хранитель и оборотень. отношения между ними

Модератор: Ash

Ответить
_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 03 июн 2011, 12:58

Здравствуйте, мне очень нравиться проект аш, но я еще не много понимаю .Какие взаимоотношения хранителя

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

, не могли бы Вы привести хотя бы примеры и модели этих отношении)Как они сосуществуют вместе? С уважением candy)!

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 03 июн 2011, 13:29

candyqueen писал(а):Здравствуйте, мне очень нравиться проект аш, но я еще не много понимаю .Какие взаимоотношения хранителя

, не могли бы Вы привести хотя бы примеры и модели этих отношении)Как они сосуществуют вместе? С уважением candy)!
С примерами надеюсь помогут, а пока теория. Если оба, и хранитель и оборотень, закрытые либо оба открытые тогда
Trezor писал(а):Необходима притирка, настройка друг на друга. Различия во взглядах минимальны, тем не менее без "работы" над такими отношениями не обойтись. Аспект считается благоприятным, т.к. позволяет убрать лишнее напряжение, сглаживает внутренние переживания, но неустойчивым (слабым) - люди могут вообще друг друга не замечать, пока не появится повод вступить во взаимодействие друг с другом. Аспект довольно коварен в силу своей неустойчивости: ревность и сомнения в правильности выбора, в намерениях партнера тут совсем нередки. Связь как будто бы не прочная, а как известно "где тонко, там и рвется"...
А если один закрытый, а второй открытый тогда
Trezor писал(а):Ключевое слово в этих отношнниях - "несовпад". Во взаимоотношениях квинконс часто указывает на отсутствие синхронизации между людьми: они никак не могут приспособиться друг к другу, их желания и намерения могут быть сходными, но возникают в разное время. Это аспект положительной обратной связи, поскольку его участники остро реагируют друг на друга и, в принципе, могут в одну секунду раздуть пустячный конфликт до глобальной катастрофы. Аспект неустойчивый, потому тут тут сильны собственнические чувства, ревность и подозрительность, беспокойство, стремление что-то изменить, отрегулировать.
Аспект считается кармическим ("Что заработал - то и получи"), в партнере видятся свои же собственные недостатки и просчеты - этот момент также добавляет беспокойства и нервозности и как бы заставляет усваивать прошлые уроки еще раз.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 03 июн 2011, 13:34

димон писал(а):
candyqueen писал(а):Здравствуйте, мне очень нравиться проект аш, но я еще не много понимаю .Какие взаимоотношения хранителя

С примерами надеюсь помогут, а пока теория. Если оба, и хранитель и оборотень, закрытые либо оба открытые тогда
Trezor писал(а):Необходима притирка, настройка друг на друга. Различия во взглядах минимальны, тем не менее без "работы" над такими отношениями не обойтись. Аспект считается благоприятным, т.к. позволяет убрать лишнее напряжение, сглаживает внутренние переживания, но неустойчивым (слабым) - люди могут вообще друг друга не замечать, пока не появится повод вступить во взаимодействие друг с другом. Аспект довольно коварен в силу своей неустойчивости: ревность и сомнения в правильности выбора, в намерениях партнера тут совсем нередки. Связь как будто бы не прочная, а как известно "где тонко, там и рвется"...
А если один закрытый, а второй открытый тогда
Trezor писал(а):Ключевое слово в этих отношнниях - "несовпад". Во взаимоотношениях квинконс часто указывает на отсутствие синхронизации между людьми: они никак не могут приспособиться друг к другу, их желания и намерения могут быть сходными, но возникают в разное время. Это аспект положительной обратной связи, поскольку его участники остро реагируют друг на друга и, в принципе, могут в одну секунду раздуть пустячный конфликт до глобальной катастрофы. Аспект неустойчивый, потому тут тут сильны собственнические чувства, ревность и подозрительность, беспокойство, стремление что-то изменить, отрегулировать.
Аспект считается кармическим ("Что заработал - то и получи"), в партнере видятся свои же собственные недостатки и просчеты - этот момент также добавляет беспокойства и нервозности и как бы заставляет усваивать прошлые уроки еще раз.
Алилуя))) Наконец-то мне ответили)

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 03 июн 2011, 13:39

Я - Закрытый тип и он закрытый) Почему-то в последнее время попадаются одни внутренние вектора- то змея-близнец, то тигр-дева, а щас вот змея-овен, у меня на лбу написано притягивайтесь))) и кстати за все время в окружении из друзей и коллег нет ни одного эльфа(((

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 03 июн 2011, 19:01

Мне не близки Оборотни, я их не пойму наверное никогда. Оборотень - антистабильность, фигары тут и там.

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 03 июн 2011, 21:53

да это точно) хотя надо над этим подумать вспомнить всех оборотней) а что для Вас suan стабильность? Просто очень интересно узнать мнение открытого хранителя))))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а я потом свое напишу) и вообще здесь все пишут что хранители все очень стабильны, а вот интерестно как эта стабильность , а главное в чем проявляется?)))

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _МОДЭ » 06 июн 2011, 18:35

Что-то все таки есть между Хранителями и Оборотнями. По крайней мере цепляют они меня так же, как и ВВ, а может похлеще.. К вопросу о стабильности - Хранитель носитель самоигнора в себе, да и общество посильно помогает в этом ему. и чтобы совсем не загнобить(заигнорить) себя Хранитель ищет нечто вечное(стабильное), что у него не отнять. У открытого Хранителя эти "вечные" достижения и доказательства собственной состоятельности ложатся в бытовую и деловую сферу его жизни. И еще принципы, которые Хранитель сам себе вырабатывает и неукоснительно следует им. Все это сугубо с моей колокольни и точки зрения :)
в аду выживают только оптимисты)

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 06 июн 2011, 19:47

_[_quote_]__[_/quote_]_Моде , Вы закрытый хранитель, или открытый?)

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _МОДЭ » 06 июн 2011, 19:52

candyqueen писал(а):
Моде , Вы закрытый хранитель, или открытый?)
Я Ваше зеркальное отражение) Открытый, вскрытый и немножко (не)прикрытый

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Кстати, извините за буквоедство :oops: , но правильно пишется - модЭ ;-)
в аду выживают только оптимисты)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 06 июн 2011, 19:53

candyqueen писал(а):
Моде , Вы закрытый хранитель, или открытый?)
Открытый .
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»