Векторные отношения и гороскоп
Модератор: Нафаня
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Уважаемые астрологи!
Интересно узнать ваше мнение о том, какие факторы и закономерности в гороскопах людей, состоящих в длительных векторных отношениях, влияют на попадание человека в Вектор.
В первую очередь, конечно, интересны данные людей в Векторных браках, т.к. они добровольно выбирают векторного партнера.
Мои наблюдения: Часто встречаются напряженные аспекты (соединение, квадратура, оппозиция) между Плутоном и личностными планетами (Венера, Солнце, Луна, Марс) в гороскопе человека. И тянет его на всякие страсти-мордасти, силовые отношения. Иначе скучно и пресно жить. Я понимаю, что одними такими аспектами нельзя объяснить все случаи, есть много факторов.
Какие еще есть мнения на этот счет?
Интересно узнать ваше мнение о том, какие факторы и закономерности в гороскопах людей, состоящих в длительных векторных отношениях, влияют на попадание человека в Вектор.
В первую очередь, конечно, интересны данные людей в Векторных браках, т.к. они добровольно выбирают векторного партнера.
Мои наблюдения: Часто встречаются напряженные аспекты (соединение, квадратура, оппозиция) между Плутоном и личностными планетами (Венера, Солнце, Луна, Марс) в гороскопе человека. И тянет его на всякие страсти-мордасти, силовые отношения. Иначе скучно и пресно жить. Я понимаю, что одними такими аспектами нельзя объяснить все случаи, есть много факторов.
- _Июльский Тигр
- П о л: Левый
Честно... не находил каких-то точных признаков. Хотя то, что Вы описали, вполне имеет право на жизнь. Еще бы добавил в список личностных планет Меркурий. Например, у подруги детства и ее мужа (векторная пара: Тигр-Бык), у обоих очень точная квадратура между Плутоном и Меркурием... С другой стороны, не стал бы упускать из виду и Уран, тоже своего рода символический поставщик экстремальных ситуаций, следовательно, его негативные аспекты к личным планетам... Мои родители тоже были в векторном кольце. У моего почившего бати - Венера в соединении с Ураном (Венера символ жены у мужчины). У мамы - Марс (символ мужа у женщины) в соединении с Ураном. Точность соединения и там, и там в пределах 1гр... Два примера, а аспекты одинаковые. Интересно.Астра писал(а):Уважаемые астрологи!
- _Астра
Спасибо за информацию, Июльский Тигр!
Уран в соединении с Марсом делает человека импульсивным, поспешным в действиях, постоянное нервное напряжение для него- норма жизни. А Векторный брак это напряжение и обеспечивает.
Плутон в кв. с Меркурием. Возможно, здесь желание влиять на мысли, залезть в душу, подчинить партнера ментально. А может там у ваших друзей рядом с Меркурием и Солнце попадает в квадрат к Плутону? Для Солнца допустимый орбис 7-8 градусов.
Уран в соединении с Марсом делает человека импульсивным, поспешным в действиях, постоянное нервное напряжение для него- норма жизни. А Векторный брак это напряжение и обеспечивает.
Плутон в кв. с Меркурием. Возможно, здесь желание влиять на мысли, залезть в душу, подчинить партнера ментально. А может там у ваших друзей рядом с Меркурием и Солнце попадает в квадрат к Плутону? Для Солнца допустимый орбис 7-8 градусов.
- _Mowgli
- П о л: ( м )
Меркурий - бесполая планета, отвечает за ум, и не имеет отношения к чувствам. Поэтому аспекты Меркурия в синастрии не имеют значения.Июльский Тигр писал(а):Еще бы добавил в список личностных планет Меркурий. Например, у подруги детства и ее мужа (векторная пара: Тигр-Бык), у обоих очень точная квадратура между Плутоном и Меркурием...
- _Астра
Я тоже так думала, Маугли, но когда читаю о синастриях, сочетание Меркурия одного с планетами другого партнера считается очень важным.
