внутреннем мире часто не остается времени для занятий внешностью: никаких упражнений и диет, макияж — только необременительный, к парикмахеру — раз в году накануне дня рождения. Пристрастий к определенным стилям в одежде не питают, требования моды для них вторичны, главное, чтобы было неброско и удобно.
http://www.socionika.info/tip/ili_w.html

И еще есть подтипы которые несколько корректирует восприятие ТИМов, вижу себя логичный подтип Бальзака (ссылку на это указывала ранее).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Определение типа!!!

Сообщение Феникс » 01 дек 2011, 16:38

justice1986 писал(а): Я - Бальзак на все 100 процентов.
Нашел на одном соционическом форуме: Бали пьют редко, мало и их сразу клонит в сон. Мозг Баля на 100% никогда не отпускает...продолжает фиксировать, регистрировать, анализировать и чтобы мозг не мешал жить, его надо занимать любым творчеством, где надо много думать. Как точно подмечено

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 01 дек 2011, 18:52

9). Иррац. - проявляется кончено и действительно иногда кидаюсь нахрапом без предварительной оценки (вот понравилась та вещь и все тут...
ээ, а как проявляется ваша гипотетич. иррациональность в вопрос еды? или напр. при общении с людьми?
Динамика - в реальном мире замечаю некую взаимосвязь определенных событий...бывают такие "озарения"...
а глобально? С течением времени динамик лучше подмечает изменения в жизни а вот если вы статик вдруг то и через год все должно быть примерно таким же и оставаться
5). Негативизм - подмечаю определенные качества которые могли бы проявиться при моделировании какого-либо события случившийся с определенной персоной (если бы человек был бы более внимателен, то он скорее всего нашел бы свое предназначение...
кстати, вы так всех убеждаете что вы Баль что это наводит на позитивистские мысли! Может вы позитивист? негативист скорее бы отрицал все
10). Процесс. - всегда начинаю то что задумала и всегда оканчиваю в тот же день (перерыв бывает, но не значительный, так чтобы с мыслями собраться)..._]_
это кстати больше походит на результат!! А процесс нечто другое
вывод -все это вилам писано по воде! Моя новая версия про вас -вы конструктивный серьезный рационал -то есть Достоевский или даже Драйзер, с учетом результат, а не процесса если
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 01 дек 2011, 19:53

кстати вот есть интересный чтоли тест, да даже не тест, а так, вопрос, по которому можно попытаться определить позитивизм или негативизм. Вот давайте поиграем! Не только юстиц, а все могут присоединится. Вот допустим вы делаете какое то дело и это дело закончено на треть(половину или две трети, не важно)

Вот что вы можете сказать по этому поводу
а) мы уже прошли какоето количество пути, мы уж сделали часть работы(половину, больше половины)
либо
б) нам осталось преодолеть некоторую часть пути\работы\дела

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Определение типа!!!

Сообщение Арго » 01 дек 2011, 20:03

Виндемеатрикс ты в личку заглядываешь?

Виндемеатрикс

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 01 дек 2011, 20:35

Арго не флудите тут! и вопще Новых ЛС: 0

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Определение типа!!!

Сообщение Арго » 01 дек 2011, 20:37

ах вон оно что..я вам три дня назад сообщение посылала..а оно как видно не дошло..а я то думаю-почему вы молчите..

Виндемеатрикс

Определение типа!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 01 дек 2011, 21:03

дошло оно, и я прочитал. А что, я еще и отвечать должен был? вроде бы оно не было в форме вопроса

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»