логически мыслят и те и другие, ключевым для принятия решение будут разные факторы.
СГшный логик и соционический - понятия разные.
Полистала ваши посты, - интуит, этик. Есенин или Гексли - надо разбираться, ближе к Есенину.
Но никак не Бальзак

Модератор: VS
Этот тест вызывает ощущение двойственности ... потому что приходится перелопачивать свой опыт в ситуациях прошлого, в которых делался выбор. Прохождение того же теста через пол года может существенно менять результат - люди меняются, чему-то учатся, что-то постигают, развиваются.glass_fish писал(а):по этому тесту - Гюго. но я не экстраверт, точно. и там в описании руководящие должности и командная игра, а я люблю работать сама по себе и желательно в одиночестве)) было много вопросов, на которые я бы ответила и так и эдак.. в общем, Гюго совсем мне не подходит. попробую пройти тест после выходных еще разок, сейчас уже некогда.exid писал(а):вот, кстати, тест неплохой (качества личности на работе)
http://kpmi.ru/
Дейзи, спасибо!Дэйзи писал(а):glass_fish, разница между этиком и логиком в субъективизме\объективизме. Вспомните, как вы чаще всего решения принимаете.
логически мыслят и те и другие, ключевым для принятия решение будут разные факторы.
СГшный логик и соционический - понятия разные.
Полистала ваши посты, - интуит, этик. Есенин или Гексли - надо разбираться, ближе к Есенину.
Но никак не Бальзак![]()
да, согласна про двойственность и про опыт, причем у меня такой опыт если и был, то давно, например.. или вообще не было. приходилось воображать, представлять, а что если - и тут уже трудно. и вот в местах, где мне оба варианта ответа подходили, у меня наступал ступор. выбрать, как я поступаю или как считаю правильным поступить? особенно если раньше я поступала так, а потом посчитала, что правильнее иначе - и теперь поступлю иначе)))) поэтому тесты меня и не вдохновляют. мне проще характеристики выбратьexid писал(а):Этот тест вызывает ощущение двойственности ... потому что приходится перелопачивать свой опыт в ситуациях прошлого, в которых делался выбор. Прохождение того же теста через пол года может существенно менять результат - люди меняются, чему-то учатся, что-то постигают, развиваются.glass_fish писал(а):по этому тесту - Гюго. но я не экстраверт, точно. и там в описании руководящие должности и командная игра, а я люблю работать сама по себе и желательно в одиночестве)) было много вопросов, на которые я бы ответила и так и эдак.. в общем, Гюго совсем мне не подходит. попробую пройти тест после выходных еще разок, сейчас уже некогда.exid писал(а):вот, кстати, тест неплохой (качества личности на работе)
http://kpmi.ru/
Figi писал(а):glass_fish
Удачи на танцах. А поцеловаться на танцах, такое счастье.
А какой цвет волос у парней вам нравится? Чтоб рукой поднять со лба волосы и сказать пошел ...
твой цвет волос на голове мне не нравится. А если нравится, поцеловать в лоб.
Видно часто приходилось ревновать.glass_fish писал(а):
я люблю брюнетов
я когда проходил тест держал в уме прошлые ответы, понимая, что к концу теста идет самое главное, в особенности касающееся повторных вопросов (с соотв. выводами в ту или иную сторону). вобщем, мне бы подошла работа в офисе facebook - управление небольшой командой единомышленников.glass_fish писал(а):да, согласна про двойственность и про опыт, причем у меня такой опыт если и был, то давно, например.. или вообще не было. приходилось воображать, представлять, а что если - и тут уже трудно. и вот в местах, где мне оба варианта ответа подходили, у меня наступал ступор. выбрать, как я поступаю или как считаю правильным поступить? особенно если раньше я поступала так, а потом посчитала, что правильнее иначе - и теперь поступлю иначе)))) поэтому тесты меня и не вдохновляют. мне проще характеристики выбрать![]()
Таких?glass_fish писал(а):я люблю брюнетов
разныхНемец писал(а):Таких?glass_fish писал(а):я люблю брюнетов