Соляр
Модератор: Нафаня
Соляр
Что означает в Солярном гороскопе оппозиция Асцендента солярного к Асценденту натальному?
В «Методе солнечных возвращений» Вольгин А. этот вопрос называет слишком редко встречающимся, а в исследованиях Л.Лассона он является одним из пяти показателей смерти.
В «Методе солнечных возвращений» Вольгин А. этот вопрос называет слишком редко встречающимся, а в исследованиях Л.Лассона он является одним из пяти показателей смерти.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Соляр
Если солярный Асц образует оппозицию к натальному, значит солярный Асц на натальном Дсц. Тема отношений, партнерства, врагов, судов и т.п. будет актуальна в году, на который строится соляр. Натива будут занимать эти вопросы. Смерть....разве что своему эго....
Хотя, если точная оппозиция, а не просто в 7-ом доме.... Вполне возможны недомогания, но смерть....
Хотя, если точная оппозиция, а не просто в 7-ом доме.... Вполне возможны недомогания, но смерть....
-
Соляр
Леонтий, у меня выпадает такая оппозиция на предстоящий соляр по месту рождения, а по месту жительства получается другая карта, но есть указания на изменения в личной жизни. Думаю, переезд не изменил предначертанность.
Соляр
Что значит "...соляр по месту рождения, а по месту жительства..."?
Радикс у человека один на всю жизнь, а Соляр строится на время возвращения Солнца в свой градус по месту его включения в году, т.е. где натив будет находиться в тот момент.
Здесь фигурирует Радикс и на него накладывающийся Соляр и никаких локалов.
Радикс у человека один на всю жизнь, а Соляр строится на время возвращения Солнца в свой градус по месту его включения в году, т.е. где натив будет находиться в тот момент.
Здесь фигурирует Радикс и на него накладывающийся Соляр и никаких локалов.
-
Соляр
Леонтий, я ЗА радикс на всю жизнь! Но когда выстраиваешь соляр, можно выбрать не город рождения, а город проживания (как Вы сказали: "т.е. где натив будет находиться в тот момент").
Мой аргумент был: если бы я не переехала, у меня была бы такая же оппозиция. Так как думаю, что от судьбы не убежишь, то ищу указания на смерть в новом соляре (т.е. соляре на место, где живу). Есть указания на расстройство здоровья, но они - не главная тема года.
Мой аргумент был: если бы я не переехала, у меня была бы такая же оппозиция. Так как думаю, что от судьбы не убежишь, то ищу указания на смерть в новом соляре (т.е. соляре на место, где живу). Есть указания на расстройство здоровья, но они - не главная тема года.
Соляр
По поводу: "в исследованиях Л.Лассона он является одним из пяти показателей смерти."
Это уж совсем не означает, что будет смерть из-за накладки Asc на Dsc (23 минуты).
Это всего лишь 1 из 5-ти показателей у Лассона.
Просто нигде в астрологической литературе не могу найти разъяснение по этому вопросу.
Я и в нынешнем соляре занимаюсь чужими вопросами и делами, это что в следующем ещё
буду более загруженным. Куда ещё громче!!?
oganovsk, пожалуйста, забудьте о смерти, я Вас очень прошу!
Это уж совсем не означает, что будет смерть из-за накладки Asc на Dsc (23 минуты).
Это всего лишь 1 из 5-ти показателей у Лассона.
Просто нигде в астрологической литературе не могу найти разъяснение по этому вопросу.
Я и в нынешнем соляре занимаюсь чужими вопросами и делами, это что в следующем ещё
буду более загруженным. Куда ещё громче!!?
oganovsk, пожалуйста, забудьте о смерти, я Вас очень прошу!
-
Соляр
Сами же начали, а я здесь, как дурочка, ищу опровержения. Я собственной смерти не боюсь, поэтому спокойно думаю о ней. Если наступила на больное, то извиняйте, но тогда и не начинайте.Леонтий писал(а):oganovsk, пожалуйста, забудьте о смерти, я Вас очень прошу!
Эго умирает не без страданийЛеонтий писал(а):Я и в нынешнем соляре занимаюсь чужими вопросами и делами, это что в следующем ещё буду более загруженным. Куда ещё громче!!?

Соляр
oganovsk, вы не правы, если бы не судьба, Вам просто не дали бы уехать.
Если не судьба, то обстоятельства так сложатся, что какие-то чудесные, волшебные, сказочные события повлияют на нынешние негативные обстоятельства и жизнь Ваша может кардинальным образом измениться и превратиться в необыкновенную сказку!.
Если не судьба, то обстоятельства так сложатся, что какие-то чудесные, волшебные, сказочные события повлияют на нынешние негативные обстоятельства и жизнь Ваша может кардинальным образом измениться и превратиться в необыкновенную сказку!.
-
Соляр
Знали бы Вы какой сказкой обернулся переезд (не мною инициированный, но всё же).
Кто из нас прав - неизвестно (я остаюсь при своем). Думаю, смерть (топик был же о ней) - это то, от чего никаким переездом не отделаешься, и наоборот, если суждено выжить, то выживешь и без переезда. Переезд - всего лишь частичка пазла, который складывается на протяжении жизни (когда, обдумывая прошлое, понимаешь что все события связаны между собой), и это не отменяет фатальности.
Кстати, непонятно почему Вы решили, что я не права, если, по сути, Вы мне не противоречите.
Кто из нас прав - неизвестно (я остаюсь при своем). Думаю, смерть (топик был же о ней) - это то, от чего никаким переездом не отделаешься, и наоборот, если суждено выжить, то выживешь и без переезда. Переезд - всего лишь частичка пазла, который складывается на протяжении жизни (когда, обдумывая прошлое, понимаешь что все события связаны между собой), и это не отменяет фатальности.
Кстати, непонятно почему Вы решили, что я не права, если, по сути, Вы мне не противоречите.
Соляр
Я очень испугался, что своим глупым вопросом испугал девочку.
Что она вобьёт себе в голову мысль о смерти с моей подачи.
Но я же надеялся спросить у мудрого астролога, который знаком с трудами Волгина.
Что она вобьёт себе в голову мысль о смерти с моей подачи.
Но я же надеялся спросить у мудрого астролога, который знаком с трудами Волгина.