Продажа квартиры по СГ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Закрыто
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Продажа квартиры по СГ

Сообщение Аделаида » 30 мар 2015, 12:20

Добавлено Вс ноя 13, 2011 13:30 Liola:
Обещала - значит - выкладываю и расписываю. Как договаривалась и обещала. Только вот стало мне интересно попробовать вначале...загадку по СГ загадать - про ту самую Продажу
А что - очень интересно должно получиться - для тех особенно, кто не только знаком со СГ, но и знания свои умеет использовать в повседневной жизни. Или додумывать ситуации, используя СГ и его Законы.

В связи с этим вот вам Условия Загадки:

Дано: Продавец квартиры - ваш покорный слуга ( Сб.)
Требуется определить: 6 ( шесть) годовых знаков, принявших самое непосредственное участие в этой самой Продаже и непосредственно Сделке.
Подсказки:1) Все участники - женщины, кроме одного. 2) Очертить круг годовых знаков предлагаю с использованием и активным привлечением Деловой Пирамиды и Волшебного Календаря. 3) Две жщ. находятся в ВО между собой и это обстоятельство навредило и затянуло Продажу. Две другие жщ.- наоборот - находясь в ВО провели всё молниеносно и искромётно, а посему результат не заставил долго ждать.
ИТОГО: речь надо будет вести про 7 ( семь) годовых знаков,учитывая инициатора Продажи( меня,то есть).

п.с. Дополнительные вопросы отметаться не будут, ибо подобный эксперимент провожу впервые (имею ввиду Загадку по СГ)
Добавлено Вс ноя 13, 2011 21:52 Ёлка:
А подсказки?
Может подскажешь роли всех 7 участниц? Риелтор, секретарь итд
Добавлено Вс ноя 13, 2011 22:04 Liola:
Подскажу все действующие лица и исполнителей. А как же ;-) Впервые же играем в СГГК
Итак: Продавец, Покупатель, Риэлтер от Продавца, Риэлтеры от Покупателя, Отец Покупателя, Нотариус. Всё, вроде, семь из семи. Продавец -я - Сб. в год Уд. и Расслабления.
Примечание: Волшебный Календарь - в смысле его часть - Теория Циклов. Не дни, нет. Хотя по дням потом распишу - всё по нотам- а как же ?
Приглашаю ВСЕХ погадать на кофейной гуще. Но лучше - на СГГК.
Добавлено Вс ноя 13, 2011 22:17 Azazello:
у меня есть 4 примера моментально сформированных сделок купли-продажи — по ВК. на фоне тягомотно проходящих согласований — скорострельность векторных сделок поражает
Добавлено Вс ноя 13, 2011 22:21 Liola:
Ну и что Вам мешает начать отгадывать? Предположите, тех и других, тем более, что один из семи Вам известен. Ну же, не отсиживайтесь, Аз...Кому-то же надо начать, хоть и постепенно?
Добавлено Вс ноя 13, 2011 22:32 Azazello:
Liola писал(а):
Ну и что Вам мешает начать отгадывать? Предположите, тех и других, тем более, что один из семи Вам известен. Ну же, не отсиживайтесь, Аз...Кому-то же надо начать, хоть и постепенно?
хорошо, помогаю вам: начали!
Добавлено Вс ноя 13, 2011 22:40 Liola:
И что: сама Конкурс объявила и сама же в нём и победю? Не, так неинтересно...
А как нравится? Ну, вначале предположить знаки и раздать им всем роли в Продаже. А потом уже и предположить развитие событий...
Ничего не выйдет, ув. ТигроКрыс. Стану ждать Смельчаков и Специалистов. А уж Консультанты сами припрутся -надеюсь.
Хорошо бы и Советников заметить здесь. Но они, как всегда, вечно заняты. Советы раздавать -это такое трудное дело - скажу я Вам...Они мне по секрету поведали.
Добавлено Вт ноя 15, 2011 13:06 Liola:
Видимо, уж очень непростую задачку поставила перед вами, уважаемые Форумчане...Вот, решила ещё немножко подсказать - авось, дело сдвинется с мёртвой точки, и хоть кто-нибудь начнёт отгадывать для порядка.
Из семи участников ситуации у 4( четверых) 2011 год был Волшебным.Больше того - у них же не один год Волшебный,а т.н.сдвойка волшебных годов. А у одного из четверых( у Сб.,то есть) - аж сТройка - эдакий Волшебный остров в океане жизни.
п.с. Сдвойка годов- Волшебные годы идут подряд в количестве двух.СТройка - Волшебные годы идут подряд в количестве трёх.
Добавлено Вт ноя 15, 2011 14:22 Дэйзи:
Лиола, вы бы написали знаки участников, быстрее бы дело с места сдвинулось.
Дай Бог правильно расписать кто из участников (риелтор, продавец и т.д.) к какому знаку принадлежит.
Добавлено Вт ноя 15, 2011 20:22 Ёлка:
Liola писал(а):
Итак: Продавец, Покупатель, Риэлтер от Продавца, Риэлтеры от Покупателя, Отец Покупателя, Нотариус. Всё, вроде, семь из семи. Продавец -я - Сб. в год Уд. и Расслабления.
Кого-то не хватает.
Предположу, что покупательница квартиры из КДО или ККК.
Добавлено Вт ноя 15, 2011 22:52 Liola:
Есть - начало.Ёлка!!
Покупательница - из реалисток. Дальше - сами дожмёте. используя предыдущие подсказки?
Кто следующий поможет Ёлке ?
п.с. Всех - хватает: 1) Продавец.2) Покупатель 3) Риэлтер от Продавца.4) 2 Риэлтера от Покупателя, но их тандем очччень продуктивен в молниеносности и быстроте...5) Отец Покупательницы( спонсирующий сделку,так сказать). 6) Нотариус.

