Сейчас год Кота - диаметрально противоположный Петуху (1981), поэтому время плохое. После 10го февр. в год Дракона станет легче. В 2013 году в год Змеи Вы будете на коне.zoka писал(а):Доброго вечера, уважаемые Астрологи!
Вопрос в заголовке темы: что за период в моей жизни и виден ли просвет?)
дата рождения 01.10.1981
СГ или Китайский
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
СГ или Китайский
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
СГ или Китайский
Михаил, в разделе "Консультация астролога" все рекомендации только в рамках классической астрологии, без использования СГ. Это не чей-то каприз, это правила форума: *./viewtopic.php?f=39&t=3259Михаил Кива писал(а):Сейчас год Кота.
"Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
Для этого надо указать дату, время и место рождения.
Желающим получить помощь в рамках основных идей Структурного Гороскопа Григория Кваши, сюда:
*./viewforum.php?f=7 "
Я перенесу ваши рекомендации в соответствующий раздел.
- Пегас
СГ или Китайский
Извините!!! Вот этот мой текст - чистая астрология, никакого отношения к СГ и к ГС!:Sea писал(а):"Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
"Сейчас год Кота - диаметрально противоположный Петуху (1981), поэтому время плохое. После 10го февр. в год Дракона станет легче. В 2013 году в год Змеи Вы будете на коне".
- Sea
СГ или Китайский
Михаил Кива писал(а):Извините!!! Вот этот мой текст - чистая астрология, никакого отношения к СГ и к ГС!:Sea писал(а):"Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
"Сейчас год Кота - диаметрально противоположный Петуху (1981), поэтому время плохое. После 10го февр. в год Дракона станет легче. В 2013 году в год Змеи Вы будете на коне".
Михаил, традиционная астрология не оперирует годовыми знаками.
- Пегас
СГ или Китайский
Хотите сказать, что китайская астрология, которой несколько тысяч лет - это не традиционная астрология???Sea писал(а):Михаил, традиционная астрология не оперирует годовыми знаками.
![]()
- Sea
СГ или Китайский
Михаил Кива писал(а):
Извините!!! Вот этот мой текст - чистая астрология, никакого отношения к СГ и к ГС!:
Хочу сказать что если вы используете китайскую традицию а не СГ, то должны как минимум знать, что в китайской традиции, год Дракона в 2012 году начнется 23 января.Михаил Кива писал(а):Хотите сказать, что китайская астрология, которой несколько тысяч лет - это не традиционная астрология???Sea писал(а):Михаил, традиционная астрология не оперирует годовыми знаками.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
СГ или Китайский
Уважаемый Михаил, Sea в этом случае права. Вероятно годовой восточный гороскоп имеет с западной классической астрологией много общего, вероятно это действительно две стороны одной науки. Но у нас на форуме много представителей которые уважают одно направление и крайне критически относятся к другому. Думаю каждую точку зрения необходимо уважать. Поэтому и создано два больших раздела. СГ- где общение идёт с точки зрения Кваши (годовые и зодиакальные и виртуальные знаки) и раздел Традиционной(всмысле западной) астрологии где используются планеты и знаки зодиака. Поэтому использование планет в разделе СГ может модератором быть воспринято как нарушение. И в разделе ТА использование для трактовки годовых знаков - то же может быть нарушением.Михаил Кива писал(а):Хотите сказать, что китайская астрология, которой несколько тысяч лет - это не традиционная астрология???Sea писал(а):Михаил, традиционная астрология не оперирует годовыми знаками.
Мне самому тяжело далось это разделение, поскольку считаю что нет религии Выше истины, но всё же считаю обязательным для себя уважать каждую из этих двух крайних точек зрения в отдельности. Это серьёзно. Извините пытаюсь дать возможность каждой стороне общаться по их правилам.
У себя в разделе Вы тоже можете уточнить подобным образом общие правила, Вы же хозяин. Но прошу и модераторов других разделов так же уважать.
Если не согласны прошу не писать у таких модераторов.
Сам я как модератор в ТА не строго придерживаюсь этого правила, оно больше создано чтобы оградить сторонников Кваши от проникновения планет в СГ, но всё же, если основной модератор требует его соблюдения то он совершенно прав
![]()
P.S. Уважаемая Sea если сочтёте что кто то нарушает правила общения у Вас в разделе - сообщите, доступ в раздел для нарушителя закроем.
P.S. Уважаемая Sea вижу что Вы перенесли из ТА эти сообщения в Гороскопы стран мира, спасибо, думаю Вы поступили правильно.
С уважением, Евгений.