Социотип Виндемеатрикса
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Социотип Виндемеатрикса
А все таки почему я тупой и "близорукий"? не креативный то есть. Интуиция возможностей подразумевает ведь кретивность, или впринципе может быть и тупой Дон-Кихот как я. Или я все таки не Дон-Кихот, может я бальзак? У меня интуиция возможностей какая то слабенькая наверное

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Социотип Виндемеатрикса
тут наверно виновата квадратура Сатурн-Меркурий в моем гороскопе, которая все время вокруг меня формировала оч. консервативное окружение. Приходилось "выключать" свою интуицию, подстраиваясь под серую толпу. Сейчас же, живя уже в более менее креативном обществе второго десятилетия 21века понимаю со всей очевидностью что креативность надо как то развивать.
Вообще далеко не факт что интуиция возможностей есть напр. креативность. Это походу разные все таки вещи, где-то соприкасающиеся конешно. Впринципе читал книгу ученика Юнга(там еще не соционика, а предсоционика так сказать), где он писал что тип инф. метаболизма лишь реакция организма. То есть человек может быть не креативным, просто в его метаболизме все равно предпочтительное действие по интуиции возможностей, какая бы она не была. То есть, это как человек допустим правша(ну или левша), но не факт что у него ведущая рука как у Шварцнейгера(примитивный пример на скорую руку)
Конечно были моменты в судьбе, когда она была оч. востребована. Но я поступал не так как говорила мне моя интуицияМожет, интуиция не востребована была по жизни?
Вообще далеко не факт что интуиция возможностей есть напр. креативность. Это походу разные все таки вещи, где-то соприкасающиеся конешно. Впринципе читал книгу ученика Юнга(там еще не соционика, а предсоционика так сказать), где он писал что тип инф. метаболизма лишь реакция организма. То есть человек может быть не креативным, просто в его метаболизме все равно предпочтительное действие по интуиции возможностей, какая бы она не была. То есть, это как человек допустим правша(ну или левша), но не факт что у него ведущая рука как у Шварцнейгера(примитивный пример на скорую руку)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)