п.с.с. Вот вам - и ещё как-минимум,одна подсказка - но какая!

Дейзи,мне кажется,что и так подсказала - немеряно! Кажется,что раззз - и всё ясно ! Если опираться на Волшебный Календарь( Циклы)...Ещё подожду
Добавлено Чт ноя 17, 2011 15:07 Liola:
Казалось мне - что может быть легче.чем обратиться к Теории Циклов,которая ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО представлена... и предположить годовые знаки Участников Сделки...
Ан - нет, видно не дошли до этого ещё многочисленные Представители СГ. Только и слышишь - подай нам готовенькие годовые знаки, а мы их сами расставим в Деловой Пирамиде.
Но ведь использовать только ДП мы не договаривались? Так надеялась,что не поленитесь.

Печально. Но - поправимо. Начнём вместе Ликбез по СГ с использованием Таблицы 12летнего Цикла для всех знаков.
Нуссс...И что мы имеем?
1) Цитата:Из семи участников ситуации у 4( четверых) 2011 год был Волшебным.Больше того - у них же не один год Волшебный,а т.н. сДвойка волшебных годов. А у одного из четверых( у Сб.,то есть) - аж сТройка - эдакий Волшебный остров в океане жизни.
СДвойка Волшебных Годов:Пт, Др, Кт. Есть понимание? СТройка ВГ: Сб.
Вывод: предположено четыре знака из семи.

2) Чтоб не плавать без кругов в море загадки можно раздать всем, находящимся в Волшебных Годах роли? а) Сб.-Продавец(счастливый но нЕльзя, ибо исполняется Мечта всей Жизни).б)...Но это же...очевидно, Друзья мои (см. 1) в)...поехали дальше.
Продолжите свои предположения - чесслово, ещё подскажу
Добавлено Вс янв 08, 2012 14:30 Liola:
Liola писал(а):
Есть - начало.Ёлка!!
...1) Продавец.2) Покупатель 3) Риэлтер от Продавца.4) 2 Риэлтера от Покупателя, но их тандем очччень продуктивен в молниеносности и быстроте...5) Отец Покупательницы( спонсирующий сделку,так сказать). 6) Нотариус.
...открываю ещё одну карту - № 2 - покупательница - Дракон - Овен.
Год Лихой Удачи достиг апогея.

Ха! Оказывается,уже в месяце Стрельца Овен( Об.- Кр.) стала обладателем своей квартиры, в которой начала грандиозный ремонт.
Добавлю лишь,что Др. - на пороге возраста Кабана.
Соратники сумели не только договориться,но и абсолютно честно,чинно и благородно провести сделку. Соратников - качать!
Итого: открылись ДВЕ карты. Осталось - четыре. Кто рискнёт продолжить пасьянс?
Добавлено Ср янв 18, 2012 14:35 Liola:
Карта № 3 - риэлтер от продавца - Бык - Рак.
Познакомилась я с ней в конце года Крысы, на пороге её Именного. На занятиях восточными танцами она ко мне и притянулась...А я взяла на заметку,что передо мной агент по недвижке,дескать,пригодится(ведь планы уже тогда вынашивались и зрели)

Тогда ещё я не знала,что в ВО лучше не влезать с серьёзными делами - всё непредсказуемо,рулить не получится,хаос неминуем...

