Рина писал(а):
что этик - у меня без сомнений!

вот интуит или сенсорик - пока не определилась

и чаще склоняюсь, что интроверт...

Рина, спасибо!
Посмотрела вопросы по теме "интуит или сесорик". Ответ - интуит, по очень многим параметрам. (80% за интуита, 20% за сенсорика)
Я люблю конкретику, но всегда оборачиваюсь на себя и не предъявляю претензий другим. Люблю порядок на столе, но когда вытворяю горшки из плитки и даже веду мастер класс в интернете, то дома разгром.
"- Вам нравится игра слов, метафоры." Это моя профессия. Очень много общаюсь с людьми. Мне иногда кажется, что меня многовато.
Интроверт или экстраверт? Сама думаю над этим. Люблю одиночество, но когда я в компании, то "зажигаюсь" и становлюсь той душой общества, которую все спрашивают, рассказывают, слушают с интересом (скромность - моя характерная черта

). Мне нравится, когда все веселы, воодушевлены, когда компания бурлит и "пузырится", как хорошее шампанское. На то и праздник!
Но, делу время-потехе час. И в нужное для меня время я для всех "уезжаю в командировку", отключаю все (только смс смотрю, ну вдруг кому нужна будет помощь реальная) и могу месяц жить без контактов, только семья. Вот.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.