Да самому такие же объяснения в голову приходили.Suan писал(а): человек с таким синергетическим эффектом имижда и знака "выстреливает", становится успешным, известным
Не совсем глупо?
Сопряжение с соционикой.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сопряжение с соционикой.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Сопряжение с соционикой.
Это было бы прикольно))Sanglat писал(а): обязательна нужна закономерность?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Сопряжение с соционикой.
Sanglat!
Ну у вас и перлы!
Он как-то попытался обозвать КБ чисто есенинским знаком, я спросил: "а другие Еси бывают?"
Ну у вас и перлы!
патриархалка например 2х змеев дона и гексли это не одно и то же, что патриархалка драйзера и гексли. почувствуйте разницу
Кстати, первое соответствие я указал Шриману - Николай I - ЛСИ, а я нет!2я квадра в змеином обличии выглядит как ярмарка тщеславия на выезде
А что там может быть странного?с кабаном-есениным (шульманом) странные отношения были, какая-то взаимопомощь.
Он как-то попытался обозвать КБ чисто есенинским знаком, я спросил: "а другие Еси бывают?"
Сопряжение с соционикой.
А расскажите, пожалуйста, о какой энергетической пирамиде в соционике идет речь? Где можно про это посмотреть?Sanglat писал(а):-)
ну еще и проблема энергии как таковой.
например, я, гексли, из 16ти типов соционики - энергетически самый слабый тип, внизу пирамиды
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Сопряжение с соционикой.
VS, èçâèíÿéòå, ñòàðàëàñü êàê ìîæíî òî÷íåå è êîðî÷å ïåðåäàòü ñóòü (ïðèâû÷êà èç òâèòòåðà, ÷åðò åãî äåðè)
ììì, íó Øóëüìàí òàêîå.
ó ìåíÿ åäèíñòâåííàÿ çàêîíîìåðíîñòü â òîì, ÷òî èíîãäà ÿ âèæó ïîäòâåðæäåíèÿ Ñà â ñîöèîíèêå, è íàîáîðîò. íàïðèìåð, ïðî âåêòîð ñ êîçîé-åñåíèíûì (æèòü âìåñòå íåëüçÿ, à îáùåíèå ôàíòàñòè÷íî-çàïðåäåëüíîå, âñòðå÷à äâóõ ïðîòèâîïîëîæíîñòåé). èëè áûëà ó ìåíÿ "ïîäðóãà", çìåÿ-áëèçíåöû (îáîðîòåíü â êîçó), ïî ñîöèîíèêå - ãþãî, â èòîãå è ïî Ñà è ïî ñîöèî ñ íåé "ñîö.çàêàç" áûë. íàäî åùå ïîâñïîìèíàòü òàêèå âåùè...
satori, ýòî ìîæíî íàéòè â êíèãå Øóëüìàíà. â èíòåðíåòå ÿ íå íàõîäèëà, ê ñîæàëåíèþ, ýòèõ òàáëèö.
ììì, íó Øóëüìàí òàêîå.
ó ìåíÿ åäèíñòâåííàÿ çàêîíîìåðíîñòü â òîì, ÷òî èíîãäà ÿ âèæó ïîäòâåðæäåíèÿ Ñà â ñîöèîíèêå, è íàîáîðîò. íàïðèìåð, ïðî âåêòîð ñ êîçîé-åñåíèíûì (æèòü âìåñòå íåëüçÿ, à îáùåíèå ôàíòàñòè÷íî-çàïðåäåëüíîå, âñòðå÷à äâóõ ïðîòèâîïîëîæíîñòåé). èëè áûëà ó ìåíÿ "ïîäðóãà", çìåÿ-áëèçíåöû (îáîðîòåíü â êîçó), ïî ñîöèîíèêå - ãþãî, â èòîãå è ïî Ñà è ïî ñîöèî ñ íåé "ñîö.çàêàç" áûë. íàäî åùå ïîâñïîìèíàòü òàêèå âåùè...
satori, ýòî ìîæíî íàéòè â êíèãå Øóëüìàíà. â èíòåðíåòå ÿ íå íàõîäèëà, ê ñîæàëåíèþ, ýòèõ òàáëèö.
need I say more?
- VIRGO
Сопряжение с соционикой.
Вождь не дает свою энергию. Вождь берет энергию у всех и направляет этот поток туда, куда считает нужным. Наблюдаю мужа Змею Водолея. Ничего он с пустого места не даст. Зато в коллективе он прекрасно рулит энергией группы. Но! Он Штирлиц... А Гексли Вождь ну я незнаю незнаю.... Есть подруга Змея\Лев Шут - Жуков.... о мама моя.... вот где Гром и молнии, обожаю ееSanglat писал(а):-)
ну еще и проблема энергии как таковой.
например, я, гексли, из 16ти типов соционики - энергетически самый слабый тип, внизу пирамиды, очень сложно донести свою мысль до всех остальных. и вдруг в СГ говорят - вождь. фонтан энергии.
непонятно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Сопряжение с соционикой.
Кто может на пальцах объяснить разницу между интуитом и сенсориком? Тому спасибо. Мечусь между Дюмой и Есениным и не могу уже сколько лет причалить наверняка:roll: То я мню практиком себя, то фантазером... Выбрать не могу...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- VIRGO
Сопряжение с соционикой.
"Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней." Судя по вот этому, фантазер 100%TatianaFasano писал(а):Кто может на пальцах объяснить разницу между интуитом и сенсориком? Тому спасибо. Мечусь между Дюмой и Есениным и не могу уже сколько лет причалить наверняка:roll: То я мню практиком себя, то фантазером... Выбрать не могу...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Сопряжение с соционикой.
Спасибо:)VIRGO писал(а):"Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней." Судя по вот этому, фантазер 100%TatianaFasano писал(а):Кто может на пальцах объяснить разницу между интуитом и сенсориком? Тому спасибо. Мечусь между Дюмой и Есениным и не могу уже сколько лет причалить наверняка:roll: То я мню практиком себя, то фантазером... Выбрать не могу...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- Шриман
Сопряжение с соционикой.
А кто он был по Афанасьеау? Не Твардовский?VS писал(а):я указал Шриману - Николай I - ЛСИ, а я нет!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба