Влияние планетных периодов.

Модератор: Ash

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 авг 2012, 15:14

Ash, не знаю где спросить, увидела что Вы участнику ответили про планетарное влиеяние периода Луны, что включается карма матери и честно - испугалась

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Я сейчас готовлюсь во вхождение в период Луны, прям вот-вот.. Заканчивается период Солнца, с ним я немного разобралась самостоятельно, в этот период произошло примирение и воссоединение с отцом, обретение в себе любви к нему, а также обретение собственных корней и возврат к себе истинной, можно так сказать. Огромный личностный и духовный рост.
А что значит - включится карма матери? У меня мамы нет и давно, в своей жизни мама наворотила так что разгребать пришлось нам - детям, трудно и долго, что этот кошмар может вернуться? Или я слишком буквально понимаю?
Спасибо за Ваше внимание.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 24 авг 2012, 21:25

Не пугайтесь,Промис)).Все будет хо-ро-шо! Все отрабатывают свою собственную карму,и в период Луны,прежде всего,на первый план выйдет Ваше отношение к ней. Если отношения были проблемными,то будет время подумать о них,понять маму и простить,-карма именно так и отрабатывается,когда мы прощаем и отпускаем обидчиков наших и должников. Если Вы что-то не понимаете или не принимаете в ней,в ее жизненном опыте,то столкнетесь с подобными ситуациями сами,они просто притянутся к Вам,опять-таки чтобы помочь Вам встать на место "обидчика" и убедиться в том,что в этой жизни просто нет таких ситуаций,о которых мы могли бы судить однозначно. Все двойственно,потому несовершенно,и потому не стоит того,чтобы оставлять след глубокой привязанности в душе,мешающий обратиться к Божественному миру.
Если связи непосредственно с матерью уже не чувствуете,то могут активизироваться отношения с родственниками по материнской линии,-тетями,дядями,сестрами. Если и там все "глухо" по какой-либо причине,то может появиться какая-то новая материнская фигура- женщина в возрасте,о которой Вы позаботитесь и которая Вас благословит.
Еще период Луны может принести Вам материнство еще раз). Обычно женщины в это время особо любят возиться с детьми или проявлять материнскую заботу о других членах общества-в коллективе,в больницах,в благотворительных организациях и тп.
Также период Луны-время накапливания ментально-эмоциональной энергии,что проявится в интересе к музыке,медитативным практикам,психологии. Для активных действий во внешнем мире время не самое лучшее (для решительных действий подойдет следующий перио-период Марса),а вот подумать,помечтать-самое то.
Конечно,нужно оценивать статус планеты в гороскопе-знак,дом,влияние на нее,чтобы можно было утверждать что-либо более конкретное,но общий принцип,думаю,понятен.
Итак,Лунный период-время взращивания,вскармливания (будь то идеи или нуждающиеся люди),развития эмоциональной паллитры человека.
И еще несколько образов Чандры,способных вдохновить на благостное проживание этого периода:

Идеи Чандры _[_Луны_]_ — мать, женщина, ум (Манас), известность, имя, вода, океан, море, реки, путешествие и путешественники, лекарственные растения, сочные плоды, женственность, фантазии, перемены, молоко, популярные курорты, фармацевты и аптекари, зеркало, рыболов, грациозность, чувства.

Физиология: молочные железы, матка, кровообращение, левый глаз.

Поет Шейла Чандра))
http://www.youtube.com/watch?v=bbcKO92OGNI
зорко одно лишь сердце...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 авг 2012, 22:57

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Я сейчас намного эмоциональнее стала :oops: , мечтательно восторженная, даже стыдно бывает..
С отношением к маме я уже все-таки разобралась. Благо события так складывались что не дали закинуть этот скелет в темный ящик души. Пришлось отработать и побиться головой в стену чтобы понять без возможности спросить её саму. Она нам оставила и чисто материально большие, неподъемные для детей долги, но и с этим справились. С сестрой все ок, в 2001-2003 гг отношения дали серьезную течь, но удалось поправить и в какой то степени опять иррационально слиться в одно целое, у нас векторная связка, настолько чувствовалась всегда что незнакомые люди спрашивают не близнецы ли мы.
И даже сферу деятельности поменяла настолько что у меня теперь сплошное творчество и самовыражение)
Ну и особенно благодарю за одну фразу, отдельно.. спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»