В конце года Лихой Удачи для неё и моей Американки мы начинаем продажу( год Тигра), чтоб в год Кота продать. Я-то знаю,что у неё наступит Маскировка и Тень, но надеюсь,что проскочим...Помню уже,что ВО куда угодно вывезти могут...
В итоге,когда она начала продажу моей квартиры,всё и подтвердилось! А ведь и в глаза смотрела, и свои круглыми делала, когда слышала о моих планах...
А я только сумела,что ...переводить стрелки на супруга( Об.), хоть так получалось отслеживать происходящее и пытаться вдвоём с ним адекватно оценивать это.

В общем,завязло конкретно наше предприятие по быстрой и удачной продаже недвижки! А главное-что я не могла никак уйти от ВО! Ну не могла и всё...Кстати, объясняла себе это тем.что...устный договор для меня - сильнее печати. Сказала,значит ДОЛЖНА. Чёрт побери эту мою упёртость. Хотя, может, проявилась-таки эта самая Векторная зависимость.

Не стану долго описывать все перепитии моей продажи...Скажу лишь,что эта Слуга почти сумела сформировать у нас с супругом...комплекс неполноценности по поводу нашей квартиры. Ещё немного и - ах...

Но всё же знания СГ и себя, любимой, в свете СГпозволили нам овладеть ситуацией и выйти почти сухими из воды. То есть продала квартиру НЕ ОНА.

Вывод: никогда не стОит пускаться в деловое плаванье с Векторными Соседями. Сломаются мачты, порвутся паруса, переменится ветер, начнётся тайфун...Вот быстренько на ту сторону по мостику перебежать-это можно попробовать. А в долгосрочных проектах-нет. Теперь я это знаю.
Добавлено Пт фев 03, 2012 16:33 Liola:
...очень надеюсь,что хоть кто - то читает экспериментатора по СГ...А посему - продолжаю.

Карта № 4 - ДВА риэлтера от Покупателя. И это: внимание ВСЕМ! Лошадь - Рак плюс Крыса - Овен.
НеХИЛО, да? Как изъясняются некоторые.

Оказывается, ТАНДЕМ этот, Векторный выпасАл мои предолжения тихо - тихо И раньше. Напомню : для Лошади - пока ещё Преодоления, Тяжёлый но если ЕСТЬ всё же Импульсы - то в Год Без Слуг...Для Крысы - Лёгкий, Сопутствующий с Импульсом УЖЕ в год Презентации.

Позвонят так и поинтересуются: как, мол, что за цена НА СЕГОДНЯ? Знали же, что квартира с гаражом во дворе - два шага и ты - в дамках...В смысле, в домашних ТАПОЧКАХ в МАШИНЕ если нужно...

И вот, в самый почти что пиковый ( не пикОвый, не путать!) момент эта Векторная ( как оказалось) пара звонит с вопросом о...другой квартире( (родительской, той, где живёт сейчас мой Лш, сыночек) и узнав, что у меня сегодня показ первой квартиры - соглашаются подождать - посмотреть И ЕЁ.

В итоге: мало того, что эту, первую мою квартиру , Векторный Тандем плюс Дракон - Овен ( см. карта № 2) осматривают - так, для вежливости, ведь время есть...
Потом везут меня на престижной машине представительского класса знакомиться с квартирой, где живёт сыночек...
И на неё - ноль эмоций, ибо, запАли на первую квартиру...Но я - не верю словам. ибо СКОЛЬКО их, разных, было - знает лишь мой супруг - Об...
Не стану рассказывать все нюансы, скажу лишь, что через ДВА дня тандем этот мне позвонил и сказал,что готовы поговорить об условиях покупки моей квартиры .

Лирическое отступление: для того,чтоб понять ВСЁ то мутное,что пенилось и крутилось вокруг моих квартир МНЕ ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ ( бескорыстную, просто человеческую) Тигрица - Водолей, замдиректора одного из Агентств. Благодарю её покорно. Общаюсь,почти что дружу. Водолей, блин, кто же ближе ПО Зодиаку?

В итоге: после всех честных и откровенных разговоров - о наших планах и о их притязаниях сделка была назначена... ЕЩЁ через ДВА дня. Были обговорены ВСЕ нюансы: КТО ЧТО ПЛАТИТ, ПОЛУЧИТ, НА ЧТО РАССЧИТЫВАЕТ...

Когда всё это происходило - оно было точь - в точь, как договаривались( для меня - Сб. это ОЧЕНЬ важно.). НИКАКИХ передёргиваний и кривых рассчётов.

Вывод: молниеносность и быстрота Векторного тандема выстрелила точно в цель. Мои Соратники сумели сыграть по СГ : одна - Др. купила квартиру с помощью другой - Лш. Быстро и выгодно.

