Социотип Виндемеатрикса

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение Виндемеатрикс » 20 ноя 2012, 11:02

А все таки почему я тупой и "близорукий"? не креативный то есть. Интуиция возможностей подразумевает ведь кретивность, или впринципе может быть и тупой Дон-Кихот как я. Или я все таки не Дон-Кихот, может я бальзак? У меня интуиция возможностей какая то слабенькая наверное:cry:
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение VS » 20 ноя 2012, 11:04

Может, интуиция не востребована была по жизни?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение Виндемеатрикс » 20 ноя 2012, 12:30

тут наверно виновата квадратура Сатурн-Меркурий в моем гороскопе, которая все время вокруг меня формировала оч. консервативное окружение. Приходилось "выключать" свою интуицию, подстраиваясь под серую толпу. Сейчас же, живя уже в более менее креативном обществе второго десятилетия 21века понимаю со всей очевидностью что креативность надо как то развивать.
Может, интуиция не востребована была по жизни?
Конечно были моменты в судьбе, когда она была оч. востребована. Но я поступал не так как говорила мне моя интуиция

Вообще далеко не факт что интуиция возможностей есть напр. креативность. Это походу разные все таки вещи, где-то соприкасающиеся конешно. Впринципе читал книгу ученика Юнга(там еще не соционика, а предсоционика так сказать), где он писал что тип инф. метаболизма лишь реакция организма. То есть человек может быть не креативным, просто в его метаболизме все равно предпочтительное действие по интуиции возможностей, какая бы она не была. То есть, это как человек допустим правша(ну или левша), но не факт что у него ведущая рука как у Шварцнейгера(примитивный пример на скорую руку)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»