Искала на вашем форуме тему о соединении солнца и селены и не нашла(
Может кто-нибудь из форумчан сталкивался с таким соединением в натал.карте?
или может посоветует где почитать?
Модератор: Нафаня
В каком доме, знаке? Чем управляет солнце? И кстати, кем был папа?Ассоль писал(а):Добрый день, утро, вечер!
12 дом, в девеРозочка писал(а):В каком доме, знаке? Чем управляет солнце? И кстати, кем был папа?Ассоль писал(а):Добрый день, утро, вечер!
Спасибо за вниманиеРозочка писал(а):Солнце в деве в соединении с селеной, в 12 доме. Какой дом находиться во льве? Имеется в виду куспид, 11, 12 или может 10й? Это важно.
Про отца, я имела в виду профессию, может как то закрыто инкогненто помогает людям? Куда ни крути селена отдает святостью, солнце планета важная. Главное понять а не сожжена ли селена, если да, то насколько. Какое соединение, точное, сходящиеся разходящиеся? И надо знать каким домом управляет солнце. Хорошо бы и все аспекты солнца.
Интересное направление вы мне дали.. не думала об этом... про отца. Отец - дева по гороскопу. Да, ездил в командировки, сейчас живем далеко друг от другаРозочка писал(а):Простите, я еще раз для уточнения. Селена в соединении с солнцем меньше 1 градуса в деве?
Куспид 11 дома во Льве, куспид 12 дома тоже во Льве? А 10 дом частично захватывает льва....
А как далеко солнце до asc? Сколько градусов не достает?
Я почему про папу спрашиваю, разные теории есть, надо и на Сатурн смотреть. Просто для меня папа, больше солнце, да и солнце на имидж мужа тоже отпечаток накладывает. Но это мое мнение...
Так вот, разобрав немного папин образ, не обязательно здесь, надо как то понять ощущения кто для меня отец. Потом перенести это на 11 дом, посколько солнце у вас 11ым управляет и частично на 10.
В любом случае селена это святость, может быть сожжена, а может и наоборот блистает во всей красе хоть и в 12 доме. Но, святость есть и у Нептуна и у Юпитера, так что надо просто понять разницу. Я вообще селену игнорирую, но вам конечно нельзя, раз она с солнцем соединяется.
12 дом, дом закрытый, может папа в камандировки ездил, может работал по ночам а днем дома, когда вас нет. Может он секретный служащий, вариантов масса, и у каждого по разному проигрывается. Кстати, дева инженерный знак! Точно папа. Но вот почему 12 дом, это вам решать и селену к папе прикладывайте. А друзья у вас на папу похожи? 11 дом
Меркурий в деве, 11 дом. Хорошее положение.Розочка писал(а):Если куспид 12 в деве, где Меркурий?