п.с. Кроме шуток. В гараже моём теперь будет стоять " Лексус". Ни слова лжи, имейте ввиду. Сама поэтому долго не верила . Аж шесть дней.
Добавлено Вс фев 12, 2012 21:29 Liola:
Карта № 5 - отец Покупательницы, спонсирующий сделку. Петух - Дева на пороге возраста Дракона.
Можно обойтись и без комментов, но они всё же будут (хоть и небольшие)...

Вся инфа - из уст дочки.
Женат на векторной Слуге (Сб.) всю жизнь. Имеют двух дочерей( старшая - Кз.).
Весной Кармического года перенёс инфаркт, всю тяжесть которого удалось нейтрализовать по счастливой случайности - родственники-медики оказались рядом...
С младшей дочкой ( Др.) очень тёплые и доверительные отношения. Зато у той с матерью - аут и отпад, дошедший до умопомрачения, когда от дочери стали запираться на ключ все шкафы и комоды...
В результате дочь набралась уверенности и спросила отца: долго ли так будет продолжаться и не пора ли ей заиметь собственное жильё. На что получила согласие.
Перед сделкой мне посчастливилось увидеть этого своего В.Хозяина. Он зашёл на десять минут посмотреть квартиру, выбранную дочерью. Очень импозантный мж., который осмотрев жильё, задал мне вопрос: не бирюза ли у меня в серёжках ?..
Чем поверг меня в замешательство Служанки под пристальным взором бдительного Хозяина.

На самОй сделке он не был, чем сильно удивил нотариуса, оформлявшего сделку.

Вывод: и что тут сказать, кроме того, что дочь в свой год Лихой Удачи сумела найти ключик к больному сердцу любящего отца и заиметь квартиру с гаражом во дворе?
Всё, как по нотам. В смысле - Адажио из балета " СГГК".
Добавлено Пн фев 20, 2012 18:19 Liola:
Карта № 6 - нотариус, оформлявший сделку. Кот - Дева в возрасте Собаки.

Спокойная, милая женщина в пелерине из цельных шкурок норки и строгом чёрном платье.
Эдакая выпускница Института благородных девиц....
Перед сделкой, сделав реверанс в сторону Др.-покупательницы, очень настойчиво интересовалась и удивлялась, что отец покупательницы( Пт.) не то,что не пришёл на сделку, а даже не позвонил. Как же так ?

Вывод: вот такой получился у меня конец года Кота с возможными Импульсами года Дракона. Вот такими Векторными пирогами накрыла мне стол Судьба.
Какие выводы сделает каждый - это их дело. А я свои уже сделала. Чего и вам желаю.
:biggrin:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Быков
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Продажа квартиры по СГ.

Сообщение Быков » 30 мар 2015, 13:34

2*2, 2*2 это не только телеканал.

Аделаида

Продажа квартиры по СГ.

Сообщение Аделаида » 11 июн 2015, 15:51

...ну да.
А уж как ДАЧУ продавали - вообще почти не удивлялись
( ведь НОТЫ по СГ всем были посланы - заранее. Их оставалось лишь суметь сыграть.) :appl:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Продажа квартиры по СГ.

Сообщение Элен » 08 июл 2015, 17:17

Продавала и покупала в год Лш. Покупала у Др, сделка прошла в день Др (в Деве).
Последний раз редактировалось Элен 08 июл 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Продажа квартиры по СГ.

Сообщение Л. Росток » 08 июл 2015, 17:47

я продал российскую квартиру в год Крысы (в Стрельце), купил в Израиле в год Быка.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аделаида

Продажа квартиры по СГ.

Сообщение Аделаида » 08 июл 2015, 22:54

...Вооот. То - то и оно, Элен и Росток :sm170:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Продажа квартиры по СГ.

Сообщение Л. Росток » 09 июл 2015, 22:23

Аделаида писал(а):..Вооот. То - то и оно, Элен и Росток :sm170:
хм... так я как раз по сг всё и делал...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Герда

Продажа квартиры по СГ.

Сообщение Герда » 18 июл 2015, 15:50

В этом феврале заработала на продаже дорогого дома.Продавец-Кот-королева, Покупатель Дракон-Овен. В месяц Собаки поймала волну обоих и за три недели сделали сделку. Директор-Бычок всё пытался влезть со своими рац.предложениями и улучшениями. Отогнала сразу. Было дано ему "распоряжение" заниматься только подготовкой документов.то бишь технической частью.Дом был без единого документа (делали все бумаги Кошачей Королеве с нуля,благо возможности есть).Бык смирился и только осведомлялся о ходе дела. А я держала Кошку и Дракона в тонусе,дабы никто не соскочил. Ох и попъянствовали мы после завершения. Так мы ещё этой Кошке квартиру взамен в хорошем доме нашли и ещё неплохо заработали. Кстати,объект пришёл от Крысы. :bravo: нам!!

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»