Я определилась вроде как, просто у некоторых др. пользователей еще есть версии.TanyTA писал(а):А вы ещё не определились? А рисунок рисовали?
Какой рисунок? И чего там надо "изобразить"?
Модератор: VS
Я определилась вроде как, просто у некоторых др. пользователей еще есть версии.TanyTA писал(а):А вы ещё не определились? А рисунок рисовали?
Мы как-то хором все рисунки рисовали, сейчас вспомню:justice1986 писал(а):Я определилась вроде как, просто у некоторых др. пользователей еще есть версии.TanyTA писал(а):А вы ещё не определились? А рисунок рисовали?
и флаг.TanyTA писал(а):Мы как-то хором все рисунки рисовали, сейчас вспомню:justice1986 писал(а):Я определилась вроде как, просто у некоторых др. пользователей еще есть версии.TanyTA писал(а):А вы ещё не определились? А рисунок рисовали?
лицо человека
дерево
бельё на веревке
корабль
вертолёт
лошадь или собаку (у кого что получится)))
Кажется так. На одном рисунке. Рисуйте, будет желание выкладывайте, пообсуждаем.
Спасибо за объяснение.TanyTA писал(а):Мы как-то хором все рисунки рисовали, сейчас вспомню:justice1986 писал(а):Я определилась вроде как, просто у некоторых др. пользователей еще есть версии.TanyTA писал(а):А вы ещё не определились? А рисунок рисовали?
лицо человека
дерево
бельё на веревке
корабль
вертолёт
лошадь или собаку (у кого что получится)))
Кажется так. На одном рисунке. Рисуйте, будет желание выкладывайте, пообсуждаем.
Решающие интуиты - "Олени" (Есенин, Гамлет, Бальзак, Джек Лондон)
Противоположность властным Охотникам, Олени - это трогательные, неспособные постоять за себя существа с огромными, полными печали глазами, и добрым сердцем.
Идеал мужчины-Оленя - уверенная в себе страстная женщина, которая сама делает свой выбор. Иными словами, выбирает его. И за него. Рядом с ней он становится покорным и послушным, уважает ее и жадно ловит распоряжения, приказы и перемены ее настроения. Изредка может проявить характер, чтобы тут же с удовольствием выслушать замечание. Такого мужчину достаточно взять за руку и повести за собой - он не только не возмутится, а наоборот, увидит в вас женщину своей мечты.
Женщина-Олень мечтает о сильном властном мужчине, волевом и надежном, как вся Китайская Стена. Рядом с ним она сможет быть самой собой: слабой, зависимой от любимого человека, мечтательной и чуточку грустной. Если она и сопротивляется поначалу, то только чтобы проверить, что и правда нашла того, кто предназначен ей судьбой, - ведь ее мужчину не испугает отказ ни в какой форме, для него не существует преград. А значит, секс с ней станет ему достойной наградой.
Если в Женщине-Олене вы узнали себя, ваш идеальный любовник - тот, кто прекрасно сам знает, что, когда и как с вами надо делать. Не ведет длительной осады и не спрашивает вашего на то разрешения: ведь начав обсуждать с вами предстоящую близость, есть шанс так и не продвинуться дальше разговоров! Вполне откровенных, сдобренных вашими воспоминаниями, но все же разговоров! Если чувствуете в мужчине силу, причем в прямом смысле - он настойчиво сжимает вашу руку, притягивает к себе, - словом, всеми способами дает понять, что отпускать вас сегодня домой не намерен, - не сомневайтесь, это ночью скучать вам не придется! И если решите все же немного посопротивляться - не отказывайте себе в этом коварном женском удовольствии.
ну быть подобным рогоносцем не так обидно. по-моему даже красиво.justice1986 писал(а):И действительно по описанию "идеального" мужчины и мое понимание "какой должен быть мужчина..." совпадают на все 100 процентов.Решающие интуиты - "Олени"
Я по месячному знаку - Телец (Бык), мне не привыкать, я уже с "рогами"...azasello писал(а):ну быть подобным рогоносцем не так обидно. по-моему даже красиво.justice1986 писал(а):И действительно по описанию "идеального" мужчины и мое понимание "какой должен быть мужчина..." совпадают на все 100 процентов.Решающие интуиты - "Олени"
я почему то не сомневаюсь в вашей рациональности, могу правда ошибаться.И все-таки больше убеждаюсь что я Бальзак только подтип логический...
*http://www.lyubi.ru/socion18.php - вот ссылка...Виндемеатрикс писал(а):я почему то не сомневаюсь в вашей рациональности, могу правда ошибаться.И все-таки больше убеждаюсь что я Бальзак только подтип логический...
Про оленей и прочих можно подробнее пожалуста или ссылку? А то может и я тоже олень? По крайней мере в онлайн играх меня так и обзывают почему то