Реверсивная Венера в натальной карте

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 апр 2010, 08:19

Добрый день!

Очень интересует такое вот положение Венеры в наталке именно с практической точки зрения. Видела всего 3 гороскопа за свою небольшую практику с такой вот Венерой - всякий раз у людей наблюдались трудности в личной жизни.

Буквально недавно один мой роственник с реверсивной Венерой в карте собрался жениться. Сватовство было, заявление подано, день назначен, список гостей составлен. Молодые люди расстались. Совершенно неожиданно и без какого-либо видимого повода. На мою память это уже второй раз, когда сам носитель этой самой реверсивной Венеры лишается возможности построить нормальные отношения.

Хотела спросить у форумчан, может у них есть похожие наблюдения?

Заранее спасибо за любую информацию!
"...за пазухой у Бога" (c)

_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 03 апр 2010, 16:39

Трезор, обычно планету с попятным движением называют РЕТРОГРАДНОЙ. Влияние планеты проявляется в жизни с какими-то особенностями.

У меня есть племянница с ретроградной Венерой в гороскопе. Познакомилась в 15 лет с парнем, в 16 с половиной лет уже жили вместе, заканчивала школу беременная, поженились в июле, в августе исполнилось 17, в сентябре родила ребенка. Брак Векторный, муж Хозяин, она Слуга, но надо сказать, что она сама Вектор, старший ребенок ей Слуга, а младший- Хозяин папе (сплошная векторная цепочка). В этом году будет уже 10 лет их браку. Как они живут- дружно или нет, не знаю, т.к. живут в другом городе.

В данном случае особенность ретроградной Венеры -слишком ранний брак.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»