СГ или Китайский

Ответить
Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 257 раз

СГ или Китайский

Сообщение Пегас » 11 дек 2011, 04:42

zoka писал(а):Доброго вечера, уважаемые Астрологи!
Вопрос в заголовке темы: что за период в моей жизни и виден ли просвет?)
дата рождения 01.10.1981
Сейчас год Кота - диаметрально противоположный Петуху (1981), поэтому время плохое. После 10го февр. в год Дракона станет легче. В 2013 году в год Змеи Вы будете на коне.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

СГ или Китайский

Сообщение Sea » 11 дек 2011, 16:13

Михаил Кива писал(а):Сейчас год Кота.
Михаил, в разделе "Консультация астролога" все рекомендации только в рамках классической астрологии, без использования СГ. Это не чей-то каприз, это правила форума: *./viewtopic.php?f=39&t=3259

"Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
Для этого надо указать дату, время и место рождения.

Желающим получить помощь в рамках основных идей Структурного Гороскопа Григория Кваши, сюда:
*./viewforum.php?f=7 "

Я перенесу ваши рекомендации в соответствующий раздел.

Пегас

СГ или Китайский

Сообщение Пегас » 11 дек 2011, 16:34

Sea писал(а):"Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
Извините!!! Вот этот мой текст - чистая астрология, никакого отношения к СГ и к ГС!:
"Сейчас год Кота - диаметрально противоположный Петуху (1981), поэтому время плохое. После 10го февр. в год Дракона станет легче. В 2013 году в год Змеи Вы будете на коне".

Sea

СГ или Китайский

Сообщение Sea » 11 дек 2011, 16:39

Михаил Кива писал(а):
Sea писал(а):"Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
Извините!!! Вот этот мой текст - чистая астрология, никакого отношения к СГ и к ГС!:
"Сейчас год Кота - диаметрально противоположный Петуху (1981), поэтому время плохое. После 10го февр. в год Дракона станет легче. В 2013 году в год Змеи Вы будете на коне".

Михаил, традиционная астрология не оперирует годовыми знаками.

Пегас

СГ или Китайский

Сообщение Пегас » 11 дек 2011, 17:06

Sea писал(а):Михаил, традиционная астрология не оперирует годовыми знаками.
Хотите сказать, что китайская астрология, которой несколько тысяч лет - это не традиционная астрология???

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Sea

СГ или Китайский

Сообщение Sea » 11 дек 2011, 17:35

Михаил Кива писал(а):
Михаил Кива писал(а):
Хотите сказать, что китайская астрология, которой несколько тысяч лет - это не традиционная астрология???

Хочу сказать что если вы используете китайскую традицию а не СГ, то должны как минимум знать, что в китайской традиции, год Дракона в 2012 году начнется 23 января.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

СГ или Китайский

Сообщение _Admin_#1 » 11 дек 2011, 17:45

Михаил Кива писал(а):

Уважаемый Михаил, Sea в этом случае права. Вероятно годовой восточный гороскоп имеет с западной классической астрологией много общего, вероятно это действительно две стороны одной науки. Но у нас на форуме много представителей которые уважают одно направление и крайне критически относятся к другому. Думаю каждую точку зрения необходимо уважать. Поэтому и создано два больших раздела. СГ- где общение идёт с точки зрения Кваши (годовые и зодиакальные и виртуальные знаки) и раздел Традиционной(всмысле западной) астрологии где используются планеты и знаки зодиака. Поэтому использование планет в разделе СГ может модератором быть воспринято как нарушение. И в разделе ТА использование для трактовки годовых знаков - то же может быть нарушением. :)

Мне самому тяжело далось это разделение, поскольку считаю что нет религии Выше истины, но всё же считаю обязательным для себя уважать каждую из этих двух крайних точек зрения в отдельности. Это серьёзно. Извините пытаюсь дать возможность каждой стороне общаться по их правилам. :)

У себя в разделе Вы тоже можете уточнить подобным образом общие правила, Вы же хозяин. Но прошу и модераторов других разделов так же уважать.
Если не согласны прошу не писать у таких модераторов. :)

Сам я как модератор в ТА не строго придерживаюсь этого правила, оно больше создано чтобы оградить сторонников Кваши от проникновения планет в СГ, но всё же, если основной модератор требует его соблюдения то он совершенно прав

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

P.S. Уважаемая Sea если сочтёте что кто то нарушает правила общения у Вас в разделе - сообщите, доступ в раздел для нарушителя закроем. :)

P.S. Уважаемая Sea вижу что Вы перенесли из ТА эти сообщения в Гороскопы стран мира, спасибо, думаю Вы поступили правильно. :)
С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»