Оо..promise писал(а): Рина мне например Конфликтер, разве заметно?
не замечаю за ней конфликтов, покажите где, только приехала с празников, может тему пропусила)
Модератор: VS
Оо..promise писал(а): Рина мне например Конфликтер, разве заметно?
ЛСЭ и ИЭИ терпят конфликты очень долго, как у меня теща с тестем. Жить не могут, а отношения все равно не рушат.promise писал(а):И просьбы не помогут. Надо кому-то остановиться. Вы не можете, следовательно Рине нужно перестать реагироватьpromise писал(а):Отношения СуперЭго спасает добрый юмор и САМОирония., раз вы в этом признались.
Хотя.. Рина мне например Конфликтер, разве заметно?
Так это вектора с друг другом говорят, ни одна ошибки не сделала!, за боевой стиль простительно, логики все таки.VS писал(а):
ЛСЭ и ИЭИ терпят конфликты очень долго, как у меня теща с тестем. Жить не могут, а отношения все равно не рушат.
Соционику выучите и не флудите!Figi писал(а):Оо..promise писал(а): Рина мне например Конфликтер, разве заметно?
не замечаю за ней конфликтов, покажите где, только приехала с празников, может тему пропусила)
Ничего Вы не пропустили. Верно подмечено, что ЛСЭ и ИЭИ могут не допускать конфликтов. А могут терпеть ОЧЕНЬ долгоFigi писал(а):Оо..promise писал(а): Рина мне например Конфликтер, разве заметно?
Если пользоваться соционической терминологией, то в в конфликтных отношениях и в отношениях суперэго есть один и только один логик! Один и только один этик! И он обязательно есть!Figi писал(а):Так это вектора с друг другом говорят, ни одна ошибки не сделала!, за боевой стиль простительно, логики все таки.VS писал(а):
ЛСЭ и ИЭИ терпят конфликты очень долго, как у меня теща с тестем. Жить не могут, а отношения все равно не рушат.
VS? поверю в вашу соционику, если скажете ЛСЭ, это Ольга1978.VS писал(а):
Если пользоваться соционической терминологией, то в в конфликтных отношениях и в отношениях суперэго есть один и только один логик! Один и только один этик! И он обязательно есть!
Против логика Рины – этик Я. В рамках наших отношений?VS писал(а):Если пользоваться соционической терминологией, то в в конфликтных отношениях и в отношениях суперэго есть один и только один логик! Один и только один этик! И он обязательно есть!Figi писал(а):Так это вектора с друг другом говорят, ни одна ошибки не сделала!, за боевой стиль простительно, логики все таки.VS писал(а):
Не-не… Я мню себя - Этико-интуитивным экстравертомFigi писал(а):VS? поверю в вашу соционику, если скажете ЛСЭ, это Ольга1978.VS писал(а):
Если пользоваться соционической терминологией, то в в конфликтных отношениях и в отношениях суперэго есть один и только один логик! Один и только один этик! И он обязательно есть!
Мне кажется что вы, Напка.Olga1978 писал(а):т
Не-не… Я мню себя - Этико-интуитивным экстравертом