Еще есть мысли о том, что важны аспекты управителя 7 дома, планеты в 7 доме... Видимо, факторов много и они могут быть разные.
Пример: Венера в квадрате с Плутоном и еще Нептун в 7 доме. Человек в Векторных отношениях. У партнера Венера в соединении с Марсом и Плутоном.
Еще парочка: у одного Венера в оппозиции с Плутоном, у другого- Венера в соединении с Плутоном.
Еще есть мысли о том, что важны аспекты управителя 7 дома, планеты в 7 доме... Видимо, факторов много и они могут быть разные.
Пример: Венера в квадрате с Плутоном и еще Нептун в 7 доме. Человек в Векторных отношениях. У партнера Венера в соединении с Марсом и Плутоном.
Еще парочка: у одного Венера в оппозиции с Плутоном, у другого- Венера в соединении с Плутоном.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Вообще есть такое мнение,что за конфликтность в гороскопе указывают отрицательные аспекты между четырьмя планетами:Плутон,Марс,Юпитер и Сатурн.Соединение Сатурна с планетой партнера(из этих четырех) тоже рассматривается как негативное.Орбисы 6 градусов.Здесь получается 16 аспетов между планетами партнеров.Если выходит 3 и более нег.аспекта,то по-любому возикает разрыв отношений.Если же 0,1,или 2,то ссоры между партнерами не оч.сильные поэтому к разрывам не приводят.
- _Мурка
О, у меня тоже соединение Марс-Уран (5 градусов) Тоже необычный муж будет?
-
Применительно ко мне трудно предположить, что именно. Живу векторном браке. Предпосылки? Скорее всего, наличие внутреннего вектора (Петух-Рак, то есть иногда даже неосознанная тоска по этой энергетике. Возможно, оппозиция Венеры во 2 доме в Тельце и Нептуна в 8 в Скорпионе. Или Плутон в 7 доме в тригоне с Венерой, или соединение Уран-Юпитер, Все очень похожие состояния, так скажем. Честно говоря, сейчас особенно это уже не интересует. А скорее всего, просто судьба, не так ли?
- _Астра
Вам, Алим, похоже, дествительно судьба жить в Векторном браке
Один Плутон в 7 доме чего стОит.
Петух-Рак - тоже весомый указатель.
И Венеру в оппозиции и квадрате с Нептуном часто встречаю в гороскопах векторных партнеров. Этот аспект толкает на постоянный поиск идеала, идеальной любви, делает вечно неудовлетворенным, повышает чувствительность. Но будьте осторожны! Возможен чрезмерный оптимизм, ошибки в любви, опасность стать жертвой в отношениях с партнерами.
Если бы в Вектор попадали только люди-Векторы, было бы простое объяснение причины этого. Но, ведь, попадают и Короли, и Аристократы, и Профессора, и т.д.
Поэтому, хочется найти какие-то указания в гороскопе.
Один Плутон в 7 доме чего стОит.
Петух-Рак - тоже весомый указатель.
И Венеру в оппозиции и квадрате с Нептуном часто встречаю в гороскопах векторных партнеров. Этот аспект толкает на постоянный поиск идеала, идеальной любви, делает вечно неудовлетворенным, повышает чувствительность. Но будьте осторожны! Возможен чрезмерный оптимизм, ошибки в любви, опасность стать жертвой в отношениях с партнерами.
Если бы в Вектор попадали только люди-Векторы, было бы простое объяснение причины этого. Но, ведь, попадают и Короли, и Аристократы, и Профессора, и т.д.
Поэтому, хочется найти какие-то указания в гороскопе.
- _Пантера
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: Левый
Присоединяюсь к Армену. И добавлю Действительно аспекты Сатурна с планетой партнера работают как векторные даже не у векторных браков. И если учитывать что векторные отношения тяжело разорвать, то тут точно присутствует Сатурн (он отвечает за длительность отношений). Смотрела карты векторных браков часто замечала там Сатурн. Но если его нет, то эти отношения люди все, же могли разорвать.
Я тут немножко наследила...