на сколько похожи - настолько и разные
Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" (Штирлиц,Холмс, ESTJ)
Модератор: VS
Примерно такой была моя первая реплика, обращенная к вам (уже не помню в какой теме).Рина писал(а):а мы с Вами "клоны"...
на сколько похожи - настолько и разные
Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" (Штирлиц,Холмс, ESTJ)
Элементарно, Ватсон!
почему тяжко, когда вы дуалы? вы тот самый искомый мною случай векторно-дуальных отношений-))Рина писал(а):а супруг мой - "Достоевский"...тяжко парню наверное со мной
так начитаешься про "семьи в векторе", начинаешь задумываться, может ему стоит титанических усилий все наши отношения))) я то проблем не замечаю...Suan писал(а):почему тяжко, когда вы дуалы? вы тот самый искомый мною случай векторно-дуальных отношений-))Рина писал(а):а супруг мой - "Достоевский"...тяжко парню наверное со мной
А дуализация вообще редкий случай.Рина писал(а):а что, так редок наш случай ?!)))
Возможно, возможноРина писал(а):многое зависит от воспитания, окружения и др...от этого и разница(факторов определяющих черты характера)
я тоже смирялась со своим "Штирлец"-ом, пока от одного знакомого не услышала -"ну, что, мой добрый "клетчатый" друг...у Вас, как всегда - все элементарно!"заинтересовалась - дальше,больше...
а супруг мой - "Достоевский"...тяжко парню наверное со мной
предполагаю, что Хозяину стоило-бы быть - "Штирлецем", а мне, как Слуге - "Достоевским"...VIRGO писал(а):А дуализация вообще редкий случай.Рина писал(а):а что, так редок наш случай ?!)))
Вам надо на консультацию, по крайней мере , специалисты определят слабые и сильные стороны характера.И опять же , более достоверно определят социотипА что сейчас?..
Как оказалось я могу и, так и этак. И посмеяться и с имитировать. Ах
Это вы серьезно? Сами же себя опровергаете.Рина писал(а):предполагаю, что Хозяину стоило-бы быть - "Штирлецем", а мне, как Слуге - "Достоевским"...
я получаюсь капризной слугой, не злоупотребляю конечно, но со мной и сюсюкаются и улюлюкают периодически...если он хочет высказать свое недовольство, делает это очень тактично,давичи вчера - "вправил корректно мозги")) расставил все по пунктам, подобрал правильные слова - мне помогло, даже не обиделась))