Совместимость с соседними знаками
Модератор: Нафаня
Где-то прочитала о том, что для брака и любви это плохая совместимость, когда знаки по соседству находятся. Еще что-то связано с домами гороскопа. Что со вторым знаком (для меня - весы) или с двенадцатым (лев) это плохо.
Что Вы думаете по этому поводу?
И еще, для меня как для девы, все таки какой партнер будет приятнее и выгоднее - лев или весы?
Какой знак находится в более выгодном и удобном положении, а какой в угнетенном предыдущий или следующий?
Кто больше имеет тенденцию влюблять в себя, а кто любить партнера?
Заранее спасибо за ответы
Что Вы думаете по этому поводу?
И еще, для меня как для девы, все таки какой партнер будет приятнее и выгоднее - лев или весы?
Какой знак находится в более выгодном и удобном положении, а какой в угнетенном предыдущий или следующий?
Кто больше имеет тенденцию влюблять в себя, а кто любить партнера?
Заранее спасибо за ответы
Очень интересно. Не знаю как с астрологической точки зрения, но по собственным наблюдениям у меня с водолеями не очень складывалось по жизни, зато с овнами хорошо.
Ведро с яблоками
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Да, соседние знаки достаточно проблематичны. Это связано прежде всего с 12домом. Так как предыдущий знак 12й для тебя-12й дом. Собственно соседние знаки самые коварные тайные враги, но маскируются часто под друзей и на внешнем уровне как бы все олрайт ;-)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Мурка
- СГ: Не определился
У меня со Львами куда лучшее взаимопонимание, чем с Весами (хотя 12-й дом во Льве). У меня еще и Луна во Льве, наверное, поэтому. ;-)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Если для тeбя прeдыдущий знaк 12-й, то ты для нeго 2-й.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
не знаю, я вот рак, и со львами мне хорошо, и знаю даже парочку браков где лев и рак живут годами.
А вот с близнецами мне лично как-то не очень, они хорошие люди, но в основном, они очень отличаются от меня и если каждый день с ними видиться, то может случиться так, что и поговорить то не о чем.
а вам как деве, не знаю, думаю лучше рассматривать не только знак зодиака
А вот с близнецами мне лично как-то не очень, они хорошие люди, но в основном, они очень отличаются от меня и если каждый день с ними видиться, то может случиться так, что и поговорить то не о чем.
а вам как деве, не знаю, думаю лучше рассматривать не только знак зодиака
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Почти все говорят одно и тоже: c 12 знаком проблемы, а вот со вторым знаком-куда приятнее. Второй знак полезен нам, а значит его лучше не обижать. А 12-ый, как уже было сказано,эт скрытый враг, который входит в доверие, а потом -предаст когда не будешь ожидать этого. По себе скажу- не складываются у меня отношения с Тельчихами,да и дружбы с мужчинами этого знака нету. А с Раками мне куда приятней, тут есть один момент- нужно учитывать Юпитер. Мой Юпи в Раке-а это соединение(еще называют Печать Счастья), благотворно для людей с Солнцем в Раке.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ну Львы ваши хозяева по месяцу. Под крылом(лапой) хозяина подчас действительно бывает хорошо, даже до чертиковInfra-Red писал(а):не знаю, я вот рак, и со львами мне хорошо,
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Получается,что для Весов -Дева-12-й,а Весы для Девы-2-й.Так? Значит,Дева для Весов-хуже,чем Весы-для Девы? Или я запуталась окончательно
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)