Пока изучайте двойки, первоклассница.Natali писал(а):Я пока и про двойки-то еще не совсем поняла... А уж на тройки-то и не замахивалась.

Модератор: VS
Пока изучайте двойки, первоклассница.Natali писал(а):Я пока и про двойки-то еще не совсем поняла... А уж на тройки-то и не замахивалась.
Быть Кошкой, которая гуляет сама по себе)))Natali писал(а):А вот Кошек в соционике нет((.. даже Кошек-первоклассниц..)
И как быть??))
Если их нету, значит надо придумать.Natali писал(а):А вот Кошек в соционике нет((.. даже Кошек-первоклассниц..)
И как быть??))
Мда, как же вы пишете скользко и туманно, так уводяще в сторону отвечаете на посты. Бедный, бедный Тигр, трудно ему было с вами, трууудно.Natali писал(а):Вот она- кошачья жизнь! Быть самой по себе, и всегда чуть-чуть где-то там.. в других краях, в Стране Чудес... Чтоб было откуда что придумывать..
Figi писал(а):Мда, как же вы пишете скользко и туманно, так уводяще в сторону отвечаете на посты. Бедный, бедный Тигр, трудно ему было с вами, трууудно.
Легко может быть только в Стране Чудес или в Раю, но там говорят секса нет.Natali писал(а):
)) Мне с ним не легче.)
Не верю!))Figi писал(а):Легко может быть только в Стране Чудес или в Раю, но там говорят секса нет.)