Ну, пусть по-человечески напишет, а не черт знает как. Мне лично ее намеки не понятны, она здесь не одна в конце-концов. Вы может понимаете ее, а я нет.Виндемеатрикс писал(а):НАверно Фиджи просто намекает что некоторые постулаты соционики можно оспорить! И я с ней в этом согласен! У ВС все както слишком незыблемо, я напр. не принимаю подход единства и непрерывности в течении жизни социотипа, в детстве думаю социотип может не совпадать с юношеским и взрослым. Напр
ПС А вот она и сама ответила!
Как уговорить Figi не убирать цитату
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Я вообще стараюсь из всех никого не типировать и типы не навязывать ни в какой системе!КА2 писал(а):VS, судя по реакции окружающих, соционики не существует, впрочем как и драконов... говорила же я вам в первую встречу в Петровиче - вы миф, хотя и очень настойчивый миф. Перестаньте типировать тех, кто вас об этом не просит...
Ну ярких-то людей видно хорошо!
Az-то, как он попросил его не типировать, то проблем не возникло! Ведь он это просил за себя и только за себя!
А тут интертипные отношения на форуме! О том, где есть потенциальный конфликт, который можно избежать!
Конфликт помните двух-трехдневной давности? ведь было! А кабы не стремление избежать знаний, то и конфликта бы не было!
Т. е., Вы вправе это не знать, но это работает! Но знание законов от ответственности за спровоцированный конфликт не освобождает!
И потом: первый пункт удалить слишком сложно! Последний было бы горадзо проще.
Тут ещё много чего надо в этой теме попереносить (не в корзину только! Тут две параллельные темы!) , но руки сейчас не дойдут.
Виндемеатрикс!
Драконы вообще незыблемы! А соционика - наука драконовская и мистическая!
PS, Отношения существуют даже те, которые мы не хотим признавать!
Выводы уже были сделаны до двух постов!
Тысяча почти постов на одну даму и более 4 тыс. на другую!
Щас-таки конфликт все равно начнется!
Но я предупреждаю!
- VS
Вместо объяснений она Вас обматерит и потом скажет, что любит!justice1986 писал(а):Ну, пусть по-человечески напишет, а не черт знает как. Мне лично ее намеки не понятны, она здесь не одна в конце-концов. Вы может понимаете ее, а я нет.Виндемеатрикс писал(а):НАверно Фиджи просто намекает что некоторые постулаты соционики можно оспорить! И я с ней в этом согласен! У ВС все както слишком незыблемо, я напр. не принимаю подход единства и непрерывности в течении жизни социотипа, в детстве думаю социотип может не совпадать с юношеским и взрослым. Напр
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
К моему прискорбному сожалению ни фиджи а иногда и ВС пишут не то чтобы не почеловечески, а по "СВ-ному" Скрытый вектор он и есть скрытый вектор
А вы юстиц чрезчур накаляете все это в стиле Открытого вектора! Во, всем раздал
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- миг-29
Ну, тогда я ей такого отвечу только в личке. Пусть сначала попробует, в реале я ей бы морду начистила за такое. Лично когда в мою сторону такие вещи выкидываю, то тут реально руки чешутся врезать. Сработает 3-ий закон Ньютона...VS писал(а):Вместо объяснений она Вас обматерит и потом скажет, что любит!justice1986 писал(а):Ну, пусть по-человечески напишет, а не черт знает как. Мне лично ее намеки не понятны, она здесь не одна в конце-концов. Вы может понимаете ее, а я нет.Виндемеатрикс писал(а):НАверно Фиджи просто намекает что некоторые постулаты соционики можно оспорить! И я с ней в этом согласен! У ВС все както слишком незыблемо, я напр. не принимаю подход единства и непрерывности в течении жизни социотипа, в детстве думаю социотип может не совпадать с юношеским и взрослым. Напр
- миг-29
ВС более понятно пишет, чем Фиджи. Так что это ваша не правда, а раздать тумаки может только Администратор.Виндемеатрикс писал(а):К моему прискорбному сожалению ни фиджи а иногда и ВС пишут не то чтобы не почеловечески, а по "СВ-ному" Скрытый вектор он и есть скрытый вектор
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Хорошо, justice1986.justice1986 писал(а):
Ну, пусть по-человечески напишет, а не черт знает как. Мне лично ее намеки не понятны, она здесь не одна в конце-концов. Вы может понимаете ее, а я нет.
Если вы намекаете, не стирать, 1. Figi - justice1986. VS, не стирайте. Ради этой милой девушки.
От себя прошу - меня не типировать по соционике. Пока не скажу да.
Я согласна на типировку и мне интересна соционика и мне интересны ее конфликты и не конфликты. Но, так как подает ее VS, мне не нравится.
Винди, молодец.
Каждому свое.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Figi
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
До свидания!Figi писал(а):Если вы намекаете, не стирать, 1. Figi - justice1986. VS, не стирайте. Ради этой милой девушки.
От себя прошу - меня не типировать по соционике. Пока не скажу да.
Я согласна на типировку и мне интересна соционика и мне интересны ее конфликты и не конфликты. Но, так как подает ее VS, мне не нравится.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Именно - до свидания.VS писал(а):
До свидания!
И без обид, милый. И никогда не прощай, а именно до свидания или пока.
Люблю, целую. Всегда ваша, большая Фига.
Каждому свое.