*прогрессия.gif
смотрю в книгу - вижу фигу))) кто нибудь понимает о чем тут нарисовано?))

Модератор: Нафаня
спасибо вам за ссылку но я ничерта не понял) "ретроградная венера" и тп... ну не астролог я и не силен в терминах))) мнеб кто по простому сказал бы типа "судя по картинке в 12м году ты будешь мегакрут в 13м вообще улётен а к 17му просто ультра-мега-вааау"))))))) ну или наоборот)Liola писал(а):Вот и ответ *./viewtopic.php?p=203477#p203477
Это чисто технический график движения прогрессивных планет на некотором промежутке времени. По нему ничего нельзя сказать "по простому" не видя вашей карты.Змей писал(а):спасибо вам за ссылку но я ничерта не понял) "ретроградная венера" и тп... ну не астролог я и не силен в терминах))) мнеб кто по простому сказал бы типа "судя по картинке в 12м году ты будешь мегакрут в 13м вообще улётен а к 17му просто ультра-мега-вааау"))))))) ну или наоборот) :/lauLiola писал(а):Вот и ответ *./viewtopic.php?p=203477#p203477
а вы скажете если покажу свою карту?Sea писал(а):Это чисто технический график движения прогрессивных планет на некотором промежутке времени. По нему ничего нельзя сказать "по простому" не видя вашей карты.Змей писал(а):спасибо вам за ссылку но я ничерта не понял) "ретроградная венера" и тп... ну не астролог я и не силен в терминах))) мнеб кто по простому сказал бы типа "судя по картинке в 12м году ты будешь мегакрут в 13м вообще улётен а к 17му просто ультра-мега-вааау"))))))) ну или наоборот)Liola писал(а):Вот и ответ *./viewtopic.php?p=203477#p203477
ясно) "а можно всех посмотреть"?)))))) шутка)Sea писал(а):То, о чем вы спрашиваете, анализ вашей натальной карты и прогноз произвольных будущих событий жизни с помощью трактовки разворотов карты в динамике (транзитов, прогрессий, дирекций, итд) называется астрологический прогноз, и такая работа занимает существенное время, в формате форума это сделать невозможно. Вы можете заказать такой анализ у любого понравившегося вам астролога.