Дон-Кихот!
Соционический ТИМ Gillann
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Сегодня я "только солить", но углядела поправки в Профиле у Михаила - Новатор (ИЛЭ)
Дон-Кихот!
Дон-Кихот!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Надо было самому действовать, а не через посредников. Михаилу могло показаться подозрительным такое поведение .
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Да я сюда в поездках просто не захожу! Нечего подозревать на пустом месте! Банально нету нормального интернета в поездке у меня! А в компклубе сидеть дорого будет, на форум лазить!S.M. писал(а):Надо было самому действовать, а не через посредников. Михаилу могло показаться подозрительным такое поведение .
И писать надо не в личку, а на мэйл! Блин!
Тогда при ответе он засветил бы мэйл, и Вы бы его передали!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Ваша роль в игре была Секретарь.
Эти Дон-кихоты вообще не поняли, что ли, что человек был в поездке, что интернет в поездке бывает неудобный, что возможностей увидеться может не представиться несколько лет?
А если бы президент сам бы сообщал, что он хочет с вами встретиться, а не через секретаря, это не было бы подозрительно?
Эти Дон-кихоты вообще не поняли, что ли, что человек был в поездке, что интернет в поездке бывает неудобный, что возможностей увидеться может не представиться несколько лет?
А если бы президент сам бы сообщал, что он хочет с вами встретиться, а не через секретаря, это не было бы подозрительно?
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
С чего Вы взяли, что я - секретарь?
Я давала повод?
И с чего возомнили себя президентом? (Маршал еще не президент, тем более соционический Жуков).
Ладно, проехали.
Я давала повод?
И с чего возомнили себя президентом? (Маршал еще не президент, тем более соционический Жуков).
Ладно, проехали.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
V.S
Я человек гостеприимный, но буду рада любым дебатам, сходкам, назначениям свиданий и встреч (соционических) при условии!
Высказывания по теме "Соционический ТИМ Gillann"
Это как билет - купили (высказались по теме), а там хоть целуйтесь, хоть танцуйте
Я человек гостеприимный, но буду рада любым дебатам, сходкам, назначениям свиданий и встреч (соционических) при условии!
Высказывания по теме "Соционический ТИМ Gillann"
Это как билет - купили (высказались по теме), а там хоть целуйтесь, хоть танцуйте
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Как соционик вы неудачник, пусть и будете Жуковым.VS писал(а):Ваша роль в игре была Секретарь.
Сапоги не забывайте протереть, от пыли, когда посты пишите. Щеткой. Военных люблю.
Каждому свое.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Простите за эмоции Напки. Обьясните мне, как Доны могут быть обидчивыми, если проект реальный? По мозгам получить за критику хорошее дело.Figi писал(а):VS писал(а):
Сапоги не забывайте протереть, от пыли, когда посты пишите. Щеткой. Военных люблю.
Донам всегда ходить с обидой, или проект не реальный?
Донам вседа нянька нужна?
От своей идеи, всегда желательно получить звиздюлей в лоб, ценится больше.
Реальная идея все звиздюля пройдет. Обижаться - плохая вещь.
Каждому свое.