ИрЛео писал(а): Знаю что Вектор по СГ (22.08.2004).
А почему Вектор?.... Он же Лев, а не Дева

Его Векторный Образ - href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4119
ИрЛео писал(а):
Обезъяна, скептик и мистик 100%. Такое сочетание иногда похоже на занудство.

Ну вот, может потому что Векторный Профессор он)) А у Профессора второе название - как раз "Зануда"

Я в молодости встречалась с МЧ - как раз обезьяна -Лев, у него лицо всегда было будто он недоволен, или осуждает. Серьезно так бровки были всегда сведены в такой... как будто недовольной гримасе. Улыбался очень редко. Зато как! Про таких говорят "улыбнется - как рублем одарит!"
ИрЛео писал(а): Если сейчас чувствую в нем мощный характер, то к 12 годам годовой знак включится в полную силу. Чего ждать? Поскольку я его векторная хозяйка, то многое преувеличиваю и излишне драматизирую.
Вы -Оборотень. А он Ловец, "Ловец Оборотней" рабочее название))

Кода эту структуру разрабатывали, Оборотней первых "вычислили", и наши форумские Оборотни , как сейчас помню, как раз Ловцов/Алхимиков ,как оказалось, чаще всего возле себя имеют, кто в качестве супруга или ребенка (чаще всего), а кто - родителей или ближайшее окружение на работе допустим. Ловец и Оборотень - это такой тандем.... устоявшийся))) Ловец заключает Оборотня, потому наверно есть некое ощущение у вас, что он где-то вас не слушает, командует и проч. Он так и будет))) Это так заключение у него работает возможно))