Катрин Денёв и двойной стандарт.
Модератор: Нафаня
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Посмотрела дату рождения Катрин Денёв по астрологической программе.
22.10.1943 - стопроцентные Весы, так как в тот год даже 23 октября поздно вечером Солнце ещё было в Весах и где-то около десяти вечера перешло в Скорпиона.
Так что никакая она не Королева, а самый настоящий Шут, только (-), и не факт, что Белый, поэтому не производит впечатление человека "два притопа-три прихлопа".
А сдержанность её - это чисто характеристика Весов - они холодноваты.
Такие проколы не далают чести ГК, а наоборот, могут вызвать недоверие к СГ.
22.10.1943 - стопроцентные Весы, так как в тот год даже 23 октября поздно вечером Солнце ещё было в Весах и где-то около десяти вечера перешло в Скорпиона.
Так что никакая она не Королева, а самый настоящий Шут, только (-), и не факт, что Белый, поэтому не производит впечатление человека "два притопа-три прихлопа".
А сдержанность её - это чисто характеристика Весов - они холодноваты.
Такие проколы не далают чести ГК, а наоборот, могут вызвать недоверие к СГ.
Aquilla non captat muscas.
- Татьяна Матвеева
Если ГК всё равно, где находится Солнце у человека, то не надо привязывать Зодиак. А для чистоты эксперимента нужно поместить фото других женщин-Весы, не Коз. Это раз.
Два - Черные Шуты - флегматики, с никаким выражением лица, нытики и вечно всем не довольны.
У них вы не увидите яркости и гротеска.
Что касается Денёв, то мне кажется, что она актриса одной Роли - как сыграла в "Шербугских зонтиках", так и осталась той надломленной, разочарованной женщиной, которую все хотят, а она не всегда умеет отказывать - боится обидеть (ну, это уже Козье-Скорпионье).
Посмотрите, в кино у неё только дуэты - это чисто Весовская составляющая, Весы отвечают за отношения тет-а-тет, между двумя людьми.
Никому не пришло в голову снять её в комедии. Если я ошибаюсь, то надо посмотреть, как ей удалась роль в комедии.
Скорпион же отвечает за коллективные отношения, он создаёт и курирует группу.
В ролях у неё нет коллективных отношений, где она была бы главой семьи, например. А вот мужчина+женщина - всегда пожалуйста.
Два - Черные Шуты - флегматики, с никаким выражением лица, нытики и вечно всем не довольны.
У них вы не увидите яркости и гротеска.
Что касается Денёв, то мне кажется, что она актриса одной Роли - как сыграла в "Шербугских зонтиках", так и осталась той надломленной, разочарованной женщиной, которую все хотят, а она не всегда умеет отказывать - боится обидеть (ну, это уже Козье-Скорпионье).
Посмотрите, в кино у неё только дуэты - это чисто Весовская составляющая, Весы отвечают за отношения тет-а-тет, между двумя людьми.
Никому не пришло в голову снять её в комедии. Если я ошибаюсь, то надо посмотреть, как ей удалась роль в комедии.
Скорпион же отвечает за коллективные отношения, он создаёт и курирует группу.
В ролях у неё нет коллективных отношений, где она была бы главой семьи, например. А вот мужчина+женщина - всегда пожалуйста.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Если Катрин Денеф вот эта дама, что на картинках которые дал Азазель то она Весы! Уж я то в своих хозяйках по месяцу просто не ошибаюсь. Чую за версту
Насчет черных шутов тоже согласен с Татьяной Матвеевой. Знаете чего я в жизни делать не умею? Вот как раз шутить нормально! Про нытика и вечно всем недовольного, ну это тоже, согласен, бывает. Флегматиком себя не назвал бы, скорее уж меланхоликом с холерическим оттенком. Но в любом случае я считаю что само название "шут" вообще некорректное
ПС Это не отрицает мою "шутовскую" солнечность и яркость личности. Так что насчет никаких лиц не согласен. ППС В комедиях черные шуты думаю не хуже белых, а может и лучше
Насчет черных шутов тоже согласен с Татьяной Матвеевой. Знаете чего я в жизни делать не умею? Вот как раз шутить нормально! Про нытика и вечно всем недовольного, ну это тоже, согласен, бывает. Флегматиком себя не назвал бы, скорее уж меланхоликом с холерическим оттенком. Но в любом случае я считаю что само название "шут" вообще некорректное
ПС Это не отрицает мою "шутовскую" солнечность и яркость личности. Так что насчет никаких лиц не согласен. ППС В комедиях черные шуты думаю не хуже белых, а может и лучше
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
Вот смотрю гороскоп Денеф. У неё Марс в изгнании - в Весах. Венера в изгнании -в Скорпионе. Луна тоже в изгнании - в Козероге! И кто-то хочет чтоб с такими показателями она была солнечным шутом? Ага, щазз. Уже одна Луна в Козероге - это сухость эмоций и холодность! Добавляйте её Венеру в Скорпионе и трусливый Марс в Весах и понятно что шутовской имидж сильно искорежен
ПС И не стоит забывать что Солнце в Весах - это падение. Почему то забывают что Весы собственно знак где Солнце упало, знак Сатурна и холода
ПС И не стоит забывать что Солнце в Весах - это падение. Почему то забывают что Весы собственно знак где Солнце упало, знак Сатурна и холода
- Виндемеатрикс
А помоему эти моменты хорошо показывают почему Денеф не ярковыраженный шут.
