Зарегистрирована партия "Против всех"
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
На АПН:
"Партия «Против всех» наконец появилась в России
Министерство юстиции РФ зарегистрировало партию под названием «Против всех», сообщает «Лента.Ру». Организация с таким названием включена в соответствующий список, располагающийся на сайте ведомства.
Согласно информации, размещенной на сайте Минюста РФ, председателем партии «Против всех» является Павел Михальченков. Сама же партия, согласно своей программе, является «демократической либерально-консервативной».
Авторы программы также утверждают, что «Против всех» - это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны».
Согласно программе, партия против коррупции; религиозной вражды; «неконструктивного протеста»; наркомании и алкоголизма; низкого уровня здравоохранения и образования; непрозрачности избирательного процесса; «вмешательства во внутренние дела страны извне»; «безнравственности, бескультурия, разврата»; правовой безграмотности, а также сырьевого характера экономики."
Вот это да! Если власть не спохватится, эта партия сразу отхватит за половину голосов избирателей.
"Партия «Против всех» наконец появилась в России
Министерство юстиции РФ зарегистрировало партию под названием «Против всех», сообщает «Лента.Ру». Организация с таким названием включена в соответствующий список, располагающийся на сайте ведомства.
Согласно информации, размещенной на сайте Минюста РФ, председателем партии «Против всех» является Павел Михальченков. Сама же партия, согласно своей программе, является «демократической либерально-консервативной».
Авторы программы также утверждают, что «Против всех» - это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны».
Согласно программе, партия против коррупции; религиозной вражды; «неконструктивного протеста»; наркомании и алкоголизма; низкого уровня здравоохранения и образования; непрозрачности избирательного процесса; «вмешательства во внутренние дела страны извне»; «безнравственности, бескультурия, разврата»; правовой безграмотности, а также сырьевого характера экономики."
Вот это да! Если власть не спохватится, эта партия сразу отхватит за половину голосов избирателей.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Будем надеяться, что не спохватится...Евгений Наклеушев писал(а):... Если власть не спохватится, эта партия сразу отхватит за половину голосов избирателей.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Не думаю, что с лозунгами "против чего-либо" можно много набрать голосов. Кроме того Россия - Лш, с 7 до 12 лет по возрастной структуре, попробуйте ребенку этого возраста объяснить, что вы против чего-то выступаете (против лени, против нечтения, против антигигиены, компьютерных посиделок и игр...), я посмотрю, куда вас ребенок пошлет. Как говорит бывший муж Лш: "я за позитив". Надо с ними обсуждать, ЗА что они, а не против чего.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Есть процент людей в обществе которым эта мысль близка. И не много но небольшой процент они получат. Может и до кормушки пройдут. И будут дальше продолжать грабить Россию под новым именем. 

С уважением, Евгений.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Слушайте, сейчас во время выборов есть графа "Против всех"? Вроде её отменили, а раньше эта графа собирала заметный процент.
Мне кажется, название этой партии - чисто для того, чтобы заменить собой отсутствующую графу. Это стандартный приём избирательной технологии. И только.
Конечно, мало ли что будет дальше. Вдруг партия интересно раскрутится.
Я говорю "вроде графу отменили". Я не успеваю голову поворачивать за нашими законодателями. Да ведь они такое принимают, что эту голову хочется подальше в плечи втянуть.
Мне кажется, название этой партии - чисто для того, чтобы заменить собой отсутствующую графу. Это стандартный приём избирательной технологии. И только.
Конечно, мало ли что будет дальше. Вдруг партия интересно раскрутится.
Я говорю "вроде графу отменили". Я не успеваю голову поворачивать за нашими законодателями. Да ведь они такое принимают, что эту голову хочется подальше в плечи втянуть.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Графу отменили точно, чем разочаровали немало избирателей, которые из-за этого вообще не стали ходить на выборы.немо писал(а):... Я говорю "вроде графу отменили".
- Евгений Наклеушев
О чём и речь. Учредители партии попали в яблочко. К ним так и повалят.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Эх, Ваши бы слова, да...Евгений Наклеушев писал(а):О чём и речь. Учредители партии попали в яблочко. К ним так и повалят.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Да не отхватит, Евгений, успокойтесь.Евгений Наклеушев писал(а):Вот это да! Если власть не спохватится, эта партия сразу отхватит за половину голосов избирателей.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Евгений Наклеушев
Не отхватит, если не успеет придти к выборам (кажется, они не светят в следующем году) прежде революции.
Ан, могёт и сгодиться в непредсказуемой-то рациональным образом России. Понадобится Судьбе её, так сгодится точно!
Так что не волнуюсь. Для меня это пустячок, но приятный.
Ан, могёт и сгодиться в непредсказуемой-то рациональным образом России. Понадобится Судьбе её, так сгодится точно!
Так что не волнуюсь. Для меня это пустячок, но приятный.