Сравнение СГ и ТА. Эксперимент.
Модератор: Нафаня
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Итак, исходя из СГ, что я имею по поводу себя?
Знак - Дракон. Перечислять не буду, соответсвую.
Зодиак - Рак. Тут далеко не всё сходится, если читать ТА. Я не домашний и не закрытый, и уж точно ни разу не интроверт. Инфантильность и мечтательность есть, но это больше от годового знака.
Векторный образ - Скрытый Вектор(Векторный Шут). Соответствую. Меня всем форумом в этом убедили.
Виртуальный имидж - Шут. +
Предназначение - Кот или Коза по зодиаку, Коза по матери, Кот по браку родителей. Не особо расхождения есть.
Исходя из ТА:
Место рождения - СССР, город Воронеж Воронежской области.
Дата и время - 20:30 28.06.1988
Если я правильно помню данные натальной карты, то АСЦ в Стрельце, и там же чудесное "Соцветие" из Луны, Сатурна и Урана.
Вопрос: в каком месте я Стрелец?
Ещё в натальной карте преобладает Вода и Огонь, а я чувствую себя и живу как человек стихии воздуха.
P.S. Просьба модераторам тему не удалять, тема не флуда ради, а как эксперимент сравнения)
Всё отлично! Главное серьёзно подойти к анализу. Хорошо бы натальную карту разместить и короткий анализ консультанта ТА. И СГ. Admin.
Знак - Дракон. Перечислять не буду, соответсвую.
Зодиак - Рак. Тут далеко не всё сходится, если читать ТА. Я не домашний и не закрытый, и уж точно ни разу не интроверт. Инфантильность и мечтательность есть, но это больше от годового знака.
Векторный образ - Скрытый Вектор(Векторный Шут). Соответствую. Меня всем форумом в этом убедили.
Виртуальный имидж - Шут. +
Предназначение - Кот или Коза по зодиаку, Коза по матери, Кот по браку родителей. Не особо расхождения есть.
Исходя из ТА:
Если я правильно помню данные натальной карты, то АСЦ в Стрельце, и там же чудесное "Соцветие" из Луны, Сатурна и Урана.
Ещё в натальной карте преобладает Вода и Огонь, а я чувствую себя и живу как человек стихии воздуха.
P.S. Просьба модераторам тему не удалять, тема не флуда ради, а как эксперимент сравнения)
Всё отлично! Главное серьёзно подойти к анализу. Хорошо бы натальную карту разместить и короткий анализ консультанта ТА. И СГ. Admin.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
да, согласна с Admin, карта бы совсем не помешала, согласна сделать кратий анализ карты, и желательно чтобы также был сделан анализ в СГ
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Это как?Хвостик писал(а):а я чувствую себя и живу как человек стихии воздуха.

Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _ТATA
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
В карте рождения АSC является вершиной I дома. Это второй по важности фактор после положения Солнца. Положение АSC в знаках Зодиака определяет то, как человек проявляется во внешнем плане. Положение планеты на А. значительно усиливает проявление качеств такой планеты в человеке. Вообще, положение планет на А. или вблизи него является третьим по важности фактором.Хвостик писал(а):Исходя из ТА:
У ВАс в ASC - Стрелец!
Юпитер - хозяин Стрельца в 5 доме в 25 гр Тельца
Вы часто пытаетесь решить свои проблемы и настоять на своем, учитывая свои материальные интересы.
Кроме того,
Распределение:
Подвижность-70%
Кардинальность-20%
Фиксированность - 30%
По стихиям
35% вода,
30% воздух
15% огонь
10% земля.
4, 8, 12 сектора- Вы очень чувствительный человек.
3,7,11 сектора - достаточно коммуникабельный.
Интраверт Вы на 45%
Экстраверт на 55%
я не ангел, но и ты не подарок
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Да если посмотреть на карту по Солнцу Вы Рак. Но Солнце стоит как бы особняком от других планет. Поэтому Рак у Вас одинок и выражен гораздо слабже чем например Стрелец (куда попадают ASC и Луна), а также Близнецы (Венера и Меркурий важные личные планеты). Вот эта оппозиция Стрелец-Близнецы она и должна быть фундаментом Вашего характера.
Ещё чуть дополняет картину Марс в Рыбах.
И влияние подвижного Креста (Стрелец, Близнецы, Рыбы) очевидно подавляющее.
Если Вы откроете астрологические талмуты, думаю Вы легко прочтёте свои данные в характеристиках этих элементов.
Вобщем я лично доволен совпадениями с тем что я знаю о Вас и приведённой Вами натальной картой.
Но сравнение СГ и ТА здесь не корректно. Т.к. заранее известен результат. - Вы