ПС А почему не скрещивать? Я тока этим и занимаюсь на форуме что пытаюсь скрестить СГ с ТА
ППС А ну конешно-конешно, в теме СГ этоже флуд! Чтоли создать темку для Денеф в ТА?
ПС А почему не скрещивать? Я тока этим и занимаюсь на форуме что пытаюсь скрестить СГ с ТА
ППС А ну конешно-конешно, в теме СГ этоже флуд! Чтоли создать темку для Денеф в ТА?
- Виндемеатрикс
Азазело, а вам лишь бы поспорить? В СГ тогда спорить тоже не о чем. Как скажет вождь, куда направит партию, туда она и пойдет
ПС А что, можно спорить с позиций не планетарной Астрологии? Например изучением влияния звезд? А то в соед. с её Солнцем какая то звезда тета Киля
ПС А что, можно спорить с позиций не планетарной Астрологии? Например изучением влияния звезд? А то в соед. с её Солнцем какая то звезда тета Киля
- Виндемеатрикс
Ни то ни другое, ни третье. Я просто полюбопытствовал(тьфу ты ну и слово длинное)
ПС Воу,воу. Сколька эмоций.
ПС Воу,воу. Сколька эмоций.
- Татьяна Матвеева
Азазелло, радость моя, Вы всё время забываете, что Виртуальный гороскоп возник на стыке СГ и ТА, и речь идёт о Роли, не о человеке, как он есть на самом деле.
По ТА Катрин Денёв - Весы, Солнце в момент её рождения было в Весах, хотим мы этого или не хотим.
По СГ она Коза, так как родилась в 1943 году.
Всё, она Коза-Весы, а, следовательно, по ГК - Шут.
Это однозначно. А вот почему она похожа на Короля, это уже другой вопрос. Может, у неё в Реверсе Король или ещё где.
И потом, мы-то знаем, как звёзды умеют изменить себе дату рождения.
Может, это тот самый случай? И она не Коза, а Лошадь?
Виндеамеатрикс, как Вы на Лошадей реагируете?
Посмотрела её фотографии ещё раз - она не похожа на Козу, она похожа на Лошадь. У Коз несколько други черты лица, не такие резкие, более мягкие, сглаженные.
Хотя, Инна Чурикова (Коза-Весы) чем-то на неё похожа...
По ТА Катрин Денёв - Весы, Солнце в момент её рождения было в Весах, хотим мы этого или не хотим.
По СГ она Коза, так как родилась в 1943 году.
Это однозначно. А вот почему она похожа на Короля, это уже другой вопрос. Может, у неё в Реверсе Король или ещё где.
И потом, мы-то знаем, как звёзды умеют изменить себе дату рождения.
Может, это тот самый случай? И она не Коза, а Лошадь?
Виндеамеатрикс, как Вы на Лошадей реагируете?
Посмотрела её фотографии ещё раз - она не похожа на Козу, она похожа на Лошадь. У Коз несколько други черты лица, не такие резкие, более мягкие, сглаженные.
Хотя, Инна Чурикова (Коза-Весы) чем-то на неё похожа...
Получается, что для вас вирт.имидж-это простое механическое наложение года рожд. и зодиака по ТА. Это однозначно.Татьяна Матвеева писал(а):
По СГ она Коза, так как родилась в 1955 году.
Это однозначно.
- Виндемеатрикс
Татьяна Матвеева, вы меня запутали. В Википедии написано что она 1943 года. Но тоже Коза. Но натальная карта другая. Хотя Венера получается все равно не очень, в Деве - в падении