американская актриса Вайнона Райдер (КабанСкорпион) в новом интервью для Sunday Times поделилась историей со съёмок "Дракулы", когда за неё вступился её давний друг и коллега Киану Ривз (ДраконРак).
В фильме Фрэнсиса Форда Копполы (КотОвен) актёры сыграли главные роли. В одной из сцен режиссёр захотел, чтобы Вайнона Райдер больше плакала, и поэтому попросил всех присутствующих коллег-мужчин, включая Киану Ривза, кричать на неё и ругаться.
Но Киану Ривз не стал этого делать, как остальные коллеги – Энтони Хопкинс (ТигрКозерог) и Ричард Грант (ПетухТелец). Этот опыт лишь укрепил дружбу Вайноны Райдер и Киану Ривза. А благородство актёра заставило Вайнону прослезиться:
"Я люблю Киану. Мы отличные друзья. Я так по нему скучаю, и это тяжело..."

Занятно, что Киану Ривз и Вайнона Райдер оказались женаты уже 28 лет. На самом деле всё из-за того, что на съёмки фильма "Дракула" режиссёр Коппола пригласил настоящего румынского священника.
"Мы поженились в "Дракуле". Клянусь, мне кажется, мы действительно женаты. В той сцене Фрэнсис пригласил настоящего румынского священника. Мы отсняли сцену, а он провел всю церемонию. Так что мне кажется, что мы женаты", - призналась актриса.
это подтверждал и сам
Киану