Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 19:49

Ёлка писал(а):
Ash писал(а): скрытый ОБРАЗ,влияющий на вашу знаковую атрибутику и мышление
Не может меняться мышление и быть разным у Крысы-Льва и Крысы-Девы. Может быть схожа только внешность.
Именно Оборотням есть доступ к скрытому знаку со всех сторон.(мы же знаем,что "пролом" в защитной оболочке делает Вектор,а у Оборотней к спрятанному знаку есть этот пролом и со стороны слуги,и со стороны хозяина,
таким образом,есть доступ и к атрибутике,и к мышлению.
Цитирую себя:
Я давно размышляю об этом феномене,тк в этой кагорте.
Получается,что внутри имиджа заключена векторная воронка,которая притягивает конкретный знак и прорабатывает его со всех сторон.
И знак этот скрыт,но очень значим. Возможно,проявляется вопреки всем прогнозам годового и месячного.
В случае Петуха-Льва-это Кот-интуит(в женском варианте-Кошка-мистик). Когда читаю описание женщин-кошек,то нахожу соответствий гораздо больше,чем с Петухинями,практически,по всем пунктам. Да,в каком-то смысле,оборотень...В любом случае,доступ и к атрибутике ,и к мышлению,имеется.
Моя мама Кабан-Рак,тоже из оборотней,на сей раз-драконий.
Все то же самое-много из атрибутики(внешняя салонность)и мышления(тяга к устойчивой материальной базе и пр.).
На присутствие,казалось-бы,основного мистического типа мышления,больше походит на реалистку. У меня мистика гораздо проявленнее,чем у нее.
Понятно,что оборотни будут привлекать в жизнь людей-носителей знака. В нашем случае,у нее появилась я (Лев-Дракон),а у меня есть она(Рак-Кот).
Еще интересный факт- "оборотни" крутятся рядом с внутренними векторами . Отец и брат-оба ВВ.
А Крыса-Лев и Крыса-Дева будут между собой похожи,как..Крысы)
И то с кем? С Обезьяной, со Стрельцом ?
Обезьяна и Стрелец-близнецы-братья,потому и с тем,и с тем.Но в чистом виде нужно рассматривать Короля Обезьяна-Стрелец,без примесей. Будет нагляднее. Другими словами,сочетание Змея-Овен будет как-то демонстрировать также и внешние характеристики и мышление Обезьяны-Стрельца.
зорко одно лишь сердце...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 07 дек 2009, 20:27

Я надеюсь второго кармического - за братьев меньших мне не надо ждать? :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 дек 2009, 20:32

Взлом Вектора - это хорошо. Но как сказал один из т.н. оборотнев, это векторочувствительные люди. Значит и Векторы имеют некий доступ к ним и в итоге ничья.
В типах мышления я небольшой спец-ист. Значит например у Крыс-Рыб включается кто? Лошадь и какое там мышление? К мистике добавляется воля? Но наверное в другом виде каком-то? Мистическая воля или вольная мистика? Да. А примеры? Из известных людей? Вашингтон значит волю имел? Да.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ash

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 20:34

Атомная Леда писал(а):Я надеюсь второго кармического - за братьев меньших мне не надо ждать? :)
Ах,он же на носу... Так ведь...как его...эмпирическим методом и узнаете)). И нас просветите заодно. Как-то должно аукнуться.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 07 дек 2009, 20:39

Если мышление меняется, то и все карм.года, месяцы, дни, часы тоже влияют.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 07 дек 2009, 20:40

Ёлка писал(а):Если мышление меняется, то и все карм.года, месяцы, дни, часы тоже влияют.

я щас как ваш смайлик... ап стену

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ash

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 20:56

Ёлка писал(а):Если мышление меняется, то и все карм.года, месяцы, дни, часы тоже влияют.

Оно не меняется кардинально,Елка,просто есть доступ...дырка в стене.И биться не надо,просто пролезть)). Надо искать,что это за уровень доступа-где,при каких обстоятельствах и тд.Понаблюдайте,реалистки много видят,особенно открытые ;-) .

promise

Сообщение promise » 07 дек 2009, 21:05

Ash писал(а):Короля Обезьяна-Стрелец,без примесей. Будет нагляднее. Другими словами,сочетание Змея-Овен будет как-то демонстрировать также и внешние характеристики и мышление Обезьяны-Стрельца.
Сколько раз писала про свою сестру ЗМ-Овен, что мы одинаковы, совершенно одинаковы)) Конечно мы разные, но при этом абсолютно идентичны. Ash Вы видели мою натальную карту, там ведь не слишком много Льва

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 07 дек 2009, 21:25

Olesa писал(а):Сколько раз писала про свою сестру ЗМ-Овен, что мы одинаковы, совершенно одинаковы
Зато разные по мышлению. Без дырок. :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 дек 2009, 21:43

Ну так а в данном случае вектор двойной и поэтому логично что сходство в два раза на самом деле должно быть больше. Ельцин к примеру если Водолей то не похож ли он на Петуха? А если Козерог то на Кота? А о злой морде у Коз я уж говорил что если она Скорпион то ясно что какая морда моджет быть у него.
И вот что забыл сказать. Вы говорите о мышлении а как насчёт идеологии или как там её? Если например Крыса открыта то когда Крыса ещё и обезьянничает то не становится ли полузакрытой? И по остальным структурам. И. Грозненький если ещё и Коза то он наверное пионер, вольский реалист-интуитовец и т.д.
И слуга им хо тоже хозяину даёт свойства. Если Тигр интересуется мистикой и всё такое - это видимио козлотигр. Рыбы похожи на Львов (о Юпитере не буду говорить). И т.д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»