Покопалась тут про Габена.
Уж буду по научному и приближенно к теории и не буду отвлекаться на описания (описания Габена-ж мне вообще не понравилось, там даже по внешности не совпало...если говорить о косвенных "доказательств" схожести).
По признакам Рейнина пройдусь с объяснениями.
1). Интроверт - понятно и так все знают...
2). Интуиция - я без подсказки "вижу" связи между одним субъектом области разговора с другим, быстро идет переход от 1 темы к другому (на форуме не имею привычки отвлекаться от темы...поэтому проявляется сознательно в общении с людьми вне интернета).
3). Логика. - как с пунктом 1 все достаточно хорошо понимают.
4). Динамика - в реальном мире замечаю некую взаимосвязь определенных событий...бывают такие "озарения"...
5). Негативизм - подмечаю определенные качества которые могли бы проявиться при моделировании какого-либо события случившийся с определенной персоной (если бы человек был бы более внимателен, то он скорее всего нашел бы свое предназначение...)
6). Деклатим - четко проявляется при чтении в слух... ну, например доклад на семинаре...монотонно, не люблю диалоги при большой аудитории...
7). Тактик - процесс конечно важен к достижению цели, но иногда я план корректирую в соответствии с ситуации...

. Конструктивизм - действительно получаю информацию через наблюдение за внешним миром, но при этом не стараюсь участвовать в той или иной деятельности сразу, лучше подумать 100 раз (а оно мне надо...) и действительно после определенного события (внештатного характера - ссора или спор) много раз мысленно возвращаюсь и пытаюсь оценить правильно ли поступила я...тогда...
9). Иррац. - проявляется кончено и действительно иногда кидаюсь нахрапом без предварительной оценки (вот понравилась та вещь и все тут...)
10). Процесс. - всегда начинаю то что задумала и всегда оканчиваю в тот же день (перерыв бывает, но не значительный, так чтобы с мыслями собраться)...
11). Упрямый - понятно, без комментариев...
12). Предусмотрительность - тут я точно перестраховщик и новые и особенно не знакомые ситуации меня очень сильно пугает и стараюсь включить все свои знания и опыт чтобы все варианты возможного риска и соответственно его уровень сократить до минимума...
13). Рассудительность - я больше рассуждаю, чем делаю (ярко проявляется этот признак)
14). Демократ - я стараюсь ко всем одинаково относиться и если кто-то по индивидуальным признакам осуждает - я отвечаю так - Мне все-ровно...
15). Серьезность - тут тоже проявляется довольно четко...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.