Я тоже хочу предложить говорить тут о соционике. Ну бегает за мной кое-кто, ладно пусть бегает. Только вы уж отрезайте все глупое и ненужное, пожалуйста.
С СГ все укладывается в Векторные отношения Тигр-Коза. И учтем это.
А теперь по теме. Суан предположила, что некто Дон
Suan писал(а):ээ.. у вас соревнование нечестное, Хозяйка против Слуги... мыслительный ступор настиг даже Дона.
( я вырезала хорошие слова в мой адрес, потому что они снова взбаламутят тему

Итак "Дон Кихот" и "Гамлет". Почитала на соционическом сайте переговоры взрослых и умных людей и мне стало многое понятно. Степень агрессии и взаимного неприятия достаточно высока (можно ссылку? если нет, то сотрите
http://www.socioforum.su/viewtopic.php? ... a&start=15)
Но здравое взаимодействие возможно со всеми, я в этом уверенна. Должно быть понимание другого и уважение
взаимное. Один Дон там так написал: "В общем, Гамлеты, я вас люблю!" и значит возможно все.

Почитала еще. "Дон Кихот" и "Искатель" интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал) . Но я искренне очень хорошо отношусь к Искателю, если наш Дракон-Искатель, типирован так. Мы приятельствуем. Значит не все так просто. Просто нужно быть адекватным человеком, пусть и со своим миром и ТИМом.
Хотя типирование действительно сложная штука, но интересная.

Если кто заглянет, то выскажитесь по "Гамлету". "Быть или не быть, вот в чем вопрос?"

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.