Социон.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Социон.
дракон писала, Аушра – самодельщикSuan писал(а):в соционике надо вдумчиво, и по функциям, и по описаниям, и по интертипным отношениям самоопределяться.
то есть – как самоопределишься, так и будешь. сделай себя сам.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Социон.
ТИМа уникальному человеку хватит одного, а описаний можно и ни одного!Ёлка писал(а):Не хватает описания еще 3 ТИМов.
Достаточно 8 значков!

Ну Вы же не какая-то серая мышь, чтобы Вам надо было много ТИМов!
Чем уникальнее человек, тем меньше ТИМов он пер###рает. Ибо таким образом более ярок. И ему не надо ничего изображать более.
Определиться надо однозначно верно! Иначе проверка методом папаши Мюллера при неверном самоопределении сделает из вас невротика.дракон писала, Аушра – самодельщик
Соционики имеют право на самоопределение!
- Azazello
Социон.
понял. спец-блат с выбором для своих.VS писал(а):Соционики имеют право на самоопределение!
беру круглый Тим. Третий или пятый. Все мои авы.VS писал(а):Достаточно 8 значков!
Чем уникальнее человек, тем меньше ТИМов он пер###рает. Ибо таким образом более ярок. И ему не надо ничего изображать более.
как именно?VS писал(а):Гендерные различия социониками учитываются!azasello писал(а):И вообще, почему соционика не учитывает женскую двойственность?
женщина бальзаковского возраста, горькая.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Социон.
Создайте тему и спросите про гендерные различия!
Хорош флудить!
Вам вот этот вариант модели А подойдет!
Кстати, среди самодельщиков я вижу во-первых, двух королевских Обезьян, ж. Они, как ни странно, не стремятся выступать за самоидентификацию, а утверждают себя как самые лучшие типировщицы. На самодеятельность я ещё двух подозреваю: автора книги "Христианство на Руси с точки зрения соционики"
Андрея Борцова, Варракс:

- спец по сатанизму. Обезьяна-Дева, вектор;
и Сергея Викторовича Филимонова, год рождения неясен. Но возможна королевская Обезьяна из нашей генерации:

- телесно-ориентированный соционик.
А как жестикулирует?
Хорош флудить!
Вам вот этот вариант модели А подойдет!

Кстати, я всегда объяснял это своим типом в типологии Афанасьева, - стремление к самоидентификации и приоритет самоидентификации над типированием у эксперта. А Вы ещё один фактор подкинули, - драконье стремление к самодеятельности. Замечательно!azasello писал(а):дракон писала, Аушра – самодельщик
Кстати, среди самодельщиков я вижу во-первых, двух королевских Обезьян, ж. Они, как ни странно, не стремятся выступать за самоидентификацию, а утверждают себя как самые лучшие типировщицы. На самодеятельность я ещё двух подозреваю: автора книги "Христианство на Руси с точки зрения соционики"
Андрея Борцова, Варракс:

и Сергея Викторовича Филимонова, год рождения неясен. Но возможна королевская Обезьяна из нашей генерации:

А как жестикулирует?
- Azazello
Социон.
Это вас Крыса на плече с толку сбила?VS писал(а):Андрей Борцов, Варракс:
Интернет показывает 5 июля 1969, Петух-Рак / Вектор
Космический священникVS писал(а):
Если такой колор всегда носит и ему это идёт, румянца добавляет, а не прыщей, то думаю, что родился осенью. Теплые жареные агрессивные осенние цвета идут именно осенним людям. Но по фото обманчиво, загар еще, надо в жизни смотреть. Дева-Весы-Скорпион-Стрелец.VS писал(а):Сергея Викторовича Филимонова, год рождения неясен. Но возможна королевская Обезьяна из нашей генерации:
Агрессивное поведение... Бычара такой наступательно-хватательный. Взгляд-сверло. Не мистик. Одёжа грубая. Бык-Весы / Вождь?
?VS писал(а):- телесно-ориентированный соционик.
как это понять?
да, страшно стало.VS писал(а):А как жестикулирует?
ну и тусовочка у вас.