Векторный образ вашего ребенка

Модератор: Ash

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 06 май 2013, 23:24

Натолкнулась на фото дочурки Уилла Смита, Уиллоу, которой 13 в этом году стукнет (Дракон-Скорпион),.... вот не знай: то ли это чисто коммерческий трюк, то ли это сущность Апостольская так проявляется..., то ли наличие матушки - Кабана (векторной Хозяйки)...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот еще один пример - сын политика Бориса Немцова, Антон (Кабан-Близнецы) , написал книгу "Отцы & Deti, или Записки школьника" про взаимоотношения взрослых и детей.

ИзображениеИзображение

По классической СГ детские знаки начинают не раньше 12 лет проявляться. А Векторные образы?....

Поделитесь, мамы и папы))) :)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ваши маленькие Апостолы/Оборотни/Эльфы чего-нибудь характерное выказывают уже?)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 07 май 2013, 10:57

Trezorушка, пошлите меня по ссылочке где образ посмотреть чада моего

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

. Знаю что Вектор по СГ (22.08.2004). Обезъяна, скептик и мистик 100%. Такое сочетание иногда похоже на занудство. Если сейчас чувствую в нем мощный характер, то к 12 годам годовой знак включится в полную силу. Чего ждать? Поскольку я его векторная хозяйка, то многое преувеличиваю и излишне драматизирую.

Trezor

Сообщение Trezor » 07 май 2013, 18:10

ИрЛео писал(а): Знаю что Вектор по СГ (22.08.2004).
А почему Вектор?.... Он же Лев, а не Дева :) Его Векторный Образ - href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4119
ИрЛео писал(а):
Обезъяна, скептик и мистик 100%. Такое сочетание иногда похоже на занудство.
:) Ну вот, может потому что Векторный Профессор он)) А у Профессора второе название - как раз "Зануда" )) Я в молодости встречалась с МЧ - как раз обезьяна -Лев, у него лицо всегда было будто он недоволен, или осуждает. Серьезно так бровки были всегда сведены в такой... как будто недовольной гримасе. Улыбался очень редко. Зато как! Про таких говорят "улыбнется - как рублем одарит!"
ИрЛео писал(а): Если сейчас чувствую в нем мощный характер, то к 12 годам годовой знак включится в полную силу. Чего ждать? Поскольку я его векторная хозяйка, то многое преувеличиваю и излишне драматизирую.
Вы -Оборотень. А он Ловец, "Ловец Оборотней" рабочее название)) :) Кода эту структуру разрабатывали, Оборотней первых "вычислили", и наши форумские Оборотни , как сейчас помню, как раз Ловцов/Алхимиков ,как оказалось, чаще всего возле себя имеют, кто в качестве супруга или ребенка (чаще всего), а кто - родителей или ближайшее окружение на работе допустим. Ловец и Оборотень - это такой тандем.... устоявшийся))) Ловец заключает Оборотня, потому наверно есть некое ощущение у вас, что он где-то вас не слушает, командует и проч. Он так и будет))) Это так заключение у него работает возможно))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 май 2013, 22:24

Трезор, милая, ну почему 22 августа - Лев всё ещё? По Астрологии?
Может, хоть поздний вечер чуточку подвинет его на Деву( Вектор)?..
Время рождения 21 час( говорят)...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Trezor

Сообщение Trezor » 07 май 2013, 22:35

Да, по классической астрологии еще Лев получается... До 22 часов еще Лев.

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 08 май 2013, 06:40

Trezor, а себя помните в этом возрасте? А как у вас годовой знак включился - в 12 или раньше? Как себя ощущала и как других воспринимала?
По моим ощущениям сыну Профессор очень подходит. В имиждевой карте Аверс Профессор- - это точно про него! Зато Тест СГ на главной странице сайта показывает что сын Об-Дева = Вектор.
Себя помню - вредная была . Вождизм минусовый ощущаю. Но папин Вектор был мощнее моего Вождя, папу слушалась, маме перечила. Главные конфликты были связаны с тем, что не хотела носить вещи после старшей сестры, а мне навязывали.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

В остальном была железная дисциплина - шаг влево, шаг вправо - расстрел.

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 08 май 2013, 07:05

У меня 2 сына:
Старший сын Крыса-Рыба 5 лет(он Оборотень Прг). Пока ничего оборотнего (Лошадиного) в нем не замечала,если только Чувствительный как Лошадка. Самое интересное - дружит во дворе с 3 пацанами своего возраста ОВ (3 ребенка Кабан-весы). Между собой эти мальчики не дружат, но мой их притягивает как магнит. Если эти 3 мальчика выходят во двор все сразу, то мой сын играет только с кем-то одним, ОВ не могут вместе играть- начинаются разборки.

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

А векторы как раз притягиваются с Оборотнями.

Младший 3 года, он пограничник 22 марта, по Кваше получается Тигр-рыба. По нему вообще не могу понять, то ли он Алхимик (постоянно учит старшего каким-нибудь гадостям, причем так ловко), то ли Апостол (если он что-то решил, то хоть убейся, но все равно получится так как он хочет. Бесполезно ругать, шлепать, уговаривать-я так решил и все!)

Если вспомнить себя в детском возрасте, то как Хранитель меня постоянно мучили комплексы, то я некрасивая, то я глупая. Нападала какая-то апатия, что я не смогу, куда я лезу, у меня не получится. Бороться с этим очень тяжело, только в последние годы я научилась давать себе "волшебного пенделя" и гнать от себя такое состояние. С социумом проблем никогда не было ни в детстве, ни сейчас. Ну и с детства ко мне тянутся Эльфы (сейчас у меня муж и подруга Эльфы, с ними тааааак хорошо мне рядом).
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Trezor

Сообщение Trezor » 08 май 2013, 08:13

ИрЛео писал(а):Trezor, а себя помните в этом возрасте? А как у вас годовой знак включился - в 12 или раньше? Как себя ощущала и как других воспринимала?
Я себя воспринимала как Коза))) Я пришла на этот форум в 2008 Козой. Тут узнала, что я Обезьяна.

ИрЛео писал(а): По моим ощущениям сыну Профессор очень подходит. В имиждевой карте Аверс Профессор- - это точно про него! Зато Тест СГ на главной странице сайта показывает что сын Об-Дева = Вектор.
Да, по СГ он считается уже Девой и соответственно Вектором. По классической астрологии я могу вам в качестве его Львиности только градусами Солнца козырнуть - 22/08/2004 в 21-00 Солнце еще стояло в 29 градусах Льва. А СГ предлагает вам самим присмотреться к сыну, определить, какой Имидж ему больше подходит, тот и будет его.

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 08 май 2013, 10:38

Как ладит Оборотень с Вектором? хочу нащупать разницу и понять своего ребенка . А романтик он какой - чёрный?

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 08 май 2013, 11:07

Обезьяна-Лев чёрный романтик, алхимик, совместимость 60 градусов, а с Обезьяной-Девой, ОВ, напряжённый 90 градусник. Если так дружит с другими открытыми векторами может сам открытый вектор? ) тем более кабан-обезьяна хранительский... а векторов тянет в хранительский, как не редко оборотней в алхимический (по себе и не только сужу)
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»