нетАрго писал(а):так это не тесты?то есть вопрос-ответ?Дэйзи писал(а):самотипироваться вы можете почитав литературу по соционике. Спросите у ВС, может подкинуть.Арго писал(а):а где можно просамотипироваться?![]()

Модератор: VS
нетАрго писал(а):так это не тесты?то есть вопрос-ответ?Дэйзи писал(а):самотипироваться вы можете почитав литературу по соционике. Спросите у ВС, может подкинуть.Арго писал(а):а где можно просамотипироваться?![]()
это что получается?я должна прочитать..определённую литературу..и САМА решить..на кого я больше "похожа"?Дэйзи писал(а):нетАрго писал(а):так это не тесты?то есть вопрос-ответ?Дэйзи писал(а):самотипироваться вы можете почитав литературу по соционике. Спросите у ВС, может подкинуть.Арго писал(а):а где можно просамотипироваться?![]()
![]()
если сможете САМИ решить, то да, если не получится, опытные помогутАрго писал(а):это что получается?я должна прочитать..определённую литературу..и САМА решить..на кого я больше "похожа"?Дэйзи писал(а):нетАрго писал(а):так это не тесты?то есть вопрос-ответ?Дэйзи писал(а):самотипироваться вы можете почитав литературу по соционике. Спросите у ВС, может подкинуть.Арго писал(а):а где можно просамотипироваться?![]()
![]()
да, это помогаетАрго писал(а):а как можно помочь..если общение происходит..только в инете?я так понимаю..человека видеть нужно..пообщаться с ним?
да запросто...только если вы мне объясните...для чего и чем мне могут помочь..эти книги?и если все действия..можно провести через почту..а не через какие-то там электронные деньги(неумею)Дэйзи писал(а):да, это помогаетАрго писал(а):а как можно помочь..если общение происходит..только в инете?я так понимаю..человека видеть нужно..пообщаться с ним?![]()
ну так как, книги покупать будете?![]()
А никто не упрекает во вранье!Арго писал(а):почему?вообще то не встречала тигров-женщин-вруш...скорее можем промолчать(если нельзя сказать правду)а врать нам просто-лень(как говорится-не вижу смысла)Suan писал(а):ниче, что никто не верит? даже после пятого раза.VIRGO писал(а):Бальзак я, ниче что уже пятый раз пишу?
А описание Мальвины от Симонова Вам не нравится?VIRGO писал(а):Суан не обвиняет меня во вранье, она думает, что я заблуждаюсь по поводу своего социотипа. Но мне его поставил мой препод по соционике, я ж его не выдумала. Сама я с преподом долго не соглашалась, т к рациональность\иррациональность почти 50\50 и мне описание Робеспьера нравилось больше. Но теперь, конечно, я понимаю, что я иррационал.
Джек конечно не эмоционирует так, как Гам)VS писал(а):Думаете Драйзер бдит поведение людей?Дэйзи писал(а):этик сенсорик?