Serene писал(а):obiteq, спасибо.obiteq писал(а):Управитель I дома в X доме
Управитель II дома в V доме
Куспид III дома в Водолее
ретроЮпитер за Стрельца, ага.
у самой есть схожие моменты в наталке = творческой не являюсь.

Модератор: Нафаня
Serene писал(а):obiteq, спасибо.obiteq писал(а):Управитель I дома в X доме
Управитель II дома в V доме
Куспид III дома в Водолее
ретроЮпитер за Стрельца, ага.
у самой есть схожие моменты в наталке = творческой не являюсь.

астрошуткуем ... Юпитер с Солнышком в обнимку ;-) .obiteq писал(а)::noviz так у тебя и вся наталка ДРУГАЯ

steel писал(а):не буду предпринимать попытки доказать или опровергнуть наличие чего-либо во мне, но вчера наткнулся вот на такую штуку:
На основе исследований базы SADC делается попытка определить склонность к той или иной профессии в зависимости от констелляций.
кто-то пытался использовать эту самую SADC ?
мне эта штука выдала следующее:
+10 MAX - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 10 раз. (люди этой профессии имеют указанные аспекты аномально часто)
+100 MAX - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 100 раз. (квинтэссенция профессии, аспект характеризующий профессию)
-10 MIN - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 10 раз. (люди этой профессии имеют указанные аспекты аномально редко)
-100 MIN - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 100 раз. (у людей этой профессии аспект черезвычайно редок)

![]()
glass_fish писал(а): upd. добавила высшие планеты - вышло, что быть мне музыкантом, а актером стать не получится. я не согласна! скорее всё совсем наоборот

![]()

Забавная тема)) У меня единственный аспект, всё на что гожусь - это юрист. Да не может такого быть!glass_fish писал(а):
хихи. попробовала ввести свои данные - у меня в результате стоит "Аспекты не найдены"! то есть мне, видимо, лучше вообще ничем не заниматься
upd. добавила высшие планеты - вышло, что быть мне музыкантом, а актером стать не получится. я не согласна! скорее всё совсем наоборот

![]()