Давайте отдельную тему.
Итак Россия получается лирик таки?
Вот я подозреваю что Казахстан -хранитель, то есть конфликтер со мной(Доновское в нашей стране не проходит а Джековское идет на ура)
Ну и вообще неплохо иметь статистику по всем странам.
Ну и президенты там всякие - Саркози вроде Гюго, кто Обама?? Медведев с Путиным -тут вообще у социоников куча разных вариантов, ну у Путина основные варианты как я понимаю Робеспьер, Джек, Максим и пожалуй возможно Бальзак. Медведев -вопще непонятно, Джек, наполеон, Драйзер? Вопщем я пока не знаю
Президент Казахстана -везде пишут что Штирлиц, но какой из него экстраверт? По мне так харизматийный ЛСИ Максим! А вот одна ученица Аушры оттипировала Назарбаева в Габена -но какой с него иррационал? Макс он Горький, и я его ревизор если что! Так как я оттипировал Казахстан в Драйзеры то для Дона это плохо -Донов в нашей стране ИМХО затыкают, ревизии Назарбаеву нету!
президент Туркменистана - Гексли, Узбекистана -Габен, Саакашвили -Дюма. Это пока все, что я знаю по президентам
ПС подозреваю что Отунбаева Робеспьер но ее обычно в Бальзаки типируют
ИТИМы стран и ТИМы политиков
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Это везде так и не зависит от ИТИМа!Виндемеатрикс писал(а):Доновское в нашей стране не проходит а Джековское идет на ура
Идеи Дон-кихотов востребуются только после их жизни. Кваша станет исключением, если проживет хотя бы до 90 и то только ввиду того, что скорость передачи идей ускорилась до предела.
Джеки умеют быстренько выгоду извлечь в любой ситуации, а потом лечь на дно!
Аушру и Шульмана не читали?
Есть такая статья "О странной судьбе ИЛЭ". Там этот вопрос был обмусолен раньше, чем была выстроена Периодическая система социона.
Назарбаев - Жук-Ракодрак, как и я
А идея с переносом столицы чисто экстравертная. И в <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =36&t=5291 я уже писал, для чего идет перенос столицы. Поверьте экстраверту, чую я, что это мое, экстравертное
Известные переносчики столиц - Ленин и Петр Первый - тоже СЛЭ!
Кстати, столицу структурного гороскопа куда переносить будем из Латвии?
Саакашкили кабы не Джек придурошный. Хотя и Есенин и Нап ещё может быть. На Гамлета не тянет. Этот так быстро аванюру не строит, Гитлеру понадобилось больше времени для военного похода.
Кстати, господа!
Интегральный ТИМ давайте обозначать аббревиатурой ИТИМ со всеми заглавными буквами!
- Виндемеатрикс
Во первых идея принадлежит не Назарбаеву! Это еще в советские времена писалось, во вторых ну какой он жук: Ну нет унего той жуковской харизмы, да бетаквадра, согласен, но инспектор, Максим! Ну какой с него экстраверт да еще иррационал? Конешно так то судить о политиках сложно -все старики кажутся интровертами а молодые люди экстравертамиНазарбаев - Жук-Ракодрак, как и я
не, я не верю никому просто так, только крепкие доказательства, и то мне их надо будет обдумать, переосмыслить а потом вынести вердиктПоверьте экстраверту
Сколько смотрел в инете все соционики его в Дюма типируют, я сам тоже туда же оттипировал. Скажу больше -обаятельнейший Дюм, ну в краайнем случае -Нап. На Джека не тянет совершенно, кишка тонка у него откровенно для логика-интуитива, в Гамлетах нибельмеса но чую что тоже не тоСаакашкили кабы не Джек придурошный.
Что верно то верно! Вот даже мой проект на этом форуме(проект Виндемеатрикса) никто не смотрит толком! И ничего не пишет! А ведь... ну дальше будет нескромноИдеи Дон-кихотов востребуются только после их жизни.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Видите ли: система экспертных оценок должна подразумевать, что есть аспекты и дихотомии, в которых кто-то более экспертен, а кто-то менее!Виндемеатрикс писал(а):не, я не верю никому просто так, только крепкие доказательства, и то мне их надо будет обдумать, переосмыслить а потом вынести вердиктПоверьте экстраверту
Я яркий экстраверт? Значит, я должен хорошо видеть вертность, понимая других экстравертов? Вот дихотомия логика-этика у меня размыта, по этой дихотомии я не берусь за конечную оценку.
Интроверты сами станут осуществлять активные географические эксперименты, как думаете?
Есть ещё одна причина для переноса столицы: расклад сил от конкурующего клана в свою пользу перевернуть.
С каким раскладом сил работали Ленин и Пётр, ввязыаясь в перенос столицы?
На востоке интровертное смещение есть некоторое. А как он отдыхает?
- Виндемеатрикс
_[_quoteА как он отдыхает?_]__[_/quote_]_
играет в гольф, теннис, раньше даже альпинизмом занимался. Конешно активный отдых подразумевает экстраверта, но часто активный отдых политиков пиар, а где он по настоящему отдыхает разве такое скажут?
играет в гольф, теннис, раньше даже альпинизмом занимался. Конешно активный отдых подразумевает экстраверта, но часто активный отдых политиков пиар, а где он по настоящему отдыхает разве такое скажут?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)