Ещё чуть дополняет картину Марс в Рыбах.
И влияние подвижного Креста (Стрелец, Близнецы, Рыбы) очевидно подавляющее.
Если Вы откроете астрологические талмуты, думаю Вы легко прочтёте свои данные в характеристиках этих элементов.
Вобщем я лично доволен совпадениями с тем что я знаю о Вас и приведённой Вами натальной картой.
Но сравнение СГ и ТА здесь не корректно. Т.к. заранее известен результат. - Вы

С уважением, Евгений.
- Джи.Н
- .: Р+
Дорогой Хвостик, а можно не традиционное структурное ......пока титаны морщат лбы?
А можно по и-карте, иль не сподобились ышшо?
Конечно рады будем прочитать. Сразу бы здесь и выкладывали. И прогноз бы. А Хвостик потом расскажет да/нет Admin
Евгений Васильевич, родной.
А можно без ваших комментов?
Во-первых я и не к вам обращаюсь, а во- вторых, по-моему, вы злоупотребляете админством, бесцеремонно "влезая" в посты пользователей, когда вас об этом как бы и не просят.
Ok. Извините за злоупотребление. Admin
Конечно рады будем прочитать. Сразу бы здесь и выкладывали. И прогноз бы. А Хвостик потом расскажет да/нет Admin
Евгений Васильевич, родной.
А можно без ваших комментов?
Во-первых я и не к вам обращаюсь, а во- вторых, по-моему, вы злоупотребляете админством, бесцеремонно "влезая" в посты пользователей, когда вас об этом как бы и не просят.
Ok. Извините за злоупотребление. Admin

Лучше быть, чем казаться.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
ТАТА, Admin, спасибо) А то программы под рукой нету...
Так если нет никаких расхождений (именно противоречий) с СГ, тогда что? Просто тут больше похоже, что ТА освещает характер, а СГ - жизненный путь.
Если поясните, буду очень благодарен)
Так если нет никаких расхождений (именно противоречий) с СГ, тогда что? Просто тут больше похоже, что ТА освещает характер, а СГ - жизненный путь.
Я так и не понял до конца про нетрадиционный СГ, матрицу и прочее... ибо нагорожено много, а чтобы понять, что есть что и откуда, и где от этого всего начало, придётся перелопатить сотни страниц.Джи.Н писал(а):Дорогой Хвостик, а можно не традиционное структурное ......пока титаны морщат лбы?
Если поясните, буду очень благодарен)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Джи.Н
- .: Р+
А что пояснять?
Почему вам в политику лезть не целесообразно?
Иль объяснить, почему у вас могут быть проблемы в производственных отношениях и с карьерным ростом? ...
Вектора у вас, в тех позициях имиджевой карты, которые отвечают за коммуникативность, - с социумом и в деловых отношениях.
А это значит, что вам работать над собой, желательно.
Что тут пояснять-то?
Почему вам в политику лезть не целесообразно?
Иль объяснить, почему у вас могут быть проблемы в производственных отношениях и с карьерным ростом? ...
Вектора у вас, в тех позициях имиджевой карты, которые отвечают за коммуникативность, - с социумом и в деловых отношениях.
А это значит, что вам работать над собой, желательно.
Что тут пояснять-то?
Лучше быть, чем казаться.
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Хвостик -28.07.1988 20:30 Воронеж.
Натальное положение «рачьего» Солнца говорит о том, что для Х. очень важно наличие партнера или партнеров по жизни, не смотря на то, что влиять на социум, в большей степени может сам.
Его основной жизненный потенциал заложен в 1-й зоне, т.е., то что он создаст до первого возвращения Сатурна в натальное положения (около 30 лет), то и будет базовым ресурсом или фундаментом в его дальнейшей жизни, т.е., «что посеешь, то и пожнешь».
Синтетический знак представлен мутабельным огнем – Стрелец, ключевым словом которого является « визуализация», фразой «я стремлюсь» и
мутабельныой водой – Рыбы – «понимание» и «я верю», т.о., Х. может благополучно приспосабливаться к окружающим условиям, добавляя к своему «рачьему» Солнцу – «верность», «я чувствую» и «я забочусь» качества синтезированных знаков. Кстати, асцендент Х. в Стрельце.
Затроним и Луну Х., так как Солнце это внешняя жизнь, асцендент – как его видят другие, синтетический знак – маски в жизни, а Луна – это внутренний мир чела.
Луна огненная, стрельцовская, а ее положение – соединение с асцендентом (чувствительной точкой гороскопа) вообще рисует образ «Данко» (мифический герой, вынувший сердце из груди для того, чтобы осветить путь народу).
Очень примечательным является стеллиум – соединение, причем точное, в 1-м доме – Сатурн и Уран ретроградные и в критическом (последнем) градусе – «заглянуть за грань возможного», ретроградность этих планет дает, во-первых, кармичность, во-вторых, кроме всего прочего, дает и глубину восприятия действительности по функциям планет.
Устойчивость психики и способ самовыражения определяется фигурой Джонсона – «локомотив» - есть ощущение неполноты при достаточной внешней устойчивости, имеется в наличии практическая жилка и достаточно сил справляться с жизненными трудностями. Ощущение неполноты исходит и из включенного знака (Козерог) в первом доме, а там еще и Нептун – «великий иллюзионист» обосновался.
Плутон в 10м в трине с Солнцем показывает, что в конечном итоге натив достигнет тех целей или тех высот, которые он сам себе поставит, помня, что «под лежачей камень, вода не потечет».

Натальное положение «рачьего» Солнца говорит о том, что для Х. очень важно наличие партнера или партнеров по жизни, не смотря на то, что влиять на социум, в большей степени может сам.
Его основной жизненный потенциал заложен в 1-й зоне, т.е., то что он создаст до первого возвращения Сатурна в натальное положения (около 30 лет), то и будет базовым ресурсом или фундаментом в его дальнейшей жизни, т.е., «что посеешь, то и пожнешь».
Синтетический знак представлен мутабельным огнем – Стрелец, ключевым словом которого является « визуализация», фразой «я стремлюсь» и
мутабельныой водой – Рыбы – «понимание» и «я верю», т.о., Х. может благополучно приспосабливаться к окружающим условиям, добавляя к своему «рачьему» Солнцу – «верность», «я чувствую» и «я забочусь» качества синтезированных знаков. Кстати, асцендент Х. в Стрельце.
Затроним и Луну Х., так как Солнце это внешняя жизнь, асцендент – как его видят другие, синтетический знак – маски в жизни, а Луна – это внутренний мир чела.
Луна огненная, стрельцовская, а ее положение – соединение с асцендентом (чувствительной точкой гороскопа) вообще рисует образ «Данко» (мифический герой, вынувший сердце из груди для того, чтобы осветить путь народу).
Очень примечательным является стеллиум – соединение, причем точное, в 1-м доме – Сатурн и Уран ретроградные и в критическом (последнем) градусе – «заглянуть за грань возможного», ретроградность этих планет дает, во-первых, кармичность, во-вторых, кроме всего прочего, дает и глубину восприятия действительности по функциям планет.
Устойчивость психики и способ самовыражения определяется фигурой Джонсона – «локомотив» - есть ощущение неполноты при достаточной внешней устойчивости, имеется в наличии практическая жилка и достаточно сил справляться с жизненными трудностями. Ощущение неполноты исходит и из включенного знака (Козерог) в первом доме, а там еще и Нептун – «великий иллюзионист» обосновался.
Плутон в 10м в трине с Солнцем показывает, что в конечном итоге натив достигнет тех целей или тех высот, которые он сам себе поставит, помня, что «под лежачей камень, вода не потечет».

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Кхе! Я ведь совсем недавно(ну относиительно недавно а так уже давно конеш) выкладывал гдето про заблуждения насчет знаков и акцентировал на Раке! Рак знак кардинальный - он ни в коем разе не закрытый. Вобще о раке много что написано неправильно! К сожалению в детстве и юношестве с раками почти не сталкивался, поэтому принимал на веру что о них пишут. Но сейчас для меня да и для многих астрологов ясно что Рак ипульсивный открытый кардинальный знак, всегда старающий клацнуть своими клешнями. И вопще практика показывает что стихийность(вода) для рака это не столь важно как его принадлежность к кардинальному кресту
Далее верно указали про Стрельца! Асц. в Стрельце - в огненном знаке. ок акой интравертности может идти речь? А Луна в Стрельце у многих моих друзей ранешных есть, я хочу сказать дает такой филосовский склад, но открытый и делает челка компанейским чрезвычайно.
НУ и на счет Воздуха! Человек у которого Солнце в 7м доме в доме Весов, Зенит тоже в Весах, а Венера с Меркурием в Близнецах и не чувствовать себя сангвиником? Я сколька раз писал о важности Венеры и Меркурия! О том что эти планеты привыкли недооценивать! Меркурий это фактически то как мы думаем, а Венера творческий потенциал. Венера плюс Меркурий как минимум уравновешивает Солнце!
Далее верно указали про Стрельца! Асц. в Стрельце - в огненном знаке. ок акой интравертности может идти речь? А Луна в Стрельце у многих моих друзей ранешных есть, я хочу сказать дает такой филосовский склад, но открытый и делает челка компанейским чрезвычайно.
НУ и на счет Воздуха! Человек у которого Солнце в 7м доме в доме Весов, Зенит тоже в Весах, а Венера с Меркурием в Близнецах и не чувствовать себя сангвиником? Я сколька раз писал о важности Венеры и Меркурия! О том что эти планеты привыкли недооценивать! Меркурий это фактически то как мы думаем, а Венера творческий потенциал. Венера плюс Меркурий как минимум уравновешивает Солнце!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)