Собака-Овен на работе
1. Одну даму я сама терпеть не могу
2. Вторая дама меня просто игнорирует

3. Третья дама тихо игнорирует мои просьбы и тихо затягивает их выполнение.
С другими Собаками так неуютно и тяжело еще не было.
Всё оказалось сложнее

Модератор: Ash
Trezor писал(а):
180 - оппозиция. Напряженный аспект, приводит к сильному внутреннему напряжению, невозможности непосредственного самовыражения. Аспект очень однозначный (устойчивый) и потому чувствительный: в связи с этим игнорировать оппозиционера практически невозможно. во взаимоотноешения вступают противоположные личности, они как- бы высвечивают друг друга, позволяя объективно посмотреть на себя со стороны, предъявляя претензии и предложения, являясь зеркалом друг друга. Через партнера-оппозиционера человек учится правильно оценивать ситуации, находить компромисс, становится мудрее, умнее. Партнеры как бы сдают экзамен, оценивают друг друга. Постоянная проверка "на прочность" сильных делает еще сильнее, а слабых заставляет применяться и подстраиваться под более сильного партнера. Тем не менее притяжение в таких парах довольно сильное.
*./viewtopic.php?t=4117Арго писал(а):видно я куда то не туда смотрю..что ли..у меня ребёнок змея-рак-апостол..но он же не на 180 от меня находится?Ёлка кто для меня Апостол..как проверить?мои отношения с апостолами..
Хотите объединить Апостолов и Королей в один образ или остальных разделить на 2?таловский писал(а):Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок
В том то и дело, что мне кажется, что Короли они только, как имиджи, а в Векторном кольце Короли - Апостолы.Тимур Кибиров писал(а):Хотите объединить Апостолов и Королей в один образталовский писал(а):Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок
Ну это уже тогда будет две системы, по одной есть Короли и Апостолы, в этом случае Апостолы имеют одно значение, а по другой и те и другие - Апостолы, но тогда уже характеристика Апостолов совсем другая, потому что по наблюдениям Король и Апостол - это совсем разные люди, Король совсем не оппозиционер, просто отшельник как бы, ну и Король.таловский писал(а):В том то и дело, что мне кажется, что Короли они только, как имиджи, а в Векторном кольце Короли - Апостолы.Тимур Кибиров писал(а):Хотите объединить Апостолов и Королей в один образталовский писал(а):Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок
Все, у кого 24 сочетания, подразделяются на открытых и закрытых (по 12 как раз). У Королей и Апостолов такого нет. Тоже непорядок?таловский писал(а):Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок