Утро, пока прохладненько, обещают +26, вода 27. Переменная облачность.Дэйзи писал(а):
Как на Фиджи?

Модератор: VS
Утро, пока прохладненько, обещают +26, вода 27. Переменная облачность.Дэйзи писал(а):
Как на Фиджи?
Если вас не затруднит, поясните, что это.VS писал(а): Только обмен эмоций другой, пожалуй!
VS писал(а):Как отличить этика-экстраверта от этика-интроверта?
Этик-интроверт понимает общение как обмен знаками душевной привязанности. Обратите внимание например, на KA2! А этик-экстраверт понимает общение, как обмен эмоциями! Посмотрите на Дэйзи!
Это уже другие функции! Есть белая этика, а есть черная!Figi писал(а):Если вас не затруднит, поясните, что это.VS писал(а): Только обмен эмоций другой, пожалуй!
Дейзи красивая. Смесь Шерон Стоун и Ветлицкой, по внутреннему ощущению, правда.Дэйзи писал(а):а без фоток?VS писал(а):А других фоток не имеем!
Гюго, что ли? Таис Афинская?promise писал(а):Мне показалось Дейзи астеник, высокая воздушная блондинка. Любит готовить. И рациональна. Конечно этик.
не.VS писал(а):Гюго, что ли? Таис Афинская?promise писал(а):Мне показалось Дейзи астеник, высокая воздушная блондинка. Любит готовить. И рациональна. Конечно этик. :D :D :D
может и пална. мож просто - маргаритка. можно витиевато - маргарет.VS писал(а):А она была Семеновна разве?azasello писал(а):не. маргарита семённа.
promise, вы меня своим постом ввели в краскуpromise писал(а): Любит готовить.