Спорю с Автором

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Спорю с Автором

Сообщение Евгений Наклеушев » 26 дек 2011, 04:31

Автор: "Новогодние пожелания - 2012. Дракон

Люди, родившиеся в годы Дракона, формально являются хозяевами года. А что по факту? А по факту придется отбиваться от претензий как справа так и слева. Этот парадокс объясняется тем, что Драконы в свой год с одной стороны лишаются опоры (Слуги в нокдауне), с другой стороны испытывают повышенное давление сверху (Хозяева - беспределят). Таким образом, Дракон оказывается под двойным ударом. Шаг вправо, шаг влево и конец. Однако для тех Драконов, кто тверд в своей поступи и уверен в своей правоте, год может стать великолепным. Хотя цена такого великолепия – это двойная потеря сил. Мало у кого есть сомнения в победе Владимира Путина на президентских выборах, но победа эта будет трудной, да и после победы будет не легко. Облегчение раньше 2014 года не придет."

Уважаемый ГС,

бьюсь о заклад, на что хотите:

Облегчение придет к Путину, как тотально проигравшему политическую карьеру, никак не позднее 2013 г. Гораздо вероятнее, в 2012 - и до выборов. Или, менее вероятно, после выборов - и очень скоро.

Помещаю этот пост не в Практике, а в Теории СГ, потому что вижу в этом пункте грубое расхождение Вашей - в общем замечательно сильной теории - с реальностью.

Позволю себе напомнить Вам то обстоятельство, что революции в физике 20 в. ярко высветили факт, что "правильных" теорий вообще не бывает. Есть только более и менее сильные аппроксимации (приближения к объективной истине), и самая сильная на сегодня аппроксимация рано или поздно будет неизбежно опрокинута, обнаружив непреодолимую в ее пределах слабость в том или ином пункте.

Прошу имеющих такую возможность официально донести до Автора мой вызов. Я мог бы это сделать и сам в частном письме, но так будет солидней.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Спорю с Автором

Сообщение Виндемеатрикс » 26 дек 2011, 06:24

А я вопще не понимаю, автор говорит о Драконах, как будто их положение чем то специфично! Но ведь то же самое с любым знаком в свой год -упадок слуги и бесчинства хозяина. Вобщем что этим автор хочет сказать -не понятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А может автору просто сказать уже нечего, вот и занимается пустописаниной
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Спорю с Автором

Сообщение VS » 26 дек 2011, 10:39

Евгений! А не слишком ли Вы заинтересованы в событиях, чтобы давать верный прогноз?

Автору стоит написать отдельно! Он форум не читает.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Спорю с Автором

Сообщение VIRGO » 26 дек 2011, 18:32

Евгений Наклеушев писал(а): как тотально проигравшему политическую карьеру
Хотела бы я, чтоб также "проиграли" свое карьеру Горбачев и Ельцин. Уж простите ради бога, но вот смотрю я на сестру свою родную, живущую в США, на Вас.... и вопрос всегда возникает, там что в воздухе что-то распыляют?
Почему проиграл? Как Вы это поняли? Откуда такая информация?

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VS

Спорю с Автором

Сообщение VS » 26 дек 2011, 18:41

Это у Дон-кихотов черная интуиция начинает глючить.

Евгений Наклеушев

Спорю с Автором

Сообщение Евгений Наклеушев » 26 дек 2011, 23:43

VIRGO писал(а): Почему проиграл? Как Вы это поняли? Откуда такая информация?

Информации более, чем достаточно, в инте. Больше чем необходимо написал и я на этом форуме. Не догоняющим объяснит время.

VS

Спорю с Автором

Сообщение VS » 26 дек 2011, 23:50

Евгений!
Не у всех такая черная интуиция, как у Вас, чтобы догонять!
К тому же обычно те, у кого черная интуиция не самая мощная, могут очень много в этом мире решать!
Смиритесь и переведите для доступный нам язык! Здесь Вам не клуб интуитивно-логических экстравертов! К тому же теоретическая подготовка у нас тут у всех разная.

Евгений Наклеушев

Спорю с Автором

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 дек 2011, 00:02

VS, сколько вам платят? Неужели так много?

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Спорю с Автором

Сообщение A1exander » 27 дек 2011, 00:15

Евгений Наклеушев

Да-да Мы в теме. Переживали(ем) там это мутно, еще на границе. Активизировалось кидалово, хоть и лодку раскачивают, могут перестараться. Кашмарить хорошо, но только "жирных котов".
Пока идет флэт. Если Бычий тренд выиграет Медвежий, товарищ год Дракон совершит в колхозе по типа "революцию", но это как-то пока меня не обнадеживает, потому что рассчитать еще не могу изменения.

Мне вот интересно. Если СССР был Быком на том этапе, то в 1991г Козы решилась его судьба. Коза с Быком работают по ВК кругу в структуре Судьбы
Если товарищи наблюдатели говорят, что Россия теперь похожа на Лошадь. То история повторяется, только уже с Драконом. И уж Дракон будет посильнее Козы), по той же самой структуре. Не интересно получается.
путь

VS

Спорю с Автором

Сообщение VS » 27 дек 2011, 00:46

Евгений Наклеушев писал(а):VS, сколько вам платят? Неужели так много?
Убеждения не продаются! А у меня одно убеждение - я не хочу войны. А победа интеллигенции для России означает войну и разруху. Она уже в феврале 1917 г. вылезла однажды.

Что толку писать про возможный выход, указывая на людей, которые на лидера не тянут? Нашли ровесника, совершенно нераскрученного, но уже не без выходок в своей жизни! Путин в его возрасте перед раскруткой в таких выходках был не замечен.
Представьте партию, программу, команду лидеров, которые не будут ни освистывать друг друга на митинге, ни даже думать негативно друг о друге так, что случайно подслушав приватные разговоры, никто не услышал бы гадостей в адрес соратников, какие бы там векторные отношения не